2015-07-02 695 浏览
愛。回家回奶奶家前特別去嘆份下午茶買一條據聞幾出名的乳酪芝士$14 及 一杯冷的海巖咖啡$21。芝士蛋糕是日式那隻濕軟款,存放在雪櫃裏,涼涼的,面頭綴上硬芝士粒,味道帶鹹,與蛋糕一甜一鹹,一軟一硬,形成對比。海巖咖啡是黑咖啡面頭有一團海鹽奶泡,縱使我怎麼把咖啡搖,奶泡依然沒有融進咖啡裏。最初每喝一口皆是冰涼的黑咖啡,清清的,無果酸味,醇香口感,直至差不多把咖啡喝完才嚐到海鹽奶泡,綿一綿,很滑溜。休息時過過咖啡癮……舒暢!
愛。回家
回奶奶家前特別去嘆份下午茶

休息時過過咖啡癮……舒暢!
2015-04-22 436 浏览
今日下午茶時間又再光顧85度,貪佢多特別歀式選擇今次買了紅豆麻糬包和海岩咖啡!紅豆包上有幾粒芝麻!訪間的紅豆包太甜,應該是下了很多糖呢。這個紅豆包不但好多紅豆,而且紅豆不太甜。甜度剛剛好。感覺較健康,而紅豆下面重有麻糬!麻糬煙煙靭靭,很好吃。本小姐試過他們的咖啡,非常滿意,所以今次試另一口味--海岩咖啡表面有一層咸的泡係面,咸的咖啡創意十足,味道也特別,但飲到最尾,會勁咸!所以下次都係叫返正常咖啡算了!
今日下午茶時間又再光顧85度,貪佢多特別歀式選擇
所以下次都係叫返正常咖啡算了!
飲極都有
麻糬在底
紅豆滿滿的
  • 紅豆麻糬包
2015-04-16 329 浏览
平時都好多人幫襯,行過都會俾他們麵包香吸引,今日唔係好肚餓,就吃個包飲杯咖啡,杯美式咖啡好香咖啡味,飲時重有點回甘味,十五元真係低呢!至於丹麥菠蘿和多士就偏硬,可能放得太久,不過多士的楓糖醬就好多,再加上焦過,有點焦糖味,如果回家,放入多士爐應該會更好吃。不過這裡的麵包很有特色!有著平時麵包店的麵包。而且可以即時坐係店度食,一邊飲咖啡一邊聽台灣歌曲,渡過一個舒服下午茶
美式咖啡
峰蜜多士
丹麥菠蘿包
香蒜條
美式咖啡
2015-02-18 843 浏览
生日時收到這個樣子得意的可愛蛋糕, 不單是小朋友, 連我這個成年人也喜愛。另一樣驚喜是蛋糕來自台灣進駐香港的85度, 至少口味會較普遍的餅店特別吧!結果味道真是出人意表, 有別於坊間水果蛋糕, 水果只採用士多啤梨及藍莓作點綴。「俏皮熊」的造型下, 眼耳口鼻都是用了不會很甜的朱古力, 外層佈滿脆口的焦糖米豆, 包裹著香濃鬆軟朱古力蛋糕, 間層裏有滑嫩牛奶布甸及酸甜的芒果慕斯, 入口後口感微酸香甜, 清爽順口, 果香蘊含的滋味。以下是攝於上個月的開幕情況兼第一次購買後的食評 ...店內設有簡座, 但從商場外向內望, 私隱度不高, 奉勸各位不要當這兒是cafe, 談情聯誼皆不合適。海岩咖啡 $ 17 ... 咖啡基底採用美式咖啡, 上層鋪有一層綿密厚實的岩鹽奶泡, 值得細細品味。經典原味芝士蛋糕及朱古力芝士蛋糕 各$14兩款軟嫩馥郁的蛋糕均口感綿密, 中央夾著芝士布甸入口即化, 口感豐富多層次。

以下是攝於上個月的開幕情況兼第一次購買後的食評 ...
經典原味芝士蛋糕及朱古力芝士蛋糕 各$14
题外话/补充资料: 慶生日真快樂, 感謝我至愛親人及朋友的祝賀!
外卖自取
其他