2015-08-14
雪糕蛋糕食前必須在室溫放最少15分鐘,我太心急想食,但因為雪糕太硬砌不開。還有,店員可能放蛋糕時碰到蛋糕,蛋糕表面有兩處凹陷,破壞了整體美感。Rose Whisper$372(8/10)這個蛋糕是mini size,不過兩個人食都要分開兩次食才能完全吃掉。外表有macarons外殼同糖膠整成的玫瑰花做裝飾。Macarons囗感好脆,味道是原味,杏仁味,我還以為會是玫瑰花味。糖膠在小時候吃蛋糕吃過,現在大了我是完全不會吃糖膠製品,所以我沒有食到,但男朋友未吃過,所以他試了,他說有玫瑰味道。蛋糕表面是一層好薄有淡淡玫瑰味的cream,裏面是vanilla ice cream,中間有一層紅豆蓉,而餅底是朱古力脆餅。雪糕囗感滑漏,配上紅豆蓉和脆脆餅底,增添囗感趣味。但餅底太過甜,還甜過雪糕,有點搶了雪糕味道。
Rose Whisper$372(8/10)