2017-03-01 916 浏览
從未去過西班牙,但又好喜歡西班牙菜。依間餐廳既裝潢充滿渡假feel,Menu上食物款式都有30幾款。Shrimp Salad($88) 放滿爽口彈牙海蝦,調味料有少許黑醋,而沙律用上新鮮的田園菜蔬,味道十分清新。Razor Clam Pasta($168)本來叫左個Razor Clam Pasta, 但因為聖子買晒,職員就話轉帶子意粉。帶子好大粒,而且好鮮甜,  意粉軟硬適中, 個意粉香草忌廉汁係落左d魚湯一齊煮,每條意粉都好入味。Suckling Pig($88)西班牙烤乳豬件配酸椰菜 (半份)食落一d都唔覺油膩,而且皮薄鬆脆, 肉質嫩滑軟熟, 覺得比中式更好味。Seafood Pizza($128): 餅底同外邊都脆身,上面滿佈芝士、蕃茄和海鮮。海鮮好足料,有大蝦、青口、橄欖同蕃茄,每一塊都會食到啖啖海鮮。Chocolate Mont Blanc($58)個賣相好靚,蛋糕中有點點鹽味,不會太甜,加上外層的朱古力蓉也不甜,中意食朱古力真係岩晒。Manage Jack:新鮮芒果同橙汁打成冰,味道好清甜。

Shrimp Salad($88)

Razor Clam Pasta($168)

Suckling Pig($88)

西班牙烤乳豬件配酸椰菜 (半份)

Seafood Pizza($128):

Chocolate Mont Blanc($58)

Manage Jack:

新鮮芒果同橙汁打成冰,味道好清甜。
2017-02-09
2017-02-26 911 浏览
漫步到尖沙咀天文台道這區不同風格的餐廳林立、與友人被其中這間西班牙餐廳門外色彩繽紛的枱椅吸引着、坐着飲杯㗎啡嘆個Tea很寫意啊~由於正午門外比較曬、所以選擇到室内、裡面樓底高、冇压迫感、裝修很有格調、坐位舒適、我選了入口旁邊的梳化坐下、先看menu未有思绪吃什麼、職員哥哥有禮熱诚的主動介绍餐廳的熱門推介菜式、我很想多試一些菜式但又擔心吃不了、他都替我們配搭、很窩心的服務啊~ 我們選了如下……一)海鮮飯 / 128二)西班牙乳豬件 /88三)黑松露鷄茸蘑菇春卷 / 88 飲品……四)Lychee punch / 42五)Homemade Lemonade / 38 甜品六)Caramel ice- cream / 58 Lychee punch、繽治淡淡荔枝香中帶點點萍果清香……這杯甜中带檸檬酸味、清新!小小的自助沙律吧……有薯仔、青瓜和蔬菜沙律都很新鲜、看似沒什麼特别、原來與别不同的是那些醬汁是餐廳自家調味的、很喜歡他的欖油醋汁、濃稠剛刚好、能帶出蔬菜的鲜味!海鲜飯……底層飯帶酸甜蕃茄香饭粒軟硬適中、上面的蝦非常爽甜、尤鱼軟熟彈牙、青口清甜爽滑、每樣都好新鲜!這個

我們選了如下……

一)海鮮飯 / 128
二)西班牙乳豬件 /88
三)黑松露鷄茸蘑菇春卷 / 88
飲品……
四)Lychee punch / 42
五)Homemade Lemonade / 38
甜品
六)Caramel ice- cream / 58
這杯甜中带檸檬酸味、清新!
小小的自助沙律吧……
海鲜飯……底層飯帶酸甜蕃茄香饭粒軟硬適中、上面的蝦非常爽甜、尤鱼軟熟彈牙、青口清甜爽滑、每樣都好新鲜!這個很值得推介!
黑松露鷄茸蘑菇春卷更令我感到意外新奇、一般熱食的、第一口發現是凍食!很特別!两端沾上了松露醬、卷皮脆而香口、内裡的鷄茸軟滑可口!
西班牙乳豬皮薄薄的很脆香口、肉質也嫩滑、味道不太濃、以為會肥膩……
底層著蓉香滑、旁邊的漬椰菜絲不覺有酸味、
愛酸的可能嫌味不夠、個人喜欢!
雪條形狀的焦糖雪糕、很特别、面層的糖漿和碟上花生碎粒沾上混和一起口感香甜!
裏面的雪糕很豐厚香滑!
悠閒自在的一個下午就在這麽舒服的環境下渡過~
傾談、聚會的好地方、食物質素好、真是一個不錯的選擇!
2017-02-18
  • 西班牙海鮮飯
2017-02-19 300 浏览
是日約一行六人食下特式西班牙菜,朋友試過話好食,所以來試下,餐廳環境幾好可以選擇內及外,氣氛好好,音樂燈光,適合傾下食下。服務人員又禮貌。我們選擇menu中紅色精選食物,其中西班牙飯色香美味,但乳豬麻麻,個豬超大塊好好食,黑松露pizza好香值得一試。
2017-02-18
大大塊豬豬
推介西班牙海鮮飯
蟹肉buger
黑松露pizza
  • 西班牙海鮮飯
  • 斧頭豚肉扒配蘋果醬
2017-02-18 257 浏览
早前星期六去咗尖沙咀天文台道嘅 Playa de Papagayo 食午餐。 呢度係提供西班牙嘅菜式。叫咗芒果Jack 和奶昔,賣相不錯。奶昔:炸芝士丸小食,非常之香脆可口。另一個係迷你漢堡包,賣相別緻。主菜係西班牙海鮮飯,味道恰到好處,蝦新鮮彈牙。零一主菜係西班牙燒豬,皮脆肉嫩而不肥膩。餐後甜品有香滑嘅布甸,非常之幼滑而並不太甜。咖啡亦有相當水準。還有一樣非常重要就係價錢不貴並且在12點至五點期間有七折。
Cocktails
奶昔:
炸芝士丸小食,非常之香脆可口。
另一個係迷你漢堡包,賣相別緻。
主菜係西班牙海鮮飯,味道恰到好處,蝦新鮮彈牙。
零一主菜係西班牙燒豬,皮脆肉嫩而不肥膩。
2017-02-15 1246 浏览
工作咁辛苦,久唔久梗係要約埋三五同事出來食吓好西啦,公司附近開咗間新的西班牙餐廳,難得又幾齊人,約埋幾個最friend的同事過來食個lunch先。餐廳內裏好有空間感,而且裝修幾靚。呢度有個自助沙律吧,有少少餐前小食, 沙律同湯飲,生果同啲菜幾新鮮架。個蘑菇湯都幾rich 的。叫咗個tapas 幾有特色的,裏面有甜甜的蟹肉加上滑溜的牛油果醬,再有一層粉皮包住,上面仲有加上了三粒鮮味的三文魚子,軟軟的質感,味道有好有層次,值得一試!我自己揀飲飲品都鍾意啲酸少少嘅飲品,因為咁樣比較refreshing,而且又好開胃。呢杯La Paloma 好啱我飲,西柚汁個味幾出,杯邊的糖又可以在酸之中帶一點甜,幾特別。同事叫的cocktail 今日想食牛扒,雖然牛扒又唔似係好有西班牙特色的菜式,但呢度個牛扒都煎得幾香,而且個牛肉都幾夠牛味,幾chewy,我好滿意。個魚大大塊,啲薯條又幾脆,包包夠熱,很好。 西班牙燒豬都幾正,同事俾我試左一兩舊,個皮幾脆,豬肉幾嫩,而且加埋啲酸菜食幾開胃。整體感覺都幾好,環境又好食物又好,影定個a la carte,遲d 有機會晚飯再來試下其他菜式!
個蘑菇湯都幾rich 的。
Crabmeat and Avocado Roll with Salmon Caviar (牛油果蟹肉巻配三文魚子)
La Paloma
同事叫的cocktail
Rib Eye (set lunch)
Fish burger(set lunch)
個魚大大塊,啲薯條又幾脆,包包夠熱,很好。
Roasted Sucking Pig cut with Sauerkraut and Smashed potato (西班牙烤乳豬片配酸椰菜)

2016-11-03
午餐
La Paloma
Rib Eye (set lunch)
Fish burger(set lunch)
2017-02-11 290 浏览
今日同男朋友去左尖沙咀食飯,特登去一間西班牙餐廳食中午餐,原因喺有7折優惠。外國味道非常濃厚。歡迎👏餐廳環境相當舒適。餐牌選擇非常多。沒有酒精的西班牙飲品。荔枝+梳打。西班牙乳豬。西班牙菜的經典,乳豬皮脆肉嫩,外皮燒得非常香脆香口,肉質爽嫩入味,帶點鮮甜肉味。最愛底層的牛油薯蓉,香滑薯味重。黑松露雞肉卷。脆脆的外層包上雞肉和黑松露,松露味道非常濃厚,入口不膩感覺清新。四式芝士薄餅。我和男朋友都大讚的薄餅。餅底非常薄脆,芝士份量非常多,入口芝士味道咸香突出,批邊極為香脆。最後決定多叫兩款小食。我最愛西班牙蛋餅,雞蛋厚身薯仔非常多,加上辣肉腸,入口薯味重,味道清香不會太飽濟。
外國味道非常濃厚。
歡迎👏
餐廳環境相當舒適。
餐牌選擇非常多。
沒有酒精的西班牙飲品。荔枝+梳打。
西班牙乳豬。
黑松露雞肉卷。
四式芝士薄餅。
最後決定多叫兩款小食。
2017-02-02 410 浏览
尖沙咀天文台道有呢間休閒的西班牙餐廳,門口有幾張台,已有渡假feel,入面都多座位喎,旁旁有張場bar枱,比人飲酒傾計有feel 啲,先叫兩杯飲品,drink menu 有好多選擇,叫了蘋果荔枝特飲,朋友叫了杯仲吸引,係Mango smoothie,好新鮮茫果清香,細滑的沙冰。先點了個餐湯,係牛油果蓉配蟹肉蕃茄濃湯,好新穎的配搭,牛油果淡淡香味襯埋蕃茄濃味,恰到好處,另一味係芝士焗牛油果配亞支竹,好特別,亞支竹似薯仔片,另一味係芝士牛肉漢堡,芝士溜出,好味!內裡有張好大既餐枱。感覺捨意。最好同三五知見談天說地!

芝士焗牛油果亞支竹
另一味係芝士焗牛油果配亞支竹,好特別,亞支竹似薯仔片,
另一味係芝士牛肉漢堡,芝士
溜出,好味!
內裡有張好大既餐枱。感覺捨意。最好同三五知見談天說地!
2016-10-02
芝士焗牛油果亞支竹
今日行過天文台道諗住搵嘢食,咁就想open rice睇吓有咩食啦,發現到啲間晚餐評語唔錯咁就諗住試吓,雖然環境唔錯,不過我哋order左一個斧頭豬扒足足等左一個鐘先至有,可能由於期待得太耐的關係啦,發覺個食物質素都係普通與期望係有啲參差,咁岩隔離枱叫啤酒飲嘅時候個侍應話啲啤酒係唔凍嘅,咁我就決定下次唔會再嚟食啦,不過公道啲講個環境係舒服嘅如果我下次只係來飲嘢嘅話我都會考慮,不過如果食晚飯嘅我就怕怕啦。

2017-02-01 2197 浏览
新年假後,第一天上班明顯的大家都心不在焉,而且還有接近半數的同事還在放假,所以趁著空閒,和大家分享一下之前吃過的西班牙餐廳,個人認為性價比很好呢!幸好我有訂好位置(因為和母親大人來要確保萬無一失xd),不過真的想不到weekday都要排隊…剛坐好沒多久,店員就熱情的介紹他們家的winter special。因此我們菜都沒點,首先來兩杯Winter Sangria ($62)和Mulled wine($85)。平常的Sangria,成分一般包含紅酒,切塊水果,糖或蜂蜜,少許烈酒,以及氣水或果汁。但這裡的Winter Sangria,特別的加上薑汁、葡萄柚、迷迭香及火龍果等材料,再加上醇香的紅酒。味道是香中帶甜,而且還會有微微的薑汁香味,在冬天喝很暖胃呢!Mulled wine意思是「充滿香料的紅酒」,法文又為Vin Chaud。熱紅酒比起常溫狀態下的紅酒,味道上確實更加豐富,滿滿的果味、香料和紅酒相互融合,十分細膩,紅酒本身的澀味,也被加入的糖的甜味所取代,因此更容易入口。Mulled wine是歐洲人最受歡迎的冬季禦寒飲品,也象徵著年末歡聚,並與大雪紛飛的熱鬧聖誕節堪稱絕配。首先來的是
Winter Sangria
Mulled wine
Papagayo Salad
首先來的是appetizer- Papagayo Salad ($78) 。這家餐廳名字的由來 - Playa de Papagayo,是一個西班牙最東北邊的一個島嶼(Google 大神說的,哈哈)。因此無論是餐牌還是餐廳裝修,都不難見到陽光與海灘的掛畫呢。
沙拉材料很豐富,包括新鮮的沙拉菜、番茄仔和甘荀等,配上酸酸甜甜的醬料,開胃又好吃!

接著再來的是白水晶醉香鮑魚($98@3)。
白水晶醉香鮑魚
店員上菜時有略略介紹,這是一道fusion 菜式,面頭的白水晶使用分子料理的方式製造而成,吃起來有淡淡的白酒味,配上嫩滑的大連鮑魚,齒頰留香呢!
Main dish 點了兩個,分別是西班牙辣肉腸炒蘇格蘭蟶子皇($188)和黑松露野菌薄餅($128) 。
西班牙辣肉腸炒蘇格蘭蟶子皇
這個西班牙辣肉腸炒蘇格蘭蟶子皇真是意想不到的好吃!!!!!我覺得比海鮮飯店是過之而無不及。蟶子皇炒的火候剛剛好,吃起來爽滑嫩口,而且整個source是酸酸甜甜的,送飯一流!
黑松露野菌薄餅
至於黑松露野菌薄餅($128),個人認為性價比超高!首先價錢已經便宜過很多連鎖餐廳,但是質素就高幾班~ 一咬落去,超多cheese ,超多野菌!!!!!(有圖有真相xd)

今天適逢大年初五,恭祝各位新年快樂,身體健康!今年「食多D」!
Winter Sangria
Mulled wine
白水晶醉香鮑魚
西班牙辣肉腸炒蘇格蘭蟶子皇
黑松露野菌薄餅
2017-01-29 1131 浏览
和朋友在尖沙咀中午來個Late brunch, 看見這裡有咖啡茶座,又幾多人坐得幾舒服。咁我們就入去進餐,裡面的裝修有吧枱,有很多不同種類的啤酒有Happy Hour,有一隻大大隻的西班牙火腿放在吧枱上做裝飾。牆上面的壁畫和餐牌上的一樣,幾有心思。 餐牌內的西班牙菜, 大部份都是Fusion菜。 於是叫了一客Tasting Platter做前菜,有5款小食一次過食哂!有小豬仔髀,金泊吞拿魚卷,黑松露卷,美味肉球,和八爪魚仔沙律。 份量2個人分剛剛好,每樣食少少。我們嘆完Tasting Platter, 叫了個Octopus Carpaccia即八爪魚仔的西式刺身。噢,原來是分子料理。紅菜頭的汁用分子處理的方法整成一粒粒,加上鮮味的八爪魚仔西式刺身,真是好睇又好食!成幅畫咁。 主菜是 Beef Tenderloin,同埋Razor Clam Pasta。牛扒6成熟,很有肉味和肉汁豐富,口感十足。 記得問他們攞粉紅色的喜馬拉亞山鹽來調味,健康之餘仲要影返張相先!跟著最後的蜆肉意粉最鐘意他們做的汁,真是很豐富很好味。 來到西班牙餐廳,少不免要叫返杯Sangria飲下,傾下計,咁先係星期六下
牆上面的壁畫和餐牌上的一樣,幾有心思。
餐牌內的西班牙菜, 大部份都是Fusion菜。

牛扒6成熟,很有肉味和肉汁豐富,口感十足。

跟著最後的蜆肉意粉最鐘意他們做的汁,真是很豐富很好味。
來到西班牙餐廳,少不免要叫返杯Sangria飲下,傾下計,咁先係星期六下午的真正享受!
傳統的 Sangria是紅色,用紅酒來做Mixer,我專登叫了杯白色的Sangria,一紅一白幾搶眼!白色的Sangria沒多久因為裡面的生果,都染得粉紅色的,漂亮極了,女士飲就最啱最開心了。
Sangria有玉桂成支放在杯飲品裡面。是日吃飯很開心!每人約300元左右,在尖沙咀算好抵食了。
2017-01-21
  • Octopus Carpaccio
  • Sangria
  • Beef Tenderloin
  • Tasting Platter
2017-01-19 331 浏览
第一次到這裡進餐,浦進門便被裡面的環境吸引,如果想和朋友吹一晚水,這裡是一個很不錯的選擇。我們點了一個滋味拼盤,四式芝士Pizza和焦糖花生雪糕棒。 拼盤個人覺得不多吸引。賣相,還可以吧,但食物的味道就挺一般,只有蟹肉金卷比較特別,這個我覺得要一口吃下去,才能感受它的特別,牛油果跟蟹肉,口感不錯,但蟹肉則沒甚麼味道。整體來說,這個不多值得一食,不是說它的味道不好, 只是覺得不值$168吧,不如試試其他食物吧。 至於那Pizza, 你要我用上面那拼盤多換一個Pizza 我也願意,PIZZA的份量充足,兩個人吃剛剛好。未切開的時候已散出淡淡芝士香,襯熱吃更無敵,PIZZA看上去像薄薄一片沒多驚喜,但咬下去,就能發現彩蛋。裡面的一層芝士,給你一種偷偷隱藏,若隱若現的感覺,能同時滿足味道與口感。(利申:不是芝士big fans)這個pizza是絕對值得推薦的。 甜品的焦糖雪條,焦糖跟雪糕一向也很夾吧,反而我略嫌花生太多,搶得太多味了。是晚毎人$220,如果把拼盤換成其他食物,可能會更滿足的。
是晚毎人$220,如果把拼盤換成其他食物,可能會更滿足的。
四式芝士薄餅
焦糖花生雪糕棒
2017-01-15
四式芝士薄餅
焦糖花生雪糕棒
2017-01-15 235 浏览
在附近吃畢晚飯後,心血來潮想吃甜品,經過這條街,被藍色的外框及磚牆吸引,便試試看!可能不是假日的關係,餐廳裏面不是很多人。焗鮮奶芒果配紅莓雪葩賣相吸引,用精巧的器皿盛載,見到麵包糠就很想吃一口!紅莓雪葩的味道很濃烈很酸!酸得要「咪」眼!幸好配了芒果,芒果味道頗甜,才能中和那酸味味的味道!但其實不覺得有什麼「焗」的感覺,因為溫度不太熱,可能是那麵包糠吧!焗椰香朱古力白酒梨這個有驚喜!還沒吃已嗅到陣陣椰香味!沒想到椰香味及朱古力這個配搭是不錯的!雖然沒有感覺到很濃烈的朱古力味,但一邊吃白酒梨,一邊聞到椰香味,感覺很完整!不過這個要快點吃畢!要不然雪糕會令整個甜品降溫,就不像「焗梨」了!這裏其實比較嘈吵,如果想靜靜地享受甜品,或者要到其他餐廳了。

可能不是假日的關係,餐廳裏面不是很多人。
焗鮮奶芒果配紅莓雪葩
焗鮮奶芒果配紅莓雪葩

2017-01-13
$75 (其他)
2017-01-14 200 浏览
今日同朋友去到尖沙咀食飯,難得假期可以放假,搵間舒服啲既餐廳食個早午餐休息下。朋友鐘意食西餐,搵左間食西班牙菜既地方。環境好大好舒服,餐廳有高枱似足西式酒吧。蟹肉牛油果卷。外層用金萡和海藻粉製成,加左牛油果和蟹肉絲,入口清新開胃,蟹肉份量仲好多。8式多士。8種不同口味的多士,最愛蟹肉多士,清香不膩,蟹味鮮甜突出。香煎帶子。帶子嫩口不乾身,配上醬汁濕潤滋味,帶子彈牙沒有雪藏口感。朋友鐘意西班牙乳豬,叫左一個試下。乳豬外層非常香脆,肉質嫩滑帶點油香。
環境好大好舒服,餐廳有高枱似足西式酒吧。
蟹肉牛油果卷。
8式多士。
8種不同口味的多士,最愛蟹肉多士,清香不膩,蟹味鮮甜突出。
香煎帶子。
帶子嫩口不乾身,配上醬汁濕潤滋味,帶子彈牙沒有雪藏口感。
朋友鐘意西班牙乳豬,叫左一個試下。
乳豬外層非常香脆,肉質嫩滑帶點油香。
2017-01-12 231 浏览
好喜歡這裡的環境,舒服,藍色的裝修,帶來陽光,海灘的感覺。每次要Happy hours 一定想起這裡,開始的時間由12至8點。我們好多時3點就來Happy Hours.Royal Sangria: 紅酒,橙汁,檸檬汁,Rhum加上新鮮水果,飲時帶著水果香,食水果時帶著淡淡酒味,酒味比其它Bar濃,有枝肉桂,飲時口腔滲出淡淡肉桂香。Chillax: Tequila,辣椒酒 加上Ginger Ale, 甜帶著微微辣,飲在喉嚨舒服,不吃得辣也可以接受。炭燒八瓜魚, 有口感,帶著炭香味,蘸上配在碟的墨魚汁和mustard, 更好味。
好喜歡這裡的環境,舒服,藍色的裝修,帶來陽光,海灘的感覺。
2017-01-06
其他
  • Sangria
  • Chillax
2017-01-11 393 浏览
經過尖沙咀天文臺道,看到歐洲風情洋溢的餐廳,腦中不禁飄浮出歐洲人酷愛坐露天茶座的感覺。啡色的石磚牆配上透視的窗框,令人有衝動入內窺探究竟。坐在圖騰色彩的椅子上,中午在這裡嘆一杯咖啡,休閒又愜意。門前的湖藍色鏽鐵車是玩味的Vintage擺設,餐廳樓底很高,牆上<Playa de Papagayo>的霓虹燈眩目耀眼,靠磚的吧枱櫈,令人聯想Happy Hour的歡樂時光。餐廳裝潢時尚,寬大的酒櫃、排列有致的酒樽,都型格十分。經過店員的精心推介,決定點叫<滋味拼盤>、<三重迷利漢堡>、<西班牙紅花海鮮飯>及<波士頓龍蝦意大利扁麵配蕃茄海鮮汁>,先品嚐2杯迷人Mocktail,邊期待著西班牙海鮮大餐。Mango Jack芒果特飲是沙冰狀,入口冰感十足,每口充滿濃甜的芒果氣息,吞下後有微微嗆喉的感覺如鮮橙香,整體也是濃郁的蜜甜。Lychee Punch荔枝賓治清甜怡人,十分解渴,想不到杯底還有切成粒粒的青蘋果,酸酸甜甜,令人欲罷不能。滋味拼盤拼盤打響頭炮,令我們胃口盡開,拼盤有豬仔骨、芝士豬肉丸、蟹肉金卷、黑松露雞脆卷

滋味拼盤

拼盤打響頭炮,令我們胃口盡開,拼盤有豬仔骨、芝士豬肉丸、蟹肉金卷、黑松露雞脆卷及辣味八爪魚,當中我最愛是豬仔骨,外表酥脆可口,內裡肉汁香滑、細膩,吃完後也忍不住舔舔手指的油香。蟹肉金卷十分吸睛,金卷是以大菜糕、魚膠及食用金箔製成,營造出金光閃閃的亮澤,配合三文魚籽的點綴,更是出眾。金卷入口滑不溜口,味道像鮮甜的腐皮,咬開外表,綿滑的牛油果醬及蟹肉傾瀉而出,牛油果醬淡而清新,不會蓋過蟹肉的鮮香,是特別又創新的小食。
滋味拼盤
芝士豬肉丸的脆粉漿下,包裹著芝士軟心及免治豬肉,滋味豐富,如果芝士能做到流心效果會更佳。黑松露雞脆卷像春卷,但兩端也沾滿黑松露醬,咬開脆皮,雞肉蓉軟綿,黑松露醬加添陣陣幽香。辣味八爪魚不算太辣,薄切細滑,入口冰涼,而且煙煙韌韌,的確不錯。
三重迷利漢堡

三重迷利漢堡有燉牛肉、海鮮及豚肉口味,不同味道、不同滋味快感。燉牛肉扒被厚厚的芝士包著,芝味迫人,加上多汁的蕃茄,清新誘人。海鮮漢堡是大隻海蝦,舖在生菜絲上,整體爽口、鮮香。豚肉煎至香脆,油分充足,配合爽脆生菜及沙律醬dressing,滋味停不了。
西班牙紅花海鮮飯

海鮮飯絕對是西班牙晚餐不可缺少的一環,海鮮飯是用鍋盛上的,份量多之餘,也能保持温度。海鮮飯的賣相吸引,3大隻海蝦疊成小山丘,蝦身已經被切開,讓鮮味能釋放至米飯當中。除了爽口的大蝦,還有4隻青口,肉味鮮美、軟滑;魷魚圈煙韌、彈牙。海鮮飯用大鍋盛上,水蒸氣令飯粒黏稠,有別於一般海鮮飯的口感,滿滿的海鮮材料著實豐盛。
波士頓龍蝦意大利扁麵配蕃茄海鮮汁

半隻波士頓龍蝦及蟹鉗令人忍不住相機先食,龍蝦肉被牛油煎封過,表面金黃微脆。輕易的把龍蝦肉挖出,蝦肉雪白彈牙,帶牛油濃郁咸香,非常吸引。每條扁意粉也掛滿鮮味的龍蝦汁,配上淡淡的蕃茄酸香,開胃又能消膩。
波士頓龍蝦意大利扁麵配蕃茄海鮮汁
總括而言,餐廳的環境舒適型格,酒精飲料的選擇繁多,配上精彩的西班牙Tapas,絕對是Happy Friday的聚腳地。波士頓龍蝦意大利扁麵滋味無窮,牛油香氣醉人,令我十分難忘,有機會再來品嚐香草牛油焗原隻龍蝦。
2017-01-06