2012-08-19 17 浏览
團購買的不算多,因為會擔心平野野冇好,不過因為這個很近媽的店,抱著一買無妨就買下幾張團購卷!$20當$40用,在這進餐飲品好像是半價的,和友人各點了一隻熱狗,友人點的是C7,我點的是C15,都是飲咖啡就成,當是一個輕食午餐就好!友點的C7是 夏威夷車打芝士熱狗($43),用上了脆皮芝士腸,而在下的就是三響炮芝士狗,用上了早餐腸,法蘭克福腸以及兵加腸!我們的咖啡先來,用上了Movenpick的咖啡,友人點了最basic的Americano,對其讚不絕口,我點了caramel macchiato,也做得有水準,香濃但沒有煮得過熱,是有誠意的作品!2隻熱狗在同一個盤一同上桌,我點的三響炮芝士狗賣相還真是嚇人,份量可是超大的,麵包烘得微脆,咬下去有點點的蜜味,加上芝士和一點不像煙肉粒的煙肉粒!3種香腸的質感和口味都不一樣,組合起來會有點層次感!除了第一口咬不開兵加腸的腸衣令我有點點的狼狽,整體上我也喜歡這隻熱狗,基本上不用吃薯條配菜,一隻熱狗加杯飲品已足夠有餘了!友人表示其熱狗十分美味,咬下去還有汁(應該是香腸的芝士醬),說要付正價也可以再回來一吃!這次大家都吃了有芝士的口味,下次吃些不同的吧

2隻熱狗在同一個盤一同上桌,
這次大家都吃了有芝士的口味,下次吃些不同的吧!
用餐优惠
團購
2012-07-29 14 浏览
在荃灣區想找小食的地方,一定會想到荃豐一帶的商場,好幾個商場連成一條長長大街,購物多的是,小食店更愈開愈多。近來就多了新成員殺入,HOT DOG Gallery,名副其實就是熱狗店,知情的食家也可能知道這裡賣熱狗的他們不是第一家。但他們當然有很好的方法在這裡立足 --- 非常花式的熱狗!!晚上8時多,店面已經坐滿八成人客,裝修簡單舒服看一看餐牌就會發現熱狗的款式多得不得了,田園口味,美國口味,日本口味,自家口味,還有什麼招牌口味不論你是否重口味,必定有一款合你心意這次就點了紅粉熱狗 $25及 東洋火熱狗$25順帶一題,單點任何熱狗,飲品都可以半價大阪燒口味的東洋火熱狗,味道很像章魚燒,不算非常特別而用上草莓沙律醬 + 粟米的紅粉熱狗,就相比下有新鮮感覺,十分香口的草莓味配上粟米原來match得很值得一試!!

晚上8時多,店面已經坐滿八成人客,裝修簡單舒服
不論你是否重口味,必定有一款合你心意

這次就點了
紅粉熱狗 $25
及 東洋火熱狗$25
順帶一題,單點任何熱狗,飲品都可以半價
大阪燒口味的東洋火熱狗,味道很像章魚燒,不算非常特別

值得一試!!
2012-07-26
用餐优惠
團購
  • 紅粉熱狗
2012-07-07 9 浏览
行街經過華都中心呢間熱狗店, 心思思想試. 今晚得閒終於獨自踩場.大把位任你坐.有兩個餐牌, 一個全部都係有芝士, 另一個就無我鍾意芝士, 梗係叫有芝士架喇叫咗匈牙利芝士忌廉狗 $43包係普通貨色. 匈牙利腸唔算特別還可以啦. 芝士忌廉汁落得夠多, 芝士唔算好香, 忌廉汁個味還可以.呢個熱狗唔算好出色, 不過如果悶悶地唔知食咩好, 又或者口痕, 都可以一試嘅粟米汁 $12 (原價$18, 家陣是跟餐價)睇過周刊訪問粟米大嬸之後, 加上我一向喜歡粟米汁, 一直好想試2+3的粟米汁. $12(或原價$18) 貴架. 不過為咗試味, 唔緊要啦. 味道真係好好, 無人造的甜, 好FRESH. 呢間熱狗店引入呢種健康飲料, 都幾聰明, 唔係人人都喜歡汽水送熱狗的.服務:呢到個服務員好有禮貌, 亦好勤快.

大把位任你坐.
今時今日食熱狗唔係平架
有兩個餐牌, 一個全部都係有芝士, 另一個就無

我鍾意芝士, 梗係叫有芝士架喇

叫咗

匈牙利芝士忌廉狗 $43
還可以的熱狗

健康之選
粟米汁 $12 (原價$18, 家陣是跟餐價)

服務:

呢到個服務員好有禮貌, 亦好勤快.

2012-07-07
還可以的熱狗
健康之選
2012-07-04 21 浏览
自從我倆在不久將來會成為荃灣友後,小妹開始留意這區的美食景況,在雞煲和米線以外,hot dog 算是比較eye catching。這種鬼佬食品一直停留在’戲院熱狗’的階段,不似得美加地區隨街都有熱狗車,與我們的魚蛋燒賣地位相若。印象中在土瓜灣有一家熱狗店,中環及銅記有一家新力軍,其他地區則沒有太大人氣的店子。原來在荃灣這個小社區內竟然有一家在荃灣廣場,兩家在荃豐系列商場?一定要試過究竟!一間百多呎的小店有3位員工,客人一進內就被招呼,立刻遞上餐牌,分"芝士狗"和"普通狗",基於我倆都是芝士迷,二人都吃”芝士狗”右手邊的是煙肉法蘭克福腸熱狗,配regular coffee。這裡賣點是款式多,而非特別的熱狗包,但小妹也欣賞麵包焗得脆身,令其平凡的出身多一點吸引之處。而法蘭克福腸本身也叫人熟悉,是我們經常吃的typical hot dog sausage. 整份熱狗合格但留不下印象。然後另一款熱狗為兵加腸芝士熱狗。這款腸吃起來比較有肉汁和口感,也加了磨菇,所以較有睇頭。賣的是movenpick咖啡,碟上有這金句:A little luxury everyday嗯,每天都需要正能量。這杯咖啡香

然後另一款熱狗為兵加腸芝士熱狗。
這款腸吃起來比較有肉汁和口感,也加了磨菇,所以較有睇頭。

賣的是movenpick咖啡,碟上有這金句:
A little luxury everyday
嗯,每天都需要正能量。這杯咖啡香味飄逸,不會太濃也沒有苦澀,勉強也算是luxury。

由六月二十四日到今天不過是一個多星期,小妹差點忘記了熱狗的味道和感覺,似乎仍有進步空間。

2012-06-24
2012-06-25 8 浏览
這天的活動除了吃, 還是吃, 剛剛才在大角咀掃過兩家小店, 不願就此回家, 又再沿西線路線著手想想好去處。 荃灣看來是個不錯的選擇, 但始終對這頭不夠熟悉, 又或者本身就是個路痴, 途中不知兜了多少路, 幾經辛苦才找得到。 原本還怕去到會太早, 看來還是高估了自己的認路能力。一般熱狗專門店地方都較為迫狹窄, 座位亦不多, 但偏偏這家設有廿多個座位, 格局企理簡單, 令人坐得舒服, 可以慢慢享受, 無須急著離開。 座椅和燈箱都用上紅色, 路經時總會留意一下。 既然是專門店, 自然對香腸的品種和醬汁的配搭大有期望, 選擇也真夠多, 以兩張圖文某茂的餐牌介紹, 其中一張全都加有芝士連醬汁焗製, 已定好腸種, 由$29-43不等。 另一張則配有法蘭克福腸, 醬料不甘於平凡, 會發現到新奇的元素如士多啤梨醬、泰式雞醬、山葵蛋醬等, 創意無限, 價錢較相宜, 大多只為$24。凡點上熱狗、多士或者蛋糕, 都可以半價配有飲品, 據知老闆沖咖啡的技巧講究, 加上選用movenpick咖啡豆, 不點咖啡好像有點浪費。 走過來時流了不少汁, 索性要杯iced mochaccino(半價後$15), 奶泡豐富

凡點上熱狗、多士或者蛋糕, 都可以半價配有飲品, 據知老闆沖咖啡的技巧講究, 加上選用movenpick咖啡豆, 不點咖啡好像有點浪費。 走過來時流了不少汁, 索性要杯iced mochaccino(半價後$15), 奶泡豐富又細緻, 朱古力糖漿和咖啡配合得不俗, 不會甜得像飲朱古力, 只嫌冰粒下得太多, 濃濃的味很快便被沖淡了。
三響炮芝士狗($43): 見餡料澎湃得要漏出來似的, 令人食慾大增。 當中夾著兵加腸、法蘭克福腸和早餐腸, 一次過嚐勻三種口味, 確是痛快滿足。麵包是沒有加芝麻那種, 算是軟法包吧! 鬆軟富彈性, 不會硬得割口, 即使被重重的餡料壓著也不致變形。三款腸口味各異, 兵加腸的名字頗為陌生, 肉味最濃重,
肉厚爽彈, 帶陣陣的香草香, 只是腸衣偏韌, 咬開時有點狼狽。 配上甜甜的芥末醬和半溶芝士, 熱呼呼來吃, 不美味才怪呢! 只嫌芝士未算多, 未能製造出震撼的效果, 不然會是更完美的。
田園熱狗($24): 本想補錢轉紐倫堡腸, 但店員一時忘了, 我又沒有對單, 到上檯時才發現, 無緣一試了。法蘭克福腸腸衣既薄且脆, 輕咬便會爆開, 又帶點煙韌, 內裡雖未至於肉汁豐盈, 卻嚐到很鮮的肉香。
包面鋪滿番茄、生菜絲、粟米、青瓜等, 感覺自然, 用料新鮮爽口 乍看還以為沒有加醬汁會乾乾的, 原來中間已塗抹油醋汁, 有幾分像salsa的感覺, 濃味過後, 正好讓味蕾恢復過來。

連日來吃得過份豐富, 有時侯簡單的一餐也有說不出的快活, 看來我也要多來這區, 熟習一下環境,吧!
2012-06-24
  • 三響炮芝士狗
2012-06-24 43 浏览
其實去吃雞煲之前,鬆弛曾提及去吃熱狗,他說在openrice看到有一家評語不錯的熱狗店,而且寫的食家都是認識的人,所以吃完雞煲之後,我們就走到熱狗 店的所在地。熱狗店的裝潢以粉紅和白為主,驟眼看還以為是一間froyo店,不小心走過頭也不知道。我們到達的時候還有十五分鐘就九點了,由於小店九點就 關門,所以我們迅速落單。兩張熱狗餐牌裡面有二十多款配搭,其中一張裡的熱狗都有加芝士的,價錢也較貴。配搭太多,有選擇困難症,本來想以相片去選最多芝士那隻熱狗,不過店員說份量都一樣的,最後鬆弛選了英式兵加芝士狗,點熱狗更可以以半價買飲品。焦糖奶凍。熱狗店之前有供應蛋糕的,不過近期改了賣奶凍,有焦糖口味和朱古力味。所謂的焦糖奶凍其實是在奶凍上加上焦糖糖漿而已,不知為何,那糖漿的味道跟麥記熱香餅所用的糖漿如出一徹,極像在吃熱香餅。至於奶凍口感滑溜,不過奶味餘韻較淡,在口中逗留不久,很快就消散。抹茶沙冰。口感不太像沙冰,比較杰身,淡淡的抹茶味,奶味很重,像奶昔,如果真的加入冰塊去打的話,我想那個攪拌機應該很厲害,一點冰的痕跡都沒有。由於當天的兵加腸已經賣光了,所以轉了另一款蒜香豬肉腸。店員很細心的為我們把熱
由於當天的兵加腸已經賣光了,所以轉了另一款蒜香豬肉腸。店員很細心的為我們把熱狗分成兩半,芝士看起來都算幾澎湃,上面灑了一些螢光紅色的粒粒,應該是煙肉碎類的東西。麵飽溫暖軟熟,中間的蒜香豬肉腸,口感扎實,有肉汁,配上牽絲的芝士,味道不錯。
這裡還有供應康寧牛奶,康寧牛奶是香港現時唯一持牌的有機乳牛場,名為牛牛樂園,場內大約有50隻來自澳洲的優質母乳牛,每天新鮮製造4,000瓶康寧牛奶」,保證新鮮。

不太清楚熱狗的市價,但一隻熱狗要四十多元其實真不便宜,不過吃一隻也足夠當一餐的。離開之後我們到同一商場下面的另一家熱狗店看看,發現兩家店是有關連的,因為在地庫的熱狗店門口貼著如果在營業時間以外可以到樓上的熱狗店光臨,能夠在同一個商場開兩家熱狗店,果真不簡單。
$30 (宵夜)
2012-06-16 15 浏览
小小嘅粉紅色鋪頭, 名叫Pi Hot Dog Gallery, 一聽個名就知道係賣熱狗嘅鋪頭。牆身除了貼上menu外, 還貼上一些健康資訊(實則是代糖廣告), 那張大貼紙不論把材料撕多少次、貼多少次, 都依然黏力強...撕撕貼貼是幾有趣的玩意等待熱狗途中, 不妨行到角落, 因為有些與熱狗無關的型格矽膠用品發售, 有膠手錶、膠蛋糕模、膠冰粒模、膠計算機等等, 實有款啱心水! 是否與店名Pi(聚醯亞銨, 是一類具有耐高溫性能的高分子材料,具有醯亞胺的重複單元。)有關?熱狗口味有 28 款(分為車打芝士狗款和原祖熱狗款), 除了常見的法蘭克福腸, 還有匈牙利腸、墨西哥腸、荷蘭腸、細細條的兵加腸等, 香腸餡通常都是用牛肉和豬肉混合而成。 醬料及配料更多花樣, 有山葵蛋醬、大阪燒汁、士多啤梨沙律醬、泰式酸辣青瓜等, 全是自家製。這杯原價$30的草莓白朱古力咖啡, 跟熱狗就便宜$10, 選用 Movenpick 的咖啡豆, 夠香夠濃, 草莓醬有真果肉, 令到咖啡添了酸酸的果味, 白朱古力就令到咖啡增加可可脂的油味與奶味, 數種味道合成為一杯美味餐後飲品這杯原價$29的凍草莓白朱古力, 跟熱狗也是便
這杯原價$29的凍草莓白朱古力, 跟熱狗也是便宜$10, 首先要講的是全杯都是滿滿大粒冰, 雖然夠凍冷但白朱古力的容量就相對減少了很多
飲品偏甜, 就算全杯慢慢地喝掉但那些冰塊也只是溶了少許, 所以不能說因為要防止飲品轉淡而把飲品弄至偏甜。 高身膠杯看似破舊, 減低了凍草莓白朱古力的悅目吸引, 如果轉用玻璃杯就能更顯出幸福的感覺來
味道如何? 嚐過草莓牛奶嗎?
英式兵加芝士狗$43...麵包外脆內軟, 包身較輕竟然是優點
原因好簡單, 因為那條香腸實在是粗
一啖咬下, 多汁肉腸已經佔了口腔一半, 幸好麵包較薄, 能減低口腔的負荷(還未計芝士及蘑菇片的所佔位置)
香腸「卜」一聲咬開, 但只能吃到腸肉, 因為腸衣實在是超韌, 令到熱狗外表有點樣衰衰
香辣墨西哥芝士狗$43...墨西哥腸火辣辣, 再配面頭蕃茄蓉、德國酸菜與芥末...
辣上加辣再加有通鼻作用的酸
食完頓時精神爽利

點解腸衣也都是超韌的呢???

题外话/补充资料: 有每天新鮮製造的「康寧牛奶」出售:D 來自香港現時唯一持牌的有機乳牛場, 名為「牛牛樂園」:D
2012-06-13
  • 香辣墨西哥芝士狗
  • 英式兵加芝士狗
  • 草莓白朱古力咖啡
2012-05-17 5 浏览
本人很喜歡食熱狗,荃灣華都中心地下的熱狗の家一向是我的心水,最近得知在樓上開了分店,有更多款式,又有更多位坐,自然要來一嚐。在門口看看,幾十種的Hot Dog,令人眼花撩亂,但又好似樣樣都好吸引咁,難以抉擇。一家人來到,每人點一款熱狗,再大家分吃。幾吩咐了服務生把熱狗一開三,店員也很樂意,沒半點不悅,服務態度良好。沒有試老媽子的千島風情熱狗,但就嚐了點妹妹的三響炮。三響炮即是三款腸仔,分別是兵加腸、早餐腸以及法蘭克福腸,全部塞進包內,豐富至極。咬落啖啖肉,味道不一,頗有層次感,再配以香濃的半溶芝士,以及味帶甜的蜜糖芥末,滋味。我的是大版So Big芝士狗,老豆的則是蒜茸香草芝士狗。先講前者,包身鬆軟,沙律醬醒胃,但腸衣實在太韌,我沒能耐把它咬開。明白主理人是想其有咬口,但就是有少許過了頭,希望店方可以加以改善。反而,老豆的那款更好,茄汁芥末從來就是不敗的組合,香草味道夠清香,又不會過龍。最怕是吃到那些平價的香草,因總覺得是臭的,這個就完全沒有問題。飲品方面,竟用上Movenpick的杯子盛著熱朱古力,面頭灑了點可可粉,感覺已經不錯。味道不算太甜,是大眾口味。至於Iced Mocha,上

至於Iced Mocha,上面加了忌廉,是我的選擇。咖啡味是香是濃,但如果朱味可以重些少,會更為平衡。

對這裡的出品仍然滿意,至少是看得出其配搭是花了心思,不是求其夾一碌腸混點醬。說到底,愈簡單的東西,愈需要花心思去做,才能突圍而出。否則人做你又做,為什麼要幫襯你?
裝修簡潔,地方乾淨、光猛叫個基本功:荷蘭風車熱狗$43+半價熱咖啡$8坐低等野食果陣冇乜客可能係老細嘅收銀姐姐走埋我度sale文具,好奇怪熱狗味道夠標準:麵包烘過,熱狗腸夠熱,咬落去感覺良好芥醬茄醬份量剛好,酸瓜有驚喜佢用爽脆果種,而且小小4片就平衡到味覺,係上等貨咖啡係用咖啡機沖,唔係即溶冇可能失手
裝修簡潔,地方乾淨、光猛
叫個基本功:荷蘭風車熱狗$43+半價熱咖啡$8

坐低等野食果陣冇乜客
可能係老細嘅收銀姐姐走埋我度sale文具,好奇怪

熱狗味道夠標準:
麵包烘過,熱狗腸夠熱,咬落去感覺良好
芥醬茄醬份量剛好,酸瓜有驚喜
佢用爽脆果種,而且小小4片就平衡到味覺,係上等貨

咖啡係用咖啡機沖,唔係即溶
冇可能失手
2012-04-03 8 浏览
今日(3-4-2012 Tue)男友放例假,爸爸返鄉下預備聽日清明節拜祭祖先,我放o左工後約男友返荃灣,o黎呢間我尋日發現o既熱狗專門店食o野,o黎到時只有一個客人,我o地坐低後,店員即刻過o黎介紹佢o地o既熱狗.我o地決定要$43.00o既三響炮芝士狗,有法蘭克福腸,早餐腸同兵加腸,店員話呢隻o既醬係蜜糖芥末,一個$43.00o既大阪唔知咩o野熱狗,店員話呢個用最大o既香腸,配有菠蘿,粟米,加少少七味粉o係面.我o地要半價$15.00o既抺茶沙冰同$15.00o既雲呢拿沙冰,抺茶沙冰加$3.00要碎朱古力,店員重問要唔要cream?男友答要.而我o既雲呢拿沙冰就唔使喇,不過店員都會問使唔使要脫脂奶,我都答唔使..等o左一陣,我杯雲呢拿沙冰到o黎,飲吓先,唔…. 雲呢拿味唔夠,飲到牛奶味,而沙冰感覺唔夠,唔似嘉樂餐室咁.之後男友o既抺茶沙冰到o黎,又飲吓先,抺茶味道同樣唔太濃,不過有cream就滑好多,碎朱古力唔係好多,不過都OK吧.之後兩個熱狗分別到o黎,我先試三響炮芝士狗,熱狗熱辣辣,但腸衣有啲韌,我咬唔開,而蜜糖芥末呢,我食o左好耐至食到啲,味道一樣唔太濃,而且好少,唔多夠.之後

等o左一陣,我杯雲呢拿沙冰到o黎,
雲呢拿沙冰

之後男友o既抺茶沙冰到o黎,
抺茶沙冰

之後兩個熱狗分別到o黎,
大阪唔知咩o野熱狗
三響炮芝士狗

之後同食o左半件大阪唔知咩o野熱狗o既男友交換食,呢個芝士多好多,不過呢個有菠蘿同粟米,
三響炮芝士狗o既熱狗腸真係好大條
感覺好似好啲,但腸衣一樣係韌到好難咬斷,男友話呢個似食pizza.

整體o黎講,所有o野味道都淡淡,食完冇口渴o既感覺.
牆上o既膠貼係要o黎黐住menu同簡介
2012-04-03
$59.50 (晚餐)
牆上o既膠貼係要o黎黐住menu同簡介
2012-03-15 4 浏览
熱狗迷應該都知道位於荃灣華都中心地下的熱狗の家,某天路過華都中心,驚見有另一間熱狗專門店開業,是誰這麼大膽,在太歲頭上動狗?其實店子是熱狗の家的姐妹店,走不同路線,裝修感覺更年青,坐位更多。熱狗款式也多了,而且圖文並茂;飲品方面,選擇也更多,但很遺憾,我最喜愛的奶昔,這裡沒有。順帶一提,熱狗の家現在星期日也營業了。問了一下店員的推介,她推介了三響炮芝士狗,有三種熱狗腸和大量芝士,非常適合我。購買熱狗,還可以半價購買一杯飲品,我要了一杯了熱香濃朱古力,坐下慢慢等待。熱香濃朱古力用了MOVENPICK的茶杯,泡沫分明,再灑上些朱古力粉,賣相分滿分。喝一口,泡沫頗滑,卻沒想像中的香濃,不過我來不是吃甜點,配熱狗,這個甜度還是可以的。三響炮芝士狗賣相也是令人垂涎三尺,一隻熱狗包包著三款熱狗腸,芝士多得流出來,還飄來芝士的香氣,你能忍著不吃嗎?當然,這隻熱狗吃起來是有點難度,因為包著三款熱狗腸著實有點overload,男士們應該還可以應付,女士們應該吃得會有點狼狽吧?吃熱狗,就是要張開口放進去大口吃,才最過癮!忘記儀態,放膽來吧!三種腸分別是法蘭克福腸、早餐腸、兵加腸。為了方便吃,其中兩款切開了

熱香濃朱古力
三響炮芝士狗

三種腸分別是法蘭克福腸、早餐腸、兵加腸。為了方便吃,其中兩款切開了一半。腸衣既脆也有咬口,熱呼呼的感覺十分過癮;醬汁是蜜糖芥茉和芝士,上再灑上一點煙肉碎,這個醬汁味道十分好,大愛!

和一般的熱狗店不同,這裡提供的熱狗腸種類十分多,還有每款熱狗配不同的醬汁,店方都花過心思。你可能會覺得熱狗一定要有茄汁酸瓜等才好吃,或者能自己加醬汁最好,其實我也是這一類人;但來這裡,請放心交給店方,他們的配搭,一定不會令你失望。用心做熱狗,不正是熱狗の家的標誌嗎?

看看雪櫃,原來還有售芝士蛋糕。看來這裡會是我以後的另一光顧熱點,還望店方能把熱狗の家的奶昔也搬過來,這樣就完美了,哈哈!
2012-01-16
熱香濃朱古力