2008-05-04 28 浏览
(21/4/08)睇過店內那本小冊子,介紹此新產品。說道此乃適合初飲咖啡之人,因為咖啡份量較少。一飲,好勁的綠茶味,咖啡味的而且確相對地少,感覺似英式奶茶味道。口感唔好,好似溝唔暈咁,而且味道唔夾,難飲。for此杯咖啡,耍比個喊佢喇。
口感唔好,好似溝唔暈咁,而且味道唔夾,難飲。
for此杯咖啡,耍比個喊佢喇。
2008-03-31 33 浏览
周末時朋友有時路經中環,順道約埋一齊到這裹飲杯咖啡诮磨一會,麥Cafe 同款的咖啡較其它兩間連鎖店星巴克和太平洋的份量較大杯但就平宜一點,但不是每一間分店都如紅磡車站和沙田新城市廣場分店那麼舒適,這間也像大部份分店一般,只在麥記闢出一角設些雅座來做Cafe,富然環境較其它連鎖店差一些,不過在周末红、緣牌店中都擠滿人,這裹反而不會因為太多人而有太大壓廹感。今天朋友要Medium Mochaccino($21)加一件藍莓芝士蛋糕($22),,因天氣轉熬了,我則要了大杯裝Iced Cappuccino 加cream($23)及一個漢堡飽,我感到麥Cafe的咖啡味較温和不會太苦或過甜,平時不常喝咖啡的人都接受到。McCafe 的Mochaccino 跟其它咖啡店不同的是以甜味較重的朱古力漿代替朱古力粉,面上會鋪上奶泡及加上美觀的'M"字招牌圖案,買相很有強烈而獨特的風格。而我的Iced Cappuccino 很大杯,因為加上忌亷不會因冰塊溶化而味道變淡,喝完後杯底還剩下一些奶泡。想想近來好像多喝了咖啡,早餐又喝咖啡,下午又冲泡越式咖啡,閑時又常到红、綠店喝一掠,或者是因為懷念一位愛喝咖啡的好朋

想想近來好像多喝了咖啡,早餐又喝咖啡,下午又冲泡越式咖啡,閑時又常到红、綠店喝一掠,或者是因為懷念一位愛喝咖啡的好朋友吧!
2008-02-29 24 浏览
成日食咖啡連鎖店的panini,今次試0下McCafe。出奇地覺得0吾錯。好多cheese,I like it!
2008-01-17 13 浏览
傳統芝士蛋糕一件,小弟至愛甜品之一。不是太「漏」,可以接受。這件蛋糕其實是小弟上門給私人補習的時候,學生家長從McCafe 外賣給小弟吃的。多謝。
傳統芝士蛋糕一件,小弟至愛甜品之一。

不是太「漏」,可以接受。

多謝。
2007-06-01 10 浏览
我昨日又係試了它的焦糖布甸芝士蛋糕, 不過是幫襯屯門市廣場的McCafe, 真是喜出望外, 好新鮮好好食, 餅面混了焦糖然後焗一會, 所以有些硬的質感, 中間就比較軟滑, 所以叫布甸, 底層是用黑朱古力做所以不甜有些苦苦地, 整個配合真係好得, 推介.
2007-05-31 6 浏览
(31/5/07)想左食幾日,印埋coupon買,朱古力泡沫咖啡+半份三文治。杯「咖啡」淨係有朱古力味,同埋泡呀!很空洞洞。芒果龍蝦仔三文治,龍蝦無乜味,麵包被生菜、芒果染腍了。另買焦糖布甸芝士蛋糕,叫得布甸,心理作用地會覺得口感黏黏的,焦糖同芝士很配味,仲有Oreo餅底,一百分的配搭。
見客後,心情敗壞,遂開小差抖番陣至回公司。懶得行過去Canteen 和Starbucks,亦唔想幫趁Pacific Coffee,遂鑽入去麥咖啡室!點了杯中Flat White($19),服務有禮。但飲品質素差差差,可能係我響港九所有McCafe 飲過最差果杯Flat White。份量比TST 和MF 少四分一;奶泡好粗糙(跟美孚分店的滑滑奶泡係天淵之別!)呢間McCafe 居然咁差,真係始料不及。
呢間McCafe 居然咁差,真係始料不及。
2006-11-18 6 浏览
晚飯後,到這街坊咖啡室談天。栗子蛋糕($22;圖示)、芒果慕絲蛋糕($18;圖示),都好好味。我點了心愛的Flate White($19;圖示),風采依然。凍朱古力泡沫咖啡($25;圖示)賣相漂亮。後來加入的老爸點了Mango Cheese Cake($22)和Iced Latte($21)。因為Latte 沒加糖水,有些人(特別係長者)可能飲唔慣。好一間街坊cafe,美孚人都幾幸福。晚上六點後,蛋糕種類只有三數款而已。
晚飯後,到這街坊咖啡室談天。
2006-11-06 26 浏览
飲完McCafe既咖啡就感覺到綠色咖啡店同紅色咖啡店成功得有道理。是日要了杯Mocha,原本Mocha就應該甜甜地,有點朱古力味,0華,一飲,第一談苦苦地,好似苦茶味,等左一陣至再試第二談,呢談試到點甜味,第三談再試真0的,感覺好似無落糖Latte。總結,McCafe既Mocha就系Latte加小小朱古力粉on top。同時亦相信咖啡豆既質素同綠色咖啡店/紅色咖啡店既有出入。
2006-10-06 11 浏览
很愛到mc cafe嘆咖啡,因為很抵飲,花十多塊就可以嘆一杯美麗圖案的泡沫咖啡,很值得!!另外,小龍蝦三文治也很好,現在的三文治還加了芒果,多了一重口感,不錯!來這裡可以稍作休息,及為自己的生活加加油!!
2006-09-03 7 浏览
與好朋友食Grand Place之後,與男友在商場流連不想回去,最後去了Mccafe飲野。 食得飽飽的,男友想買飽類即時擰頭,但見有新出甜品意式曲奇新地,擰頭又會轉為點頭。甜品的特權呵! 曲奇碎加雪糕從來是美妙配搭,我只是想不到Tiramisu醬有畫龍點睛之效,令整杯雪糕口感豐富、美味提昇。吃在口裡,頓時幸福的感覺湧至。 IFC的Mccafe環境寧舍舒適,食完美味的新地,兩個人靜靜的坐了好一會兒才回家。好一段美好的時光!

2006-05-24 14 浏览
i not often go to mcdonald but mc cafe surprisingly quite good. the coffee hv the taste & size i think better than famous chain stores yet costs only 2/3 of latter. helps quench desire for coffee at times. & latest promotion toffee hazelnut flavour v nice, with taste of toffee & hazelnut well blend & not too sweet. regrettably not avail anymore. i also highly recommend the yabbies (or scampi?) egg salad sandwich. lots of big shrimps fresh & tasty, with big chunks egg salad, dressing not heavy (abit more sour may even better), bread soft with mixed grains. even my mom likes it.
2006-03-22 16 浏览
麥記/mc cafe一年吃十來廿次, 其實無甚好寫, 反正是sausage machine一部, 出品件件一樣. 今次只為讚一下飯tastic.同樣concept, 大快活一早做過, 結果慘淡收場. 事隔多年, 麥記接棒, 改善了不少.飯burger, 調味似暴暴飯焦, 軟硬適中, 不韌不塞牙. 雞扒難得金黃, 反觀鄰座薯條, 呈暗黃. 百思不得其解, 明明同一鍋油.或是撞手神而矣.

今次只為讚一下飯tastic.

或是撞手神而矣.
2006-03-19 5 浏览
(17/3/06)心情好,買杯咖啡提提神。出左一時o既拖肥果仁咖啡,而家先試。mm..面頭放左焦糖槳及果仁,果然係有o個兩種味喎,唔似starbucks的過甜,又濃咖啡味。大大杯好抵飲,我仲上晝飲到下晝添呀!
(17/3/06)心情好,買杯咖啡提提神。
2006-01-28 13 浏览
(12/12/05)菠蘿辣肉腸意大利三文治,好多瑞士芝士(無咁"蘇"),肉腸辣唔係好辣。比其餘兩款,呢款係首選。好難得見到有意大利咖啡芝士餅。即刻要食!好cappuccino味,亦少許芝士味,我諗係mccafe餅款中,最好的一款。