2021-12-24
今天與朋友慶生日,特地來到了荃灣如心廣場二期的the point試試。我們七點多來到,幸好還有位。因為臨近聖誕節,有聖誕節套餐,我們決定試一試Fondue special。餐湯方面,我們點了龍蝦湯。龍蝦湯味道香濃,龍蝦味十足,而且很大碗,十分開胃。頭盤方面我們點了經典凱撒沙律配挪威煙三文魚。沙律菜份量十足,沙律菜很新鮮爽口,加上煙三文魚,十分fresh。終於到了主菜,就是期待的海鮮芝士火鍋。芝士火鍋的芝士十分香濃,而且很creamy。火鍋配料方面有海鮮,全部也很足料大隻,肉質新鮮彈牙。海鮮包括有原隻波士頓龍蝦、扇貝、法國藍青口、南非鮑魚仔、虎蝦。點上芝士一同吃,十分滋味。另外有時令蔬菜併盤,包括有西蘭花、南瓜、青瓜、茄子、車厘茄等等。另外還有法國麵包,而且可無限添加。法國麵包是剛剛烤出來,有脆又熱,再點上芝士吃,十分幸福。吃完芝士火鍋之後,已經十分飽肚。甜品方面我們點了棉花糖朱古力心太軟和雲呢拿泡芙。 棉花糖朱古力心太軟很大個,而且中間也很流心。雲呢拿泡芙有四粒,賣相好吸引,咬下去入面的cream爆出來。今天真的十分滿足,下次會再來試試其他菜式。
我們七點多來到,幸好還有位。
今天真的十分滿足,下次會再來試試其他菜式。