2017-09-02 182 浏览
在這間黃金海岸不起眼的茶餐廳食早餐,點知搞到一肚火。首先價錢昂貴,食物質素一般。但係講到服務,尤其係一個短頭髮落單收銀阿嬸,落單非常不耐煩,仲要手指勁大力篤落個餐牌度,好似要教訓我一樣。以後都唔會再去!
2017-04-07 494 浏览
4月4日公眾假期光顧這間小店,落單後廿分鐘未來食品。我們向店員查詢了很次都未來。我舉起手示意其中一位店員,那女店員站在遠處,用手叫我行過去找她.當時我相當驚訝,到底這是什麼服務態度。那職員死都不肯走來,其中一位店員走來說廚房已經收到單會快做我們的ORDER。當時我面向廚房,我見到廚師不停做外賣單,店員不斷把一盒盒外賣包好。這間店的服務員是我見過最差勁的一位,大家想被激的話可一試。

這間店的服務員是我見過最差勁的一位,大家想被激的話可一試。
2017-04-04