2023-10-21
S3 186位於深水埗北河街185-187號地舖,餐廳設計好夢幻,有好多月亮主題嘅燈飾,依間餐廳好有氣氛,好適合去食晚餐。🌕🌙************食物***********🩷蒜香白酒蜆肉意大利粉 Spaghetti Alle Vongole🩷這個蜆肉意大利粉整得好彈牙,食落去熱辣辣的,而且蒜香味好重,食落去又有質感。推介指數:8/10🩷巨峰提子梳打 Kyoho Grape Soda🩷這個巨峰提子梳打好大杯的,真係飲到巨峰提子嘅味道,而且味道不會調得很甜,我覺得很不錯。推介指數:9/10🩷軟殼蟹海膽意大利飯 Soft Crab Sea Urchin Sauce Risotto🩷這個軟殼蟹海膽意大利飯很大份的,而且他們的軟殼蟹炸得好香口,又不不油膩,他們的意大利飯食落去還有海膽味的,夾埋食好好味。推介指數:8/10🩷法式朱古力心太軟 Chocolate Molten Lava Cake🩷他們的法式朱古力心太軟賣相好靚,還加了一個雪糕在旁邊,朱古力流心熱辣辣的,感覺一流。推介指數:9/10🩷泡沫咖啡幕斯蛋糕Cappuccino Mousse Cake🩷這個泡沫咖啡幕斯蛋糕整得好好味,幕斯
************食物***********
推介指數:8/10
🩷巨峰提子梳打 Kyoho Grape Soda🩷
推介指數:8/10
推介指數:9/10
這個泡沫咖啡幕斯蛋糕整得好好味,幕斯蛋糕及咖啡的味道好濃郁,蛋糕低下還有餅乾,食落去好夾。