2020-12-17
筆者到來很喜歡的一個早餐:除健康、素食外,還有它那美麗的外表⋯⋯其實這裡的早餐很多選擇,吃過幾次後,發現自己有一些固執,都是因它而來!疫情後膠板四隔分別,左隔、右隔,其實感覺多點私人空間。點餐後,當付款時才發現,原來一直喜歡嘅 Pita Bread是很有價值的,食客每買一個農夫比得包,食店會捐出$2給奧比斯,一起買走黑暗,重現色彩,真有意義。上次到來的時候,食店還用上咖啡杯的,這裡的咖啡記憶中是用來佬貨的莉莉品牌,由於筆者沒有注意,未知現在是否仍然用其品牌,但筆者感覺這咖啡欠缺了咖啡的神韻。上次加錢點了那塊熱香餅,沒有熱的感覺,硬硬的,老麥更具吸引力。餐加$8,可配炒蛋,要求食店給茄汁,那是分開上,感覺乾淨企理。愛人點的那個通粉餐是配這個焗芝士吞拿魚法包多士,加上 Tabasco也很美味。農夫比得包$48~沙律醬汁帶點酸甜,放入pita 包很夾檔,其實份量少少,很快便肚餓,所以當天想輕食的話,這個是不錯的選擇。就是喜歡那五彩繽紛的感覺最近到來的時候,由於疫情再次開始緊張,食店已改用紙柸飲咖啡了。明白的,為著大家健康,好好保護自己及家人。整體來說:這間連鎖店,作為早餐價錢,曾有朋友說:
筆者到來很喜歡的一個早餐:
除健康、素食外,還有它那美麗的外表⋯⋯
疫情後膠板四隔分別,左隔、右隔,其實感覺多點私人空間。
農夫比得包$48~
就是喜歡那五彩繽紛的感覺
明白的,為著大家健康,好好保護自己及家人。
整體來說:
這間連鎖店,作為早餐價錢,曾有朋友說: 點這個餐加加埋埋成為$60,(比得包$48+炒蛋$8+加大咖啡,Total:$60), 其實是有點貴。
有時候消費者就是某個項目被吸引,疫情下,在生活中找一些快樂點自娛一下,無可厚非。