2021-12-21
小編來到銅鑼灣一間以花海為為主題的高質Café「White Hse. 」 🌸 餐廳門口、天花、牆身佈置很有心思,充滿著色彩繽紛的花朵佈置,令人少女心大發✨ 餐廳食物和飲品賣相都以食用花作伴碟🌼 被花海包圍著的感覺,充滿浪漫的氣氛,是朋友聚餐及情侶拍拖的好去處😍「香草芝士拿破崙煙肉蝴蝶粉」賣相吸引,蝴蝶粉與食用花相映如畫,令人食慾大增🌼 蕃茄醬汁味道香濃,裡面更有蕃茄肉,蝴蝶粉掛汁而且口感帶微微嚼口,味道跟芝士和煙肉片相配,味道不錯👏🏼芫荽控必試「香蒜芫荽什菌炒意粉」以芫荽和香蒜烹調的意粉味道較濃,意粉質感夠乾身,每條都掛上蒜香橄欖油😋入口惹味,啖啖充滿濃郁獨特的芫荽香,再配上炒香的菇菌,口感更佳,是一道驚喜的菜式😍「蝶豆花綠茶」視覺效果一流,舖在上面是食用花裝飾,蝶豆花紫色跟綠茶形成顏色漸變效果,感覺很夢幻✨ 整體味道清新,味道不會過甜,輕滲出淡淡的茶香😁「玫瑰花釀紅茶」🌹以雞尾酒杯盛著🍹帶有甜美濃郁的玫瑰花香,紅茶中浸著數片玫瑰花瓣,味道更芳香,而且味道清新又解膩,配合餐廳花海的主題,是必點飲品之選👏🏼🍽 :香草芝士拿破崙煙肉蝴蝶粉; 香蒜芫荽什菌炒意粉; 蝶豆花綠茶; 玫瑰花釀紅
🍽 :香草芝士拿破崙煙肉蝴蝶粉; 香蒜芫荽什菌炒意粉; 蝶豆花綠茶; 玫瑰花釀紅茶
👅好味指數:7.5/10, 7.5/10; 7.25/10; 7.5/10
💰消費:HK$109; HK$109; HK$45; HK$45
📍 地址:White Hse. (銅鑼灣)
銅鑼灣謝斐道508號聯成商業中心15樓1501室