2023-03-02
那天探朋友時,無意中經過這店,見到這間由傳統名牌朱古力開的咖啡店,這裏除了售賣高級朱古力、蛋糕、禮物籃及烘焙產品外,更加有堂食。Crab & Avocado Sourdough Toast鮮嫩的蟹肉,加上牛油果的香滑、還有青瓜的清爽和溫泉蛋的甘甜,與酸種麵包配搭,口感豐富。而且有多種滋味。S.O.U這杯由馬達加斯加可可製作而成,嚴選帶有迷人莓果氣息的72%朱古力與香滑鮮奶融合,表面覆上幼滑鮮忌廉,並灑上朱古力粉及朱古力碎片作結,充滿獨特的純正可可滋味。CACAO Granola 平日有吃開乳酪的我,很喜歡這CACAO Granola bowl健康美食,配上鮮果,特別加入可可豆碎,香脆可口。CACAO tonic這杯嚴選菲律賓單品可可茶,配以氣泡感十足的湯力水 ,清甜可口,帶微酸的香橙片與可可茶中的味道互相中和,令到味蕾上的感覺加強了不少。
S.O.U
CACAO Granola