2011-08-06
這夜晚飯後,大家提議去飲杯嘢,最後地點選定了到這最高的酒吧ozone。到達時差不多10點,想不到週五晚也要排長龍上去ozone! 結果等了約半個鐘才能上去。期間不段有人來排,真是越夜越多人。電梯到了103樓大堂要再轉另一個電梯才到達118/F。這裡分室內和室外,我們去了室外,因為雖然'地下'的天氣是很熱,但是這裡也很涼快(就像身處高山,風特別清涼)。我們各自點飲品, 我round 1點了cocktail 叫Aria118($95),很清新,用sake,vodka,rum,加了荔枝和百香果,好喝。Round 2點了blackberry mojito($95),這個也好喝,很清新,但相比下我叫喜歡剛才那個Aria118。這裡泮酒的是roasted almond,是新鮮,還可以。服務也算不錯。但音樂就有點奇怪,頗懷舊。cocktail 價錢方面,則和一般酒吧差不多,大部分也約$100一杯。而wine list 看來也豐富的。景觀嘛,是有趣的,所有東西也小小矮矮的,畢竟第一次從這個角度看香港。但美嗎?我們都一致覺的樓下102/F或Acqua的較好。整體來說,我們都會再來這裡的。
這裡泮酒的是roasted almond,是新鮮,還可以。