2022-03-08
在元朗廣場旁邊的食街,新開了一家外賣小店,主打牛角窩夫堡,是以做牛角包的方式窩夫🥐🧇。店舖以橙白色為主調,是簡約的文青風格🙈。牛角窩夫有套餐供應,套餐有粟米及指定茶飲附送。-💥明星牛角窩夫 HKD$25,一份有兩個牛角窩夫🥐🧇,共有五款醬料選擇,選擇了煉奶及花生醬。香甜濃稠的煉奶,配著口感幼滑的花生醬,是個香濃又惹味的組合。牛角窩夫口感酥脆,做到外脆內軟,牛油果味挺香的。-💥雙色芝士辣肉牛角窩夫堡 HKD$54,這個用料兩款芝士及辣肉腸,炒蛋及生菜在中間。熱辣辣吃的芝士很香濃,有拉絲效果😍。喜歡芝士配炒蛋這個組合,因為口感豐富又香口。牛角窩夫堡口感酥脆,加熱吃不會感到油膩。-💥龍蝦肉牛油果牛角窩夫堡 HKD$54,這個賣相吸引,龍蝦肉約有8-9粒,牛油果和炒蛋及生菜在中間,令到賣相更色彩繽紛。龍蝦肉肉質鮮甜,口感爽口彈牙😋。牛油果熟成程度剛好口感軟滑。牛角窩夫堡可加錢轉換牛角包,可惜當天已賣光了😢。-💥朱古力鮮奶咖啡 HKD$30 | 泡沫咖啡 HKD$24,吃牛角窩夫當然要來杯凍飲,一口窩夫一口咖啡,有冰火二重奏的感覺挺特別😆。朱古力鮮奶咖啡味道濃郁,泡沫咖啡口感幼滑,這兩杯咖啡味挺
💥朱古力鮮奶咖啡 HKD$30 | 泡沫咖啡 HKD$24,吃牛角窩夫當然要來杯凍飲,一口窩夫一口咖啡,有冰火二重奏的感覺挺特別😆。朱古力鮮奶咖啡味道濃郁,泡沫咖啡口感幼滑,這兩杯咖啡味挺重的☕。