2015-08-14 360 浏览
雪糕蛋糕食前必須在室溫放最少15分鐘,我太心急想食,但因為雪糕太硬砌不開。還有,店員可能放蛋糕時碰到蛋糕,蛋糕表面有兩處凹陷,破壞了整體美感。Rose Whisper$372(8/10)這個蛋糕是mini size,不過兩個人食都要分開兩次食才能完全吃掉。外表有macarons外殼同糖膠整成的玫瑰花做裝飾。Macarons囗感好脆,味道是原味,杏仁味,我還以為會是玫瑰花味。糖膠在小時候吃蛋糕吃過,現在大了我是完全不會吃糖膠製品,所以我沒有食到,但男朋友未吃過,所以他試了,他說有玫瑰味道。蛋糕表面是一層好薄有淡淡玫瑰味的cream,裏面是vanilla ice cream,中間有一層紅豆蓉,而餅底是朱古力脆餅。雪糕囗感滑漏,配上紅豆蓉和脆脆餅底,增添囗感趣味。但餅底太過甜,還甜過雪糕,有點搶了雪糕味道。

Rose Whisper

Rose Whisper$372(8/10)
2015-08-14
外卖自取
$186 (宵夜)
2015-05-21 253 浏览
haggen dazs d雪糕真係好好食呀!!!!!上次行行下街忍唔住誘惑去買左三球雪糕同友人share,簡直係一流享受!haggen dazs ge雪糕非常滑,而且細膩,食幾多都唔嫌多!加上配料同士多啤利醬,好食到令人回味無窮!
2015-04-30
3 分钟 (外卖自取)
2015-04-07 427 浏览
Haagen-dazs選了芒果 抹茶及比利時朱古力 曲奇入口柔滑的雪糕 芒果有著粒粒芒果肉,芒果味道較自然 芒果帶點酸酸的香味比利時朱古力那濃郁甘味留在口中 比並普通朱古力苦一點伴碟的偏酸草莓在底的是仲夏野莓的雪糕 混搭著不同的莓類有著粉紫的外表加上紅彤彤的新雜莓在真的是眼睛的一大享受手指餅加朱古力及薄脆混著真的似城堡一樣ALL:8/10
Haagen-dazs
芒果帶點酸酸的香味

手指餅加朱古力及薄脆混著真的似城堡一樣

ALL:8/10
2015-03-22 342 浏览
已經好耐沒有到過Häagen-Dazs 門市買雪糕了,更遑論到Häagen-Dazs堂食,不過近日家人收到銀行寄來的Häagen-Dazs皇室下午茶套餐券,那就不妨一試. 依據coupon是需要提早預約的,不過預約並非留位,只是預留一份下午茶套餐而已. 故我們於假日惠顧,也等了接近30 mins才能入坐,最討厭就是等待的時刻!皇室下午茶套餐 (星期一至五 $248,星期六、日、公眾假期$298)套餐包: 6球自選雪糕、精緻茶點、時令水果及咖啡or 茶x23層架tea set看相片是幾吸引的,不過入口就不是那回事了!6球雪糕size就如乒乓球般大小,送來時已經半溶,不甚討好. 其中一款雪糕球選了新口味焦糖香橙佛羅倫斯,充滿香橙的酸甜,內裡還有少許果肉,味道清新亦不會過甜,這口味個人幾喜歡,可惜雪糕球太小,未能盡興. 雪糕球底下的馬卡龍已經不脆了,只有韌的感覺,絕不討好. 反而那些沙糖脆條仍然保持熱度,入口香脆酥化,幾好吃!抹茶蛋糕入口只有少許抹茶味,又不香滑,好普通. 泡芙泡芙香脆,內裡忌廉香滑冰凍,比抹茶蛋糕來得好.水果包括士多啤梨、青提子及哈蜜瓜士多啤梨香甜,青提子其中有顆是爛的,也
皇室下午茶套餐券,那就不妨一試.

抹茶蛋糕

入口只有少許抹茶味,又不香滑,好普通.

泡芙

泡芙香脆,內裡忌廉香滑冰凍,比抹茶蛋糕來得好.
水果包括士多啤梨、青提子及哈蜜瓜

士多啤梨香甜,青提子其中有顆是爛的,也放在tea set內,真是的! 個人覺得tea set包含青提子這平價水果有點cheap
cheap的感覺.
Mocha

超多忌廉的mocha賣相很漂亮,入口不太甜 (因為事先已order少甜)亦有淡淡的朱古力味,個人幾喜歡.
維也納咖啡

看到menu討好的賣相而點的,可惜實物與圖片相距甚遠,家人說味道一般.

個人覺得$298 tea set相當搵笨,如要吃雪糕球倒不如點其他甜品,至少雪糕球大球些,那些水果、甜點實在不值一提. 還有,假日vcity的Häagen-Dazs內地客相當多,實在不宜久留!

2015-02-28
2014-11-05 394 浏览
執拾電腦桌才發現還有一張哈根大師禮券快將到期仍未使用,一於到V city分店吃杯雪糕快樂一下。年青店員滿有笑容先問進店客人是堂食或是外賣??當知道客人堂食後便有禮地招呼坐下並以精美餐牌介紹雪糕食品,繼而奉上清水一杯,原來這是一杯有檸檬香及檸檬酸味的清水,清新的檸檬水在吃雪糕後起了很大作用,最重要是飲後也沒有肚痛不適,GOOD!哈根大師雪糕吃得多,可是未試過她的咖啡,看到這台ILLY咖啡機,又看到餐牌裡包括雪糕和咖啡的咖啡二重奏($55),還用考慮嗎??年青店員有禮地將咖啡二重奏($55)以一shot意大利ILLY特濃咖啡加一球雲呢拿雪糕分別送上,溫文地說出一句"請慢用"後又去幹活,這小伙子真的勤勞。一小壺濃縮咖啡散發濃烈咖啡香,小試一口發覺果真很濃,甘苦有點偏酸的味道比上次Soulmate喝過的濃縮咖啡更利害,單以香氣是合格有餘,可是卻不是我喜歡的咖啡味道。 哈根大師的雪糕一向有保證,香草雪糕雖沒有移動豬般有著點點香草籽,其香滑仍是高水準,無可置疑。將兩者結合後熱咖啡迅速降溫,雪糕遇熱後也開始融化,本來有點酸苦的咖啡多了甜味及奶滑,雪糕混合咖啡後如軟雪糕香軟及沒那麼甜,兩者的化學作用的
illy 咖啡
香草雪糕
咖啡二重奏
將兩者結合後熱咖啡迅速降溫,雪糕遇熱後也開始融化,本來有點酸苦的咖啡多了甜味及奶滑,雪糕混合咖啡後如軟雪糕香軟及沒那麼甜,兩者的化學作用的確極高,最後攪拌成牛奶咖啡般完成,大滿足!!
使用$50現金券後,只補回$10.5就有一杯哈根大師雪糕跟咖啡,怎計也是超值!!

年青男店員Tommy超有禮的服務態度,實在可以當服務業教材,讚!!
$10.5 (下午茶)
用餐优惠
現金券
2014-09-08 671 浏览
寫開屯門的親子食肆,又不得不提Haagen Dazs,因為平日閒來無事,甜魔媽媽最愛的節目,就是帶囝囝去吃抵食的weekday下午茶餐!一球自選雪糕+一件自選蛋糕+一杯冷熱飲品,週末價是$89,平日就只需$55 (堂食堂另收加一)。後來價格調整至$59,也仍然很抵;雖然蛋糕的質素不算極佳,但一球優質美味的雪糕,再加上一杯有水準的飲品(特別喜歡推介它家的Mocha,好飲!!),怎樣說也是物超所值。早前與友人們也來了一個平日小甜聚,吃的更加多了;事實上如果夠多人,5個人分享4份套餐,絕對足夠。特別是選點飲熱茶的話,會是整壺上檯,足夠hea一個下午了。事實上,當日的幾位大人戰鬥力都不強,多得有囝囝及魚子醬兩位小甜魔在場,才幫忙清了碟。至於甜魔媽媽就繼續飲Mocha,同行食友也大讚朱古力好飲。還記得囝囝就是一歲生日會上,試吃人生第一口雪糕;所以甜魔媽媽也決定讓妹妹,在一歲生日試吃用料天然、質量較優的Haagen Dazs雪糕。不過最近由於賣月餅,餐廳暫停堂食下午茶,唯有買杯雪糕拿走吧,並特別為妹妹選了士多啤梨味。結果?自己看相吧~第一口還吃不出感覺,只覺得凍,後來就追著要...  當然BB吃雪
第一口還吃不出感覺,只覺得凍,後來就追著要...
 當然BB吃雪糕一定要適可而止,這杯雪糕妹妹只吃了約5%,其餘的都落在甜魔媽媽的胃裡。
不過這次試驗很明顯成功誘發了甜魔家的超強勁為食基因,看來不久的將來,又會多一位小甜魔一起掃甜了。各位朋友,幾時有空平日再來看我們並一起吃下午茶?
2014-09-01
外卖自取
  • 下午茶餐
  • 士多啤梨雪糕
2014-06-22 295 浏览
是晚約了友人在屯門吃晚飯,baka特地接我下班然後送我到屯門赴會,趁約定時間還未到,我們先吃了一個餐前甜品!我跟友人約了在vcity食,所以我們便近近的到了Häagen-Dazs。我和baka進店裡看餐牌,這裡分堂食和外賣,兩者餐牌不同,年輕的店員看見迷惑的我倆便迅速遞上餐牌,提醒我們如果不趕時間可以坐下來先慢慢看餐牌。由於我和baka都想坐下慢慢吃,所以毫不猶豫選了堂食,經過一輪考慮後,我們點了雙球雪糕($65)。我們各自選了喜歡的味道,我選了曲奇雲尼拿,baka選了朱古力,另外可以選兩種配料,我們點了忌廉和威化餅,大概五至十分鐘後便送到了。Häagen-Dazs的雪糕一向質感厚實和味道濃郁,今次也不例外,兩款雪糕的味道很濃,尤其朱古力很甜很濃,更驚喜的是配料忌廉的質感也非常厚稠,吃下來感覺實在及滿足,整體雪糕的水準依然很高,下次再來又有時間的話一定要試試那個雪糕下午茶!
,趁約定時間還未到,我們先吃了一個餐前甜品

题外话/补充资料: 年輕店員的服務態度主動友善,值得一讚。堂食設加一。
2014-06-20
2014-04-28 307 浏览
飯後是一定要來個甜點的啦!不過剛吃得飽飽就四處逛逛買衣服而Matthew就留在時裝店﹝?﹞玩嚕,可能太累的關係,玩不夠一陣子就要找我們了還鬧彆扭要我抱著呢,特別的黏我!!嘻嘻...賺到嚕當來到Haagen-Dazs門口時,他就知道有甜點吃這個下午茶套餐很平價耶,有蛋糕 + 雪糕 + 飲料都只是HKD$59剛好有4款蛋糕各選1件,再配4球自選的冰淇淋點餐時店員有詢問是要指定配那一款,還是隨便就好當然~~~ 由她來配就好啦意大利芝士餅 配 岩鹽焦糖;布拉格朱古力蛋糕 配 夏威夷果仁雪糕很快就清光啦,不過蛋糕呢....都淺嚐就好布拉格朱古力蛋糕偏乾,很失色喔藍莓芝士餅 配 綠茶雪糕;紐約芝士餅 配 香檸雪菓以為 Matthew 會先吃自己最愛的綠茶口味,誰知道清新酸甜的香檸雪?更得他歡心這2款芝士餅前者香濃,後者跟一般的紐約芝士餅不一樣,較為輕盈點飲料方面選了凍巧克力~ 奶油層好美喔濃郁的可可味喝起來很過癮,又香又濃郁放縱自己繼續喝這種好喝卻充滿罪惡的飲料,呵呵Haagen-Dazs的茶具也好優雅純白色的好想帶回家收藏啦!!這個下午來得太豐盛開心啦!~嘻嘻...趕快再來聚會吧,我要再開心的笑
飯後是一定要來個甜點的啦!不過剛吃得飽飽就四處逛逛買衣服
還鬧彆扭要我抱著呢,特別的黏我!!嘻嘻...賺到嚕

當來到Haagen-Dazs門口時,他就知道有甜點吃

剛好有4款蛋糕各選1件,再配4球自選的冰淇淋
點餐時店員有詢問是要指定配那一款,還是隨便就好
當然~~~ 由她來配就好啦
雪糕很快就清光啦,不過蛋糕呢....都淺嚐就好
布拉格朱古力蛋糕偏乾,很失色喔
藍莓芝士餅 配 綠茶雪糕;紐約芝士餅 配 香檸雪菓
飲料方面選了凍巧克力~ 奶油層好美喔
濃郁的可可味喝起來很過癮,又香又濃郁
放縱自己繼續喝這種好喝卻充滿罪惡的飲料,呵呵
Haagen-Dazs的茶具也好優雅
純白色的好想帶回家收藏啦!!
這個下午來得太豐盛開心啦!~
嘻嘻...趕快再來聚會吧,我要再開心的笑笑笑
2014-04-16
2013-11-10 110 浏览
不知不覺,甜魔媽媽十個星期的產假來到最後一天了;回想這段時間,其實也享受了不少,該感恩的! 上週五,媽媽與兩老帶著小兄妹到屯門V city,玩樂行街並吃下午茶,過得十分開心! 當日來到場內,好動囝囝跑跑跳跳了一陣子,也是時間到Häagen-Dazs吃下午茶了。為食豬十分犀利,一眼就認出這個標誌,一支箭的跑了進度,還乖乖的坐下,耐心的等食了! 食物上檯了!! 是日點了兩份下午茶餐,各包一球自選雪糕,以及一款自選蛋糕,還有咖啡/茶,週一至五的超低價只是$55,超級抵食呢!! 當日甜魔媽媽揀了香蕉朱古力雪糕配德國芝士餅,以及綠茶雪糕配意大利芝士餅:兩款雪糕均是超美味的甜魔家至愛出品,特別綠茶味絕對是囝囝的心頭好,吃不停口,也不准其他人吃;至於蛋糕,Tiramisu完全沒有酒香,質感也不夠濕潤,唯mascarpone算是香滑取回一些分數,識食的囝囝就集中火力吃那層;最後德國芝士餅有一層海綿蛋糕在頂,中間的芝士也較軟滑,比美式芝士餅輕怡一些,為食豬也吃了不少~這裡的下午茶餐還包飲品,不好甜品的嫲嫲點了蜜桃茶,媽媽試了一小杯覺得茶包茶的味道一般,不過單是那精緻的茶具,已夠老人家開心啦!另一份飲品由

當日甜魔媽媽揀了香蕉朱古力雪糕德國芝士餅,以及綠茶雪糕意大利芝士餅:兩款雪糕均是超美味的甜魔家至愛出品,特別綠茶味絕對是囝囝的心頭好,吃不停口,也不准其他人吃;至於蛋糕,Tiramisu完全沒有酒香,質感也不夠濕潤,唯mascarpone算是香滑取回一些分數,識食的囝囝就集中火力吃那層;最後德國芝士餅有一層海綿蛋糕在頂,中間的芝士也較軟滑,比美式芝士餅輕怡一些,為食豬也吃了不少~
另一份飲品由媽媽點了熱朱古力,面層一是豐富的忌廉,味道也算香濃甜美,中上之作。後來媽媽要去給妹妹餵奶,未飲完的部份,據報又是給為食囝囝飲光了,oh no.....!!!
另一方面,雖然媽媽慷慨請囝囝食tea,不過當媽媽想分享他的甜點時,獨食又為食的他非常清楚的講「唔得!!」,真是令人不知好笑還是好嬲~

很開心的一頓茶,埋單才不過$121,期待再次放長假的日子,與為食豬每日都來嘆茶~
 (那要長多少磅肉呀??
2013-11-08
  • 下午茶餐
2013-09-20 105 浏览
飯後散步好去處,就是距離蕃茄餐廳不遠的V CITY,總比去更遠的屯門市廣場方便,最重要是商場裡不但有GODIVA還有這位哈根大師嘛。在商場中庭位置的哈根大師面積甚大,以紅色為主色的雪糕店座位蠻多,剛有客人離開咱們才不用等位,店裡人流不斷,五名以上的店員才可應付一眾顧客,屯門居民真愛吃雪糕呀。客人一就座,店員禮貌地送上精美雪糕餐牌,純熟地介紹相關套餐,只是小伙子說得太滾瓜爛熟,快得幾乎消化不來;另一位樣子甜美如雪糕的小妹送上開水,麻煩客人要轉熱水也即時辦到,有點檸檬香的熱水令我飲得更放心。大約十分鐘,咱們所點的MOON RIVER($102)來了,選中她只因有她包括三大球雪糕,還有焦糖香蕉嘛。有點像香蕉船的MOON RIVER沒有兒時香蕉船的船型容器,更沒有那紙製小雨傘,分為兩半的香蕉加點砂糖燒過成為焦糖香蕉,本已夠甜的香蕉變得更甜,可是分佈不均的焦糖燒得未夠香脆,可以做得更好的。BROWNIE粒粒跟CRUMBS出品的有得拼,外脆內軟的布朗尼朱古力味道夠香濃,混有份量算多香脆果仁,甜度剛好的很讚!還有幾粒小小柔軟棉花糖點綴一下也多種食物可吃了。三個蠻夠巨型的雪糕球乃是日主菜,我從兩個載滿
Moon Shadow

三個蠻夠巨型的雪糕球乃是日主菜,我從兩個載滿各款雪芭及雪糕的展示櫃間遊走,最後選了芒果、夏威夷果仁及比利時朱古力三款入口柔滑的雪糕:

芒果有著粒粒芒果肉,芒果味道較自然,沒有坊間芒果雪糕的怪異橙色及過濃的人工芒果味;
夏威夷果仁奶味較重,香脆果仁跟柔滑雪糕成了對比口感,味道是可口但不算太突出;
比利時朱古力乃個人首選,那濃郁甘味縈迴口腔,略苦的味道是大人才懂得欣賞,只是還是很懷念那些年的橙皮黑朱古力雪糕,這款才是一吃難忘。

伴碟的偏酸草莓給朋友作飯後果,自己選了那支強壯薄荷葉作口香糖,完全沒有浪費丁點食材,咱們很珍惜食物的呀。

以OPENRICE早前贈送的$50禮券結帳,當然超抵食嚕!
$30 (宵夜)
用餐优惠
其他
Moon Shadow