2021-02-02
和朋友去了旺角砵蘭街180號的Go go rock食飯,這是一間有情調的西餐廳。 餐廳燈光調節得很有氣氛,而且格局闊落,店員安排我們坐一間廂房的卡位,很有私人空間的感覺,即使傾偈也不會打擾到人。店員服務相當殷勤有禮。我們點了兩份午餐和一個生蠔拼盤。生蠔拼盤相當抵食,$124蚊有六隻新鮮時令有生蠔,並奉送兩杯白酒,生蠔好鮮甜,有淡淡的海水味,確實不錯。另外午餐奉送餐湯,而沙律可以在沙律吧任 添任食,雖然是自助沙律吧,但配菜也絕不欺場,有十款配菜和三款沙律汁供選擇,而且配錯都相當新鮮。另外餐湯是海鮮白湯,有些魚肉和蔬菜,味道不錯。主菜點了,燒鰻魚伴大蝦意粉,豬鞍扒配蘋果燒汁意粉。鰻魚和大蝦都不錯,但豬鞍扒配蘋果燒汁確是非常一流,賣相靚之餘,豬鞍扒份量十足,而且肉質鮮嫩,配上蘋果燒汁,酸酸甜甜相當惹味。最後甜品加了朱古力蛋糕,不太甜,內裏有些果仁,作為圓滿一餐的完結。總結:Go go rock 是一間相當抵食而且有情調的西餐廳,從他們午餐送自助沙律,低食的生蠔拼盤等,都看出這間餐廳誠意十足,而店員相當殷勤有禮,真是值得一讚👍👍
店員服務相當殷勤有禮。
我們點了兩份午餐和一個生蠔拼盤。
另外餐湯是海鮮白湯,有些魚肉和蔬菜,味道不錯。
主菜點了,燒鰻魚伴大蝦意粉,豬鞍扒配蘋果燒汁意粉。