參加了一個試食活動,是個人十分鐘愛的品牌Venchi。一球GELATO+一顆巧克力,其實我最想得到的是巧克力的八折優惠結果加20元升級成雙球雪糕,又買了不少巧克力,因此嚴格來說不算是試食文。一直是Venchi的Gelato fans,喜歡它的質感,特別是它的巧克力系列。而與巧克力結緣是因為之前老公在意大利買了些包裝巧克力回來,有原味也有榛子巧克力,後者十分幼滑,因此趁這次有折扣一試Venchi的其他口味巧克力。剛光顧過中環新店,這次去尖沙咀店。與中環店相比它沒了堂食位置,也少了飲品選擇,不過雪糕依舊美味。但如果可以選擇我會去中環店,環境舒服一點,服務好一點(這兒服務認真一般)這次試了特濃巧克力,雪糕綿滑,密度甚高,因此不易溶化,在口中細膩纏綿,個人認為沒有一家雪糕店能比。用了自家品牌濃度最高的巧克力,十分香濃卻又不苦不酸,上面灑上店的名物巧克力魚子醬顆粒,再自行加上焦糖碎,滋味得很,巧克力迷必試。此外,Venchi的榛子味、焦糖燉蛋味也非常不錯,一併推介了。是次試食還有小小的巧克力一顆,而且巧克力還有折扣呢!當中魚子醬巧克力最得我歡心,巧克力濃得化不開,當中的軟心也有不同口味,買了焦糖
參加了一個試食活動,是個人十分鐘愛的品牌Venchi。

而與巧克力結緣是因為之前老公在意大利買了些包裝巧克力回來,
有原味也有榛子巧克力,後者十分幼滑,
因此趁這次有折扣一試Venchi的其他口味巧克力。
剛光顧過中環新店,這次去尖沙咀店。
特濃巧克力
這次試了特濃巧克力,雪糕綿滑,密度甚高,
因此不易溶化,在口中細膩纏綿,個人認為沒有一家雪糕店能比。
用了自家品牌濃度最高的巧克力,十分香濃卻又不苦不酸,
上面灑上店的名物巧克力魚子醬顆粒,
再自行加上焦糖碎,滋味得很,巧克力迷必試。

包裝巧克力
是次試食還有小小的巧克力一顆,而且巧克力還有折扣呢!
魚子醬巧克力
當中魚子醬巧克力最得我歡心,巧克力濃得化不開,
當中的軟心也有不同口味,買了焦糖和拖肥的,都一樣好味。
另外鳥結巧克力(nougatine)內有烏結+脆糖,味道也不錯呢。

我十分推介它家的巧克力和雪糕呢!
不過個人認為中環店無論是服務或味道都更勝一籌。
2014-10-05
包裝巧克力
2014-09-25 2002 浏览
沿海傍直行,到了海港城就入內逛逛,涼一下冷氣,由於想到大型玩具店內看看,所以來到地下層,前往途中,一個雪糕櫃令我停下了腳步,走前兩步看看~櫃內約有10款雪糕,不算非常多,但主要以朱古力及水果雪芭類為主~看到多款朱古力味已足以吸引我了~~可能近日受太多劣質食品影響,所以店方在門前放有一海報標榜雪糕是即日製造,低脂,天然等~當我在細看雪糕款式的同時,店員告訴我現正進行優惠,只要upload 雪糕照到Instagram就可享買一送一優惠。單球$38/雙球$62/窩夫杯3球$72,全部都有變成雙份,$38有兩球,超級抵吃呢!立即試一下味道!最後選了特濃巧克力及榛子醬巧克力特濃巧克力在venchi當然要選巧克力味~黑卒卒的,表面帶有亮光,經店員提醒,可自行加上焦糖脆粒,我也立即加上一點~質感帶脆及微甜~增加了雪糕的口感。雪糕質感滑膩,比較濃調,但不知何解很快便融化,比榛子醬巧古力的融化速度快很多,雖說是特濃,但味道還是頗甜的,而巧古力味不用多說,當然非常濃郁~小小的一杯份量剛剛好~榛子醬巧克力顏色較前者淺一點,入口香滑仍然,帶陣陣榛子香,然而巧克力味不會蓋過棒子香,沒有特濃巧克力的膩感,但甜度卻
榛子醬巧克力
顏色較前者淺一點,入口香滑仍然,帶陣陣榛子香,然而巧克力味不會蓋過棒子香,沒有特濃巧克力的膩感,但甜度卻高一點~有點像金莎朱古力的味道~喜歡榛子的朋友可以一試~
2014-09-19
外卖自取
$38 (宵夜)
2014-09-07 1665 浏览
行海港城無意中經過,比焦糖燉蛋四個字吸引左,價錢$38一球能夠接受,口感幼滑,而且親切既店員哥哥仲提我要加焦糖碎會好味d,果然食落去口感提升左一個層次!推介! !
焦糖燉蛋
2014-09-06
焦糖燉蛋
2014-08-18 1711 浏览
雪榚 $65。 @Venchi.那天在尖沙咀吃晚飯,吃飽飽當然要來個飯後甜品啦!極愛雪榚的我推介大家到Venchi試試其Gelato,中等價錢,質素極高。Venchi其實是一間朱古力店,但同時有賣雪榚,雪榚質感細滑,味道香濃,且店員都會一大球! 好抵食!! 店內的朱古力也很好吃喔!今次,喜歡朱古力同奶的我,選了黑朱古力,牛奶朱古力及牛奶味。店子本是朱古力界名牌,當然要食朱古力味啦!很大的一杯,分量好多,正 ! 雪榚的質感好滑好creamy,奶味重,正中我這未介奶的大細路下懷。黑朱古力有好濃朱古力味,就好似食緊雪凍左,好香滑的朱古力咁。牛奶味就梗係好香牛奶味啦! 直頭係rich過3.6牛乳,奶味香濃,質感細滑,唔會太甜最岩未介奶的我。牛奶朱古力都好和味,簡直同食緊milk choc一樣,好香好滑,不過甜左少少。我最喜歡牛奶味同黑朱古力味一齊食,兩種味道好夾。I love Gelato!!
雪榚 $65。 @Venchi.

I love Gelato!!
2014-07-01 1712 浏览
晚飯過後和好友走過去海運大廈吃冰淇淋因為好友突然提出想吃冰所以我提議吃這家之前吃過特濃巧苦力冰淇淋因為剛剛吃過甜點所以是選了我故鄉的芭樂口味而好友卻選了白桃這次踫到老闆他人很可愛大約五十幾歲左右滿臉笑容因為芭樂的份量是只夠一個球的份量老闆說最後一球通常都是比較大顆囉跟好友一齊接過冰淇淋連忙急不及待吃囉冰淇淋味道超清新先講芭樂紅色芭樂比較甜味道10足似在吃真正的水果般而好友的白桃味道也不錯! $33一球價錢還算合理吧~
晚飯過後

味道10足似在吃真正的水果般

而好友的白桃

味道也不錯!

$33一球

價錢還算合理吧~
2014-06-28
5 分钟 (外卖自取)
$33 (其他)
2014-06-04 1756 浏览
星期日無野做~出街hea~尖沙咀又熱又多人~我個肥frd子即刻話要去harbour city避暑+雪糕ing~即刻去左venchi~我要生薑肉桂~清甜又香~肥frd子就要西瓜味~超fresh超好味~而且呢兩隻味都好特別~點知行遠d~佢地整左個donation counter ~ 竟然又有其他味~有青萍果~白桃~latte咁~估唔到呢個朱古力品牌既生果味galeto可以咁正~haha非常九唔拾八
2014-06-01
2014-05-22 1597 浏览
用膳後跟友人款過Vendi,我倆像興奮的孩子在雪櫃前俯視了一會,店員很熱情地招待並讓我們試食,我倆最後都選了朱古力味。雪糕味道很濃郁,雖然都是奶類製品,但卻完全吃不出牛奶味,對奶類製品有敏感的食友可以一試 (因為友人是對奶類製品敏感的!)。盛著雪糕的cone如期望的脆,卻沒有往常於其他地方吃到的蛋香味。
外卖自取
來到這商場好自動波咁想起佢, 麻雀雖小, 佢鋪面的確係”細”! 但有時候細面積反而係佢嘅生存之道, 租金負担小,請人也無須多, 老闆負擔也小一點, 只要有一群穩定嘅客層,日子就可以一天一天的過只要租金不大幅上升的話!這天試了三種口味:焦糖布甸 – 焦糖味好弱, 甜味夠重, 潤滑度夠!椰子味 – 椰子味主要來自椰絲, 而我倆又是椰子的粉絲, 當天三種味之中最喜歡的一種森林之莓 – 以鮮莓的酸帶出此雪糕的主軸, 質感就介乎雪糕同雪芭之間,當日因為用晒waffle 所以給了我們雪糕筒作補償,我們還是會再來的,或者下次試下買巧克力?
這天試了三種口味:
焦糖布甸 – 焦糖味好弱, 甜味夠重, 潤滑度夠!
當日因為用晒waffle 所以給了我們雪糕筒作補償,
我們還是會再來的,或者下次試下買巧克力?
2014-03-02
剛過去的聖誕節,收到朋友送來的禮物,是 Venchi Chocolate Free Gelato 的禮券,憑券可以換取兩球的意大利雪糕 ^_^ 一直以為只可以在灣仔合和中心分店使用,搞到遲了快兩個月都未去享用......前幾日,才發現原來尖沙咀海港城都可以用,就趁美甲前去換領好了~店裡大概有十種的味道,除了不同的朱古力味外,也有水果味道的,如莓,芒果,青蘋果等~Kawai 來之前已一早鎖定了要試一下 Double Chocolate (雙重朱古力),所以只要再選另一個球的味道就可以了!在店員的協助下,試了莓味,酸酸甜甜,很夏天的感覺,似星X克的Frap........最後,選了蘋果芒+雙重朱古力,因為單吃朱古力會比較膩 ~~~蘋果芒,甜度像真自然,不是一向食開呂宋芒的芒果味Double Chocolate,濃濃的朱古力味,質感綿綿的,密度高,所以比一般的雪糕更為Sticky吃了兩球的Gelato,但都沒有很大的罪惡感,因為它比雪糕是較低脂 XD偶然吃一個令自己開心的朱古力都不為過吧!
剛過去的聖誕節,收到朋友送來的禮物,
憑券可以換取兩球的意大利雪糕 ^_^

一直以為只可以在灣仔合和中心分店使用,
搞到遲了快兩個月都未去享用......

前幾日,才發現原來尖沙咀海港城都可以用,
就趁美甲前去換領好了~
店裡大概有十種的味道,除了不同的朱古力味外,
也有水果味道的,如莓,芒果,青蘋果等~
所以只要再選另一個球的味道就可以了!

蘋果芒,甜度像真自然,不是一向食開呂宋芒的芒果味
蘋果芒 + 雙重朱古力
偶然吃一個令自己開心的朱古力都不為過吧!

2014-01-30
蘋果芒 + 雙重朱古力
2013-12-16 1315 浏览
自問是朱古力的愛好者,貴價的朱古力和雪糕有很多, 但質素與價格相稱的, 我始終認為venchi是無得頂!這晚有幸買到最後一球特濃巧克力, 也試了cappuccino, 二者都很出色, 但朱古力實在太出色, 蓋過了cappuccino 了。 $56/2球雪糕不是便宜, 但有這個質素, 值得…至少一試 。朱古力愛好者定必要給她一次機會。
朱古力愛好者定必要給她一次機會。
2013-12-15
2013-11-15 1057 浏览
呢到雪糕種類唔多,我諗係重質不重量吧。黎到緊係試佢地出晒名既朱古力雪糕,另外再叫左雲呢拿同咖啡。朱古力味好濃,好香,味道一流,但可能係朱古力,都係甜左d,雲呢拿是有雲呢拿籽係入面架,奶味重。最後,其實我鐘意甜品食落會有d甜同少少苦味,而咖啡係不二之選,呢個咖啡又係差在太甜,要不,都係好味之作
2013-10-22 872 浏览
特濃朱古力雪糕 $33(好食指數:9/10)2013-09-14galeto口感夠滑夠rich,但特濃朱古力黎講,甜左d,朱古力重d會更好。最好食反而係佢既配料,任攞唔嬲。佢既焦糖脆脆同榛子加上雪糕上,簡直係金莎味。
特濃朱古力雪糕 $33
(好食指數:9/10)
2013-09-14

2013-09-14
商場閒逛, 入來吃吃雪糕。今次來到了海港城, 看到這家以意大利雪糕掛帥的店, 心中癢癢, 又來再吃。店中雪糕選擇約有十多款, 主打朱古力味道, 共有兩款。其次是大眾化的水果口味, 還有一款吸引住我眼睛的是Earl Grey伯爵茶味, 但因為要價HK$33一個球, 所以只要了一個便算。結果選上了黑朱古力口味, 顏色呈深棕啡色, 深邃而美。表面光滑幼細, 外觀似溶而實不易溶。一匙而下, 感覺被雪糕拉著。因意式雪糕製作, 將多餘空氣抽出, 令雪糕壓縮而造成柔韌效果。這個雪糕完全可以做到這點, 令匙羹插落不易抽出。朱古力濃香而滑, 一口的可可豆香, 沒有太多苦味, 但朱古力奶香味非一般的好。雪糕店還提升美味的"摧化劑", 在櫃檯前放了兩樽榛子作料, 任客人灑於雪糕之上。一個是原味榛子碎, 味道香口而餘味悠長。另一個是經由焦糖處理過的榛子碎, 甜香味道更加香濃。饞嘴的朋友, 這個絕不可放過的選擇吧!!
2013-09-04
2 分钟 (外卖自取)
  • Dark Chocolate Gelato
2013-08-05 553 浏览
榛子味好好食!好軟好滑好好味!!濃味得黎但有唔會太甜wor當我喺出面行到熱辣辣就死,食返個涼浸浸雪糕真係勁滿足!上次食完一次再黎食過!今次仲叫左一個紅桑子味,少少酸ge不過我唔推介,因為唔襯個texture我諗水果味都係麻麻掛服務態度都唔錯,會同客人講笑~haha
榛子味好好食!
好軟好滑好好味!!

濃味得黎但有唔會太甜wor
當我喺出面行到熱辣辣就死,食返個涼浸浸雪糕真係勁滿足!
上次食完一次再黎食過!
今次仲叫左一個紅桑子味,少少酸ge
不過我唔推介,因為唔襯個texture
我諗水果味都係麻麻掛
服務態度都唔錯,會同客人講笑~haha
2013-07-29
2013-08-02 493 浏览
沒有巨鴨, 還有Venchi看巨鴨遇上的美味挑了chocolate gelato細意品嘗, 那味道令人難以忘懷充滿巧克力香味, 純度很高的巧克力, 令雪糕的甜得以中和雪糕的質感綿細膩, 很thick同sticky, 是密度很高的gelato真的非常非常美味, 連老公也很欣賞
沒有巨鴨, 還有Venchi

看巨鴨遇上的美味

充滿巧克力香味, 純度很高的巧克力, 令雪糕的甜得以中和
真的非常非常美味, 連老公也很欣賞
2013-07-09
  • chocolate gelato