2019-11-16
去墨西哥旅行的時候,留下了美好回憶,今天便相約朋友一起吃一趟墨西哥菜,順道回憶一下旅行的快樂時光。。餐廳的大門是一個開放式的設計,餐廳的錢嗰部份是酒吧,也提供水煙,餐廳的後半部份可以享用正餐。這裏的樓底很高,在餐廳裏,感覺不會很侷促。。如果第一次來到這餐廳,可能會感覺有點不知所措,因為餐牌是沒有圖片的。。BitesCorn cheese balls, jalapeno cheese sauce 6pcs $68這個芝士粟米球是我們大家一致推介的,實在太好吃啦,最好吃把芝士波波正常芝士醬同吃,芝士味道10分濃郁,吃了三個已覺得有點兒飽了。 值得注意的是,如果不能吃辣的朋友,便不要吃上面的青椒,因為都比較辣。Salad Corn & bean with mango & beans sprouts (v) $108餐廳的餐牌,素菜種類都是十分多。這個沙律的份量也是頗多,有粟米、紅腰豆、芒果和牛油果等,醬汁不多,所以10分健康。TacoChipotle Chicken (chicken, red onion, chipotle, adobo sauce, cummin powder, cori
Bites
Salad
Taco
Chipotle Chicken
(chicken, red onion, chipotle, adobo sauce, cummin powder, coriander powder & cilantro)
這個主菜是侍應建議我們吃的,用上了墨西哥的薄餅皮包着雞肉,這個主菜是侍應建議我們吃的,用上了墨西哥的薄餅皮包着雞肉,如果不吃辣的要小心我,因為這個菜式會是越吃越辣呢。 感覺很刺激。
Enchiladas
Succotash, Cojita Cheese & Sun Dried tomatoes $135
這個是另一款的墨西哥卷餅,包裹着洋蔥番茄青椒等,佢比下面還豐滿了芝士和茄汁呢。 這個也是素菜, 而且他們會先焗, 上菜的時候這個也是熱盤。 旁邊的芝士是剛融化的, 感覺好滿足。