2015-01-06 2859 浏览
其實這天本來不是吃這間,但想去的餐廳因為要提早盡備聖誕晚餐,所以下午茶時間不營業...結果隨意遊蕩下路經這間,反正沒吃過,而且知道裡面裝潢不錯,就拜訪一下。可能因為會做婚宴類Function,餐廳的拍照位也頗多。主色是米白色和歐式傢俱。這個茶架實在是有史以來我吃過之中最劣的茶架...中間那層的蝦是完全無味,煙三文魚卷味道有點說不出的怪異。 整個茶架最好吃就是粗薯,迷你漢堡還算正常,那小盤沙律菜一點也不新鮮。味道不知所謂的小點。說不下去...這杯真的好難食...鬆餅是零牛油味道,草莓醬是非常下欄的味道,奶油有夠油膩沒有香味,中間那件似慕思又有點Jelly非常難食。這裡最大賣點就是可以拍照...
所以下午茶時間不營業...結果隨意遊蕩下路經這間,
反正沒吃過,而且知道裡面裝潢不錯,就拜訪一下。
可能因為會做婚宴類Function,餐廳的拍照位也頗多。
主色是米白色和歐式傢俱。
這個茶架實在是有史以來我吃過之中最劣的茶架...
中間那層的蝦是完全無味,煙三文魚卷味道有點說不出的怪異。
整個茶架最好吃就是粗薯,迷你漢堡還算正常,
那小盤沙律菜一點也不新鮮。
味道不知所謂的小點。
說不下去...這杯真的好難食...
中間那件似慕思又有點Jelly非常難食。
這裡最大賣點就是可以拍照...
题外话/补充资料: 這個價錢不奢望好吃,但我覺得連正常味道都沒做出來... 老公簡單地用一個「劣」字做總結... 這個水準如果真是搞婚宴什麼的相信頗失禮... 還有服務員的面口非常"黑"...
2014-12-26
圣诞节
2014-11-20 5999 浏览
Had dinner with friend yesterday.  We ordered the parma ham salmon toast as the starter, risotto as the main dish, and apple pie with vanilla sauce as the desert.  Small portions but all tasted good.  Apple pie was a bit sweet to me.  Risotto is exactly the italian style with the feeling of chewy.  The catering people were very friendly and the environment is beautiful. All in all, I love it and will visit again.
2014-11-19
用餐优惠
信用卡優惠
  • Parma ham salmon toast
2014-11-11 6484 浏览
Had a slice of someones birthday which was quite impressive because it was White chocolate and raspberry but the white chocolate was very palatable because they mixed it with gelatin so it didn't feel so heavy.The raspberry jam layer was quite nice but the cake was a bit too sweet as a whole.
外卖自取
2014-11-08 5333 浏览
見個團購餐幾吸引, 環境又幾特別, 去試下。OK WOO, 無欺場. 味道整體合格. 環境好適合談心. 不過, 我見menu 裡寫呢個餐$288一位 . 咁又好似貴左小小. 我見佢散叫平均$80以上一道菜, 唔, 環境加分啦, 都可以接受.牛肝菌奶油蘑菇湯 - 味道可以, 不太濃, 但不夠滑. 勝在夠熱香脆calamari - 炸的好好, 唔油, 味道適中奶油香煎鱸魚- 有些失色, 魚一般都是不容易處理, 有小小雪味及小小 "鞋"紅酒汁炭燒肉眼 - 5成. OK. 不過熟. 肉質可以, 有小小牛味,有小小筋蛋白脆餅 - 一出現好有驚喜, 好似一個4-5寸的蛋糕. 真係好好好食. 不過甜, 個脆餅正..連唔食甜的朋友都讚.
牛肝菌奶油蘑菇湯
香脆calamari
香脆calamari - 炸的好好, 唔油, 味道適中
奶油香煎鱸魚
團購
香脆calamari
蛋白脆餅
2014-10-24 1279 浏览
是晚飯局,F買了紅桑子白朱古力慕絲蛋糕替小N慶生,小N超感動的。我們坐享漁人之利,等吃蛋糕,挺不錯吧﹗ 浪漫滿屋的Fullhouse推出這一款充滿夢幻且迷人的白裏透紅white lady,賣相實在太誘人了。白朱古力慕絲入口比想像中還要潤滑細緻且輕盈,海綿蛋糕則略嫌濕淋且heavy,幸夾心的紅桑子啫喱Q彈且帶一分的酸甜,可稍稍中和蛋糕的甜膩。不過,蛋糕本身始終是偏濕淋且甜膩膩的,十一人同享,友人仍感到膩滯非常。還是,甜中帶苦澀味的黑朱古力較為討人歡心。

2014-10-20
外卖自取
其他
2014-10-16 6494 浏览
環境非常清静,仲有好多結婚公仔擺設, 幾浪漫,3個人食左個4人set份量好多, 蘑菇湯非常濃郁,頭盤味道不過不失, 意粉同飯有點兒咸, 羊架好嫩但外層酥皮較厚, 甜品set 有4款, 可以試齊, 心太軟朱古力咪濃郁
生日
2014-10-16 5722 浏览
呢間餐廳好靚呀,吸引左入黎,叫左個甜品拼盤。設計好靚呀,心太軟入面真係流心,好正,不過覺得有少少苦。芝士蛋糕的芝士味唔係太出唔知係咪朱古力味太濃呢,水果略為有點酸。奶凍太稀,唔夠魚膠粉,質感怪怪的,個蜂蜜蛋糕設計好特別,擺係裝奶凍的蓋上面,味道ok.野食普通,不過環境幾靚幾浪漫
野食普通,不過環境幾靚幾浪漫
2014-09-13
2014-10-09 5298 浏览
同兩位靚女去尖沙咀行街shopping, 童心未泯既我地,走進一間期待已久既童話式餐廳 ~" Fullhouse Signature"!腦海裏霎時泛起韓劇"浪漫滿屋"既温馨情節……餐廳位處K11附近,好易認,門口有cake櫃,櫃側擺設有一架粉紅色既Mini Cooper, 車蓋畫上可愛卡通,服務台附近亦放置左一個cute版公仔,美麗加kawaii既裝潢,極討女孩子們既歡心,猶如走進夢幻仙境一樣 !我地7點零鐘去到,服務生話唔使訂枱都有位。沿著白色樓梯拾級而下,大家既視線早已深深被牆壁上既卡通畫作所吸引,到達地面後,嘩……好浪漫好靚呀……映入眼簾既有白色噴水池……仲有以白色婚禮為主題既佈置,相當清麗脫俗 !卡通漫畫式既menu,好有童真!打量左一陣,發覺set dinner偏貴 ,最後決定散叫化算d……公司三文治(小食) : 有炸薯條及4份三文治。三文治饀有蛋、蕃茄、火腿、青瓜、生菜等,材料新鮮,三文治有烘底,表面脆脆地又鬆化,輕微既沙律醬加埋d配料後,口感豐富!三款main course分別如下:-1.野菌黑松露意大利飯 : 有蘆筍作配搭,菇菌幽香,氣味均勻地融入每粒飯中!
,最後決定散叫化算d……
公司三文治(小食)
三款main course分別如下:-
1.野菌黑松露意大利飯
: 有蘆筍作配搭,菇菌幽香,氣味均勻地融入每粒飯中!燴飯既汁料黏黏地,容易入口!
2.雞肉蕃茄醬意大利粉
: 意粉彈牙,蕃茄醬甜甜酸酸好醒胃,可惜雞肉唔夠嫩滑!
3.煙肉蘑菇芝士忌廉汁意大利粉
: 芝士忌廉汁夠creamy, 亦帶有啖啖煙肉既咸香,但唔算突出!
三款main course屬精緻迷你型,份量只適合細食者,我地要叫埋小食先夠飽肚咋!

寧靜既浪漫環境,較適合情侶及閨密聚餐!食物質素僅屬一般,以食景為主!喜歡影相既朋友,就不妨一試!

2014-10-02
  • 公司三文治,野菌黑松露意大利飯
2014-09-23 4872 浏览
有天星期六同朋友食飯, 在尖沙咀亳無頭緒下就選了這間。地點近K11附近, 門面裝修華麗及童話式。進餐的再要落下一層。好欣賞藍色天花板、圖案、水晶燈等等, 與整條的樓梯十分配合。地方地確很大, 餐廳亦歡迎客人租場舉行event。可惜人數只有十檯以內。看menu的時候有點難選擇, 為什麼? 因為價錢偏貴, 如一個海南雞飯都要$15X?點了一個lunch set 及散叫小食, 這個是set的salad, 不是平常的沙律菜的樣貌及味道, 味道較怪未能討我歡心。我點了凍檸茶 (正常), 而朋友點一個類似蘋果士多啤梨果汁, 味道一般般另一小食類似三文魚三重奏, 賣相不錯~味道一般, 我覺得三文魚不算太新鮮。再來一個小食, 巴馬火腿多士有水牛芝士、巴馬火腿、蕃茄味道不會太鹹, 同多士一齊食都配襯。set lunch main course 雞胸肉意大利飯, 飯吸收了醬汁加上質地煙煙韌韌, 很美味~至於雞肉沒什麼特別。最後甜品芝士餅, 軟硬度適中, 所以不會太膩, 都不錯。餐廳環境十分好, 影相的確一流, 不過食物價錢偏高而水準一般, 試一次便夠!
進餐的再要落下一層。
另一小食類似三文魚三重奏, 賣相不錯~
味道一般, 我覺得三文魚不算太新鮮。
再來一個小食, 巴馬火腿多士
最後甜品芝士餅, 軟硬度適中, 所以不會太膩, 都不錯。
2014-08-23
2014-08-26 5411 浏览
這間已經是第3次光顧了,但一次比一次對這店失望 前2次是吃午餐和晚餐,今次來到則是吃下午茶。因為之前有吃到一些東西,再加上朋友說下午茶時間吃得不多~最後就點了兩份的下午茶 ^^!其中一份是甜食為主的。士多啤梨很有趣~鬆餅普普通通不會太特別。但果醬勉強還可以 >w<! 其他的則味道奇奇怪怪的 Orz之後再叫了另外一款的下午茶。這款是咸食為主~ 本來這2個都應該是用3層架上桌~ 但侍應說三層架用光了 QAQ 只好用長碟上桌~馬卡龍雖然不會太甜~不過味道跟出面單售的果然差很遠。不過整體來說,貌相都是可以的 *u*下午茶都有配飲品~因為我們那個下午茶Set 是2人份。所以有4杯飲品。
這間已經是第3次光顧了,但一次比一次對這店失望

前2次是吃午餐和晚餐,今次來到則是吃下午茶。

因為之前有吃到一些東西,再加上朋友說下午茶時間吃得不多~
最後就點了兩份的下午茶 ^^!

其中一份是甜食為主的。
士多啤梨很有趣~鬆餅普普通通不會太特別。
但果醬勉強還可以 >w<! 其他的則味道奇奇怪怪的 Orz
之後再叫了另外一款的下午茶。
這款是咸食為主~ 本來這2個都應該是用3層架上桌~
侍應說三層架用光了 QAQ 只好用長碟上桌~
馬卡龍雖然不會太甜~不過味道跟出面單售的果然差很遠。
不過整體來說,貌相都是可以的 *u*
下午茶都有配飲品~因為我們那個下午茶Set 是2人份。
所以有4杯飲品。
题外话/补充资料: 食物已經沒之前午餐來吃時那麼吸引也算了...... 在這麼大熱天...中央冷氣是沒有的!!!!! 在那麼大的環境下只有幾台流動式冷氣(?)機,整個餐廳有點怪怪的味道Orz
2014-08-09
下午茶
Fullhouse Signature是一間來自馬來西亞的餐廳,餐廳主題為家庭及婚宴。整間店舖設計華麗整潔,給人有既浪漫,又幸福的感覺地點不難找,在尖沙咀河內道K11對面,門口有這輛可愛的車子當記認喔 像這樣可愛的餐廳一般都要排隊等候,沒想到這間是可以先預約呢~進餐廳前,先要走過這條白色樓梯裝潢設計得很有心思,每走一步,都有期待的感覺...總覺得之後看到的會有驚喜我從網上的圖看到這邊也真的可以供人設置婚宴,是個新穎又有趣的結婚場地。我們早早預約好,而且是平日中午時份,店內幾乎沒人喔~當天就編到四人的大沙發位,坐得好舒服我們在重要的日子,特別的Tea一下 以環境來說,這價錢都蠻吸引~煙三文魚蟹肉卷味道挺不錯(讚)三文魚肉跟填滿的蟹肉配搭得宜,味道很鮮甜好吃~再加上我們也算是三文魚控,所以也是整個tea set最滿意的一款食物迷你漢堡包只有一件,當然要留給肚子空間比我大的他囉~他的吃後感是...跟平常吃的漢堡包分別不大XD兩顆馬卡龍是很一般,就是很甜的一塊,過硬也沒甚麼餡料(可能是最近吃了好吃的馬卡龍,感覺更深)。沾上白色巧克力的草莓正好當飯後果~那時草莓是偏酸,還好有巧克力作外皮,吃起來
餐廳主題為家庭及婚宴。
整間店舖設計華麗整潔,
給人有既浪漫,又幸福的感覺
地點不難找,在尖沙咀河內道K11對面,
門口有這輛可愛的車子當記認喔

像這樣可愛的餐廳一般都要排隊等候,
沒想到這間是可以先預約呢~
進餐廳前,先要走過這條白色樓梯
裝潢設計得很有心思,每走一步,都有期待的感覺...
總覺得之後看到的會有驚喜
我從網上的圖看到這邊也真的可以供人設置婚宴,
是個新穎又有趣的結婚場地。
我們早早預約好,而且是平日中午時份,店內幾乎沒人喔~
當天就編到四人的大沙發位,坐得好舒服
Deluxe Tea Combo
我們在重要的日子,特別的Tea一下

以環境來說,這價錢都蠻吸引~
煙三文魚蟹肉卷味道挺不錯(讚)
三文魚肉跟填滿的蟹肉配搭得宜,味道很鮮甜好吃~
再加上我們也算是三文魚控,
所以也是整個tea set最滿意的一款食物
迷你漢堡包只有一件,
當然要留給肚子空間比我大的他囉~
他的吃後感是...跟平常吃的漢堡包分別不大XD
兩顆馬卡龍是很一般,
就是很甜的一塊,過硬也沒甚麼餡料

(可能是最近吃了好吃的馬卡龍,感覺更深)。
沾上白色巧克力的草莓
正好當飯後果~
那時草莓是偏酸,還好有巧克力作外皮,
吃起來是中和了
那天沒想太多,就直接點了普通的凍檸檬茶,
喝了一半才想起:為甚麼我們不點一些特色的飲品呢...
...下次才算吧~
這個唯一點評是...容量真的很少,
我吃了一半已差不多喝光了

另外,有天晚上跟朋友再來進餐
炸魷魚圈
先來是炸魷魚圈,總覺得現在不易吃到這款小吃,
這個比想像的乾跟硬,怎麼都找不到兒時吃過的味道...?
另外,我們還點了蟹肉芒果炒飯(沒相片)
感覺滿一般,飯很乾,調味有點欠缺,
得靠混上芒果跟跟腰果吃...(怪)..
份量是挺多,二人也吃不完喔//
為了補回上次沒喝到的特飲,
點上了一款看起來很吸引的飲品~
「和風春色」是櫻花,鮮奶跟抹茶,
本來預期味道是濃濃抹茶味加上櫻花幽香...
結果...竟然是很偏甜近糖味...
人工化的櫻花味都把抹茶給蓋光光...

食物而言,整體只是一般,
期望不要太高,就是沒有想很刻意為食物而去用餐的感覺///
倒是環境方面真的一絕,是名符其實的為環境而吃的店呢...
2014-08-20 4177 浏览
一向經開K11都有留意呢間裝潢一定吸引到女孩子眼光嘅餐廳,蛋糕賣相精緻。電話訂檯都幾FULL架,終於可以一嚐啦!! FULL HOUSE係西餐加星馬菜。但係食海南雞同碗喇沙都要百幾蚊,真係有啲嚇親,都係食返西餐好。呢度真係一個飯前飯後的新景點,之所謂景點就當然係有瘋狂影相嘅地方,由門口,落樓梯,餐廳LOBBY,左邊應該係VIP房,右邊係大廳,女士們見到已經嘩嘩嘩。地方甚廣,但絕對唔貪心,為擺多幾張檯賺多幾分錢而迫迫夾夾,地方乾淨,地下磚亦能見反光,蒲坐下已見人群四周影相。裝修唔再講,自己睇相就知景點有幾豐富。就連個MENU都可以影一餐啦!!燈光選用柔和白光,配返主題,優雅不失可愛,恰到好處。太暗黃扮有情調反而令客人想睡。  飲品點了兩款,都係SMOOTHIES,我係抹茶味,非常清新,選擇配搭甚多,朱古力、香蕉等…朋友就點朱古力拼香蕉,香蕉味濃,但怕太甜不是我杯茶。Appetizer 點了菠菜蛋批,細細件,兩個人share剛好,批夠脆亦香,菠菜餡亦豐富,夠熱,味道不錯。湯,龍蝦湯兩份share,份量都唔細,龍蝦味濃唔腥,質地夠「杰」,唔會太水,滿意。不過配湯的大蝦係以天婦羅去炸,失咗蝦味

,左邊應該係VIP房

朋友就點朱古力拼香蕉,香蕉味濃,但怕太甜不是我杯茶。
smoothies
菠菜蛋批
湯,龍蝦湯兩份share,份量都唔細,龍蝦味濃唔腥,質地夠「杰」,唔會太水,滿意。不過配湯的大蝦係以天婦羅去炸,失咗蝦味,略嫌此舉有點多餘。
龍蝦湯
MAIN COURSE點了一個露筍意大利飯及雞肉蕃茄醬意大利粉
前者味濃,意大利飯質地剛好,非常喜歡。
露筍意大利飯
後者,意大利粉帶辣,不過雞肉質地非常差,「鞋」到以為係煲湯煲到唔要個舊豬肉嘅「鞋」同硬,更加無雞肉味道,朋友唔提,我都唔記得係雞肉~
雞肉蕃茄意大利粉
甜品方面,好想點有齊蛋糕、奶凍、心太軟…既甜品SET (絕對唔平,$180),但已經食唔落…唯有點個香蕉船。賣相同擺設已經同傳統香蕉船有極大出入,香蕉非原條上,係切開一片片,前後兩種味道雪糕,係朱古加同士多啤梨,仲有藍莓圍邊,唔少得就當然有CREAM,咁多種食材放入口,又凍又酸又CREAMY,都幾豐富。最特別要介紹就係香蕉船入面有一粒粒甜甜,賣相似係蜜糖粒嘅餅,甜但絕對唔會令人覺得討厭,但係質地好痴牙,適合混埋CREAM食,中和返少少甜度,味道又唔會搶走,幾有趣新鮮。
香蕉船
服務OVERALL亦很不錯,又唔會催你,好落意幫你影相。真係好多人影唔停架!!聞說廁所影相都係一個景點,不過當日女廁全塞,感覺不太良好。

整體嚟講係唔錯,食物就比較參差,價錢方面略嫌貴咗少少。
2014-08-15
菠菜蛋批
露筍意大利飯
香蕉船
2014-08-19 2716 浏览
尖沙咀大塞車,友人只能準時到達,未能早到。立即變陣去fullhouse. fullhouse 最令人印象深刻的必定是夢幻般的裝修,就像小女孩置身於童話王國裡,周圍充滿愛與溫暖。有多個午市套餐選擇,中西式均可。我們兩人各一點了一個餐。餐湯是忌廉湯。口感很杰,但沒有什麼味道。我點的主菜是燒羊架配蕃薯,$108,叫了medium-well,羊獨有的味道都沒有,閉上眼吃以為是豬肉。吃到最厚那件羊架,完全是剛溶雪那種100%生,不是半熟的生,好恐怖,不能再吃。收碟時禮貌地跟侍應說了,只是想廚師注意一下,侍應說好的,之後就直接把東西倒掉……友人點的意式肉腸長通粉。比較正常。就是肉是切了件的漢堡扒,很特別。甜品可以加$35換餐牌上其他甜品,我們當然不中伏,吃朱古力蛋糕好了。蛋糕有點過甜。花這麽多錢裝修,可不把食物質素弄高一點……

有多個午市套餐選擇,中西式均可。

我們兩人各一點了一個餐。

餐湯是忌廉湯。口感很杰,但沒有什麼味道。

花這麽多錢裝修,可不把食物質素弄高一點……
2014-08-19
提起Full House, 你們會想起什麼呢?我會想起多年前的韓劇 "浪漫滿屋 Full House".上星期生日, 朋友們就帶我去了Fullhouse Signature食飯慶祝.雖然此Fullhouse不同彼Full House, 但這餐廳的裝潢都很漂亮, 好有童話故事feel.我覺得最有趣的是餐廳的其中一個主角Tiffani 跟我的英文名字發音一樣的.而餐廳門口有一輛粉紅波點車.這輛車都幾sharp, 有不少食客或途人跟它拍照.粉紅波點車上是甜品陳列櫃, 裡面的甜品賣相相當吸引呢, 好想全都買下來試一試.其實Fullhouse Signature是一個以"家"為概念的新型概念主題餐廳.他們一家四口就是這餐廳的主角.我是第一次去主題餐廳, 好期待呀.一進去餐廳, 我不禁"嘩"了一聲.環境很漂亮呀!裝潢以白色為主, 給我一種浪漫和夢幻的感覺, 怪不得有不少人選擇在這裡舉辦婚宴.連Menu都好像故事書.Menu其中一頁有Fullhouse一家的介紹.全家都是T字頭的名字.爸爸是Thomas, 媽媽是Tracy, 姐姐是Tiffani, 弟弟是Tony.看餐廳的佈置, 還以為是食西餐的,
提起Full House, 你們會想起什麼呢?
我會想起多年前的韓劇 "浪漫滿屋 Full House".
而餐廳門口有一輛粉紅波點車.
這輛車都幾sharp, 有不少食客或途人跟它拍照.
他們一家四口就是這餐廳的主角.
我是第一次去主題餐廳, 好期待呀.
一進去餐廳, 我不禁"嘩"了一聲.
環境很漂亮呀!
連Menu都好像故事書.
Menu其中一頁有Fullhouse一家的介紹.
全家都是T字頭的名字.
看餐廳的佈置, 還以為是食西餐的, 想不到這裡連 海南雞飯 都有得食.
我覺得還是點意粉好了, 配合一下餐廳環境.
大蝦西蘭花忌廉汁闊條麵
賣相不錯, 但味道一般.
沒有西蘭花味, 忌廉味也不濃.
雞肉蕃茄忌廉汁意大利粉
這個比 大蝦西蘭花忌廉汁闊條麵 好食, 但味道普通.
雞肉有點乾和硬, 意粉質感還可以.
我們點了兩個意粉, 還是不夠飽, 就另外點了一個海鮮喇沙.
我沒有食這個, 但朋友說味道不錯.
食完飯後, 我跟朋友在餐廳裡拍照.
我覺得這裡是一個不錯的拍攝點, 坐在沙發上好像公主一樣.
餐廳的環境那麼漂亮, 令我也想將來在這裡舉辦婚禮.
這餐廳還售賣Fullhouse一家的精品.
我離開時再看看餐廳, 覺得裝潢真的很有心思, 朋友真的沒介紹錯.
朋友們最後也買了一個小小的香蕉朱古力蛋糕給我回家品嚐.
朱古力味很濃, 好好食.
總括來說, 食物賣相不錯, 但味道質素有待改善.
食物價錢不算很便宜, 平均每人大約HK$100.
不過餐廳環境很漂亮, 食完飯後可以跟朋友拍照, 女生應該會很喜歡這種童話feel吧.
2014-08-01
生日
2014-07-13 3686 浏览
經常去K11,今日路過時太太話見到件撻好吸引,於是就去試下,首先環境都幾好,擺了好多公仔(本人唔識呢d公仔叫乜名),由於唔肚餓,所以只叫了一個set同撻就算!蛋撻好快就黎到,自己冇試,太太話味道唔錯,個造型亦得意;至於我既set,迷你漢堡,塊扒都好"蘇"下,麻麻地,反為d薯條係現炸,當然好食啦!
2014-07-13
  • 蛋撻