2015-02-14
近來總是韓風入心,每每覓食對象總愛上韓食..oppa的心好像停留在我心中,一年以來都沒有減卻 說回這間店子較早之前經過,但亦因食飽飽固此過門未訪今回目標早已銷定,所以喵過兩喵餐牌就踏入店內韓式泡菜永遠都是餐前離不開之前菜,小巧的一碟過過喉嚨今日之正餐準備上場,時光繼續奔馳、等待的約見十五分鐘我的韓式地道芝士年糕$58.終告上枱..微辣之年糕酱,入口不算太惹味、當中還包括上幾片魚旦片條裝年糕入口咬口富煙韌,面層已接近全溶化韓式芝士片其實跟西方Mozzarella cheese質感同味道上表面沒有多大分別,味道偏向較淡、而最大分別可以話韓式芝士片放涼後溶化的芝士質地較易變上韌性,就如一幅撕破的碎布般、但又較Mozzarella cheese結實最終我只有將這幅枱布般芝士,卷得一半份量在年糕身上、其餘的就繼續佈在碟上其實整體好食與否,好視乎你對這份芝士質感上喜愛情度又可能韓式芝士片一向是這樣之質感,如果改做上Mozzarella cheese出來可以別有一番口味回家看看原來這店的劣評也甚多,又或是要否將正統食材變化一吓?叫客人吃得開心還是堅持地道原則?真是兩難並全!!!
oppa的心好像停留在我心中,一年以來都沒有減卻
說回這間店子較早之前經過,但亦因食飽飽固此過門未訪
今回目標早已銷定,所以喵過兩喵餐牌就踏入店內
今日之正餐準備上場,時光繼續奔馳、等待的約見十五分鐘
我的韓式地道芝士年糕$58.終告上枱..
微辣之年糕酱,入口不算太惹味、當中還包括上幾片魚旦片
叫客人吃得開心還是堅持地道原則?
真是兩難並全!!!