2025-05-16
呢間👷🏻♀️細孖一年前喺舊鋪食過brunch, 最近佢地搬左入新鋪,地點比舊鋪更加方便,裝修以黑白紋為主,更簡約清新舒適,適合家庭聚餐或朋友聚會我地叫左一個dinner set menu 💰218,另外單點✿ ✫ ✿ ✿ ✫ ✿ ✿ ✫ ✿ ✿ ✫ ✿ ✿ ✫ ✿ ✿ ✫ ✿ ✿ ✫🥢南瓜忌湯湯以新鮮南瓜為主要材料,色澤金黃,散發著濃郁的南瓜香氣用少許奶油點綴,增添風味,口感柔滑,南瓜的甜味與微微的鹹味相得益彰,讓人感覺溫暖舒適🥢巴馬火腿配哈蜜瓜無花果沙律今日無哂無花果換左紅菜頭,沙律將鹹香的巴馬火腿與甜美的哈蜜瓜和紅菜頭完美融合,色彩鮮艷,視覺上十分誘人,鹹甜對比非常出色,巴馬火腿的鹹香與哈蜜瓜清甜形成了完美的平衡🥢香煎比目魚配香草牛油忌廉汁比目魚外脆內嫩,但未見有醬汁😆搭配香草牛油的濃郁醬汁,比目魚用半煎炸形式煮,比較脆口,厚度就一般,但魚油幾足,搭配西蘭花馬鈴薯餅,反而薯餅餡料好足,薯仔煮得好腍🥢安格斯牛肉醬手工意大利闊蛋麵 💰138整體上,牛肉醬的味道濃郁,但卻有少許異味,可能是調味平衡未能完全到位醬汁中添加了車厘茄和紅蘿蔔粒,為菜品增添了色彩和口感,牛肉粒的大小不均,有些較大
🥢南瓜忌湯湯
以新鮮南瓜為主要材料,色澤金黃,散發著濃郁的南瓜香氣
🥢巴馬火腿配哈蜜瓜無花果沙律
🥢香煎比目魚配香草牛油忌廉汁
🥢安格斯牛肉醬手工意大利闊蛋麵 💰138
醬汁中添加了車厘茄和紅蘿蔔粒,為菜品增添了色彩和口感,牛肉粒的大小不均,有些較大,口感鮮嫩,而有些則顯得較為乾柴,這樣的差異使得每一口的享受程度有所不同
🥢焦糖燉蛋
焦糖燉蛋的口感算細膩,入口柔順,帶有淡淡奶香同蛋香,焦糖層即刻用火槍燒,幾厚身,稍為燒得燶左,甜味夠,不會過於膩口
🥢凍檸檬茶
✍🏻總評: