2015-05-02
五一勞動節,和老公心血來潮,來趟香港小旅行。先打電話到工廠區咖啡室,確定今天有開門。從葵興地鐵站步行約十五分鐘,地點有少少吊腳,不過一到咖啡室就覺得值得。我們早上11點多就到,時間還早,所以我們是第一對客人。室內佈置簡約舒適,我們點了早餐(是當brunch),餐牌上的食物選擇不多,我的英式早餐材料足夠,蛋最精彩! 厚厚的蛋保持濕潤,口感很好。其他ok,只是牛角包比較欺場,不是脆脆牛角包,而是牛角形的麵包。咖啡的拉花一般,味道我還喜歡。老公選了冰滴咖啡,特別,味道帶酸不錯。結果我也追加了香蕉蛋糕,想不到是那一片咸牛油!對店主的慷慨有點驚訝。蛋糕有焗熱,牛油味重,可惜沒有香蕉香。我們用餐到後半段陸續有其他客人來,最後非常熱鬧,長桌都坐滿了。幸好我們早到,可以享受到片刻的寧靜時光。