2021-08-09
這天幾個人去野餐,原計畫是每人準備一款食物分享,但一位充滿智慧的朋友在Lagom App安排了一個充滿驚喜的野餐盒。首先,野餐套裝的食物份量不少,而且味道很出色!我們一共吃了十款輕食!非常滿足!我最喜歡的幾款包括芝麻焙茶司康配焙茶醬。這個焙茶醬非常美味!鬆餅算是鬆化的,不是很濕潤,但亦不會很乾。沾點醬汁一起吃,濕潤程度便剛剛好。司康茶味非常濃郁,真的很可口!另外,士多啤梨麻糬吐司亦很出色。麵包牛奶味很重,而且非常鬆軟。裡頭夾著麻糬,軟綿綿的,質感很棒!紅莓蜜桃馬卡龍是使人幸福的甜點。它的甜度剛好,不過我覺得它的茶味餡料味道偏重,不太能察覺紅莓及蜜桃的味道...餐廳提供了非常好看的野餐𥱊、竹籃、乾花、餐具及一把小小的風扇。套裝的用品很齊備;風扇的包裝盒裡面更有提供電池!這個非常很重要,店家真的很細心!我不好酒,但這是套餐包括的飲品,所以還得品嚐一下!我覺得炎炎夏日能夠喝上冰涼的飲品,感覺很爽快!餐廳非常用心地安排了保溫袋,所以我們喝啤酒的時候仍是冰涼的!我覺得餐廳真的很體貼。我比較喜歡Hoegaarden柑橘檸檬草白啤酒,我覺得味道很清新,而且香氣很特別!Blue Girl Fresh
總結,這個野餐盒絕對是懶人的恩物。除了可以滿足肚皮,它還充滿儀式感!要不是要照顧同行的小孩子,我一定會瘋狂拍照!