2020-04-25
這家shake up是香港鮮有主打美式奶昔的飲料店🥤雖然這家店一直大受好評 但小編礙於覺得奶昔實在太heavy 所以一直沒去試👅但他們最新推出的cheer up系列奶昔 標榜使用自家製的低糖雪糕&低糖醬製作而成😻於是小編們便決定去他們位於旺角朗豪坊的新分店試試囉🥳_{苦中一點甜 $45 🍫}小編平時因為怕甜 所以很少特意點朱古力弄成的甜點 但這杯朱古力奶昔有驚喜呢‼️奶昔極為幼滑綿密 朱古力味非常香濃!裡頭除了低糖朱古力雪糕 還有他們自家製的低糖黑朱古力醬跟朱古力粒粒 但喝起來一點都不甜膩 亦不會苦澀 各樣的平衡拿捏得非常好👍🏼 相信是大眾會喜歡的口味😻_{紅豆最相思 $45 🍡}另外這杯紅豆奶昔也不錯~這杯是沙冰 所以會比較多碎冰 但整體口感還是很滑的😚味道上它的奶味比較重 但紅豆味還是挺香的😚 加上面頭的雲尼拿雪糕 跟底層的紅豆粒 感覺就像在喝口感豐腴版的紅豆冰呢😆_這次試了的兩款奶昔也非常不錯 絕對喝得出小店的誠意 喝得出他們背後的努力跟心思💓 下次一定會再去試試招牌的奶醬多口味!🤤
於是小編們便決定去他們位於旺角朗豪坊的新分店試試囉🥳
{苦中一點甜 $45 🍫}
{紅豆最相思 $45 🍡}
另外這杯紅豆奶昔也不錯~
這杯是沙冰 所以會比較多碎冰 但整體口感還是很滑的😚