2014-10-19
參加了一個試食活動,是個人十分鐘愛的品牌Venchi。一球GELATO+一顆巧克力,其實我最想得到的是巧克力的八折優惠結果加20元升級成雙球雪糕,又買了不少巧克力,因此嚴格來說不算是試食文。一直是Venchi的Gelato fans,喜歡它的質感,特別是它的巧克力系列。而與巧克力結緣是因為之前老公在意大利買了些包裝巧克力回來,有原味也有榛子巧克力,後者十分幼滑,因此趁這次有折扣一試Venchi的其他口味巧克力。剛光顧過中環新店,這次去尖沙咀店。與中環店相比它沒了堂食位置,也少了飲品選擇,不過雪糕依舊美味。但如果可以選擇我會去中環店,環境舒服一點,服務好一點(這兒服務認真一般)這次試了特濃巧克力,雪糕綿滑,密度甚高,因此不易溶化,在口中細膩纏綿,個人認為沒有一家雪糕店能比。用了自家品牌濃度最高的巧克力,十分香濃卻又不苦不酸,上面灑上店的名物巧克力魚子醬顆粒,再自行加上焦糖碎,滋味得很,巧克力迷必試。此外,Venchi的榛子味、焦糖燉蛋味也非常不錯,一併推介了。是次試食還有小小的巧克力一顆,而且巧克力還有折扣呢!當中魚子醬巧克力最得我歡心,巧克力濃得化不開,當中的軟心也有不同口味,買了焦糖
而與巧克力結緣是因為之前老公在意大利買了些包裝巧克力回來,
有原味也有榛子巧克力,後者十分幼滑,
因此趁這次有折扣一試Venchi的其他口味巧克力。
因此不易溶化,在口中細膩纏綿,個人認為沒有一家雪糕店能比。
用了自家品牌濃度最高的巧克力,十分香濃卻又不苦不酸,
上面灑上店的名物巧克力魚子醬顆粒,
再自行加上焦糖碎,滋味得很,巧克力迷必試。
當中的軟心也有不同口味,買了焦糖和拖肥的,都一樣好味。
另外鳥結巧克力(nougatine)內有烏結+脆糖,味道也不錯呢。
我十分推介它家的巧克力和雪糕呢!
不過個人認為中環店無論是服務或味道都更勝一籌。