2025-08-08
今晚光顧了這間餐廳,點了蕃茄豬軟骨烏冬。然而,用餐體驗極其令人失望,遠低於預期。豬軟骨的品質令人難以接受。肉質不新鮮,散發著一股令人作嘔的油耗味🤢,口感粗糙,嚼勁不足,完全破壞了整道菜餚的風味。這點嚴重影響了食慾,也令人質疑餐廳食材的新鮮度和儲存方式。其次,烏冬湯底寡淡無味,蕃茄豬軟骨缺乏應有的蕃茄鮮味和豬軟骨的油香,整體口感平淡如水。更令人不安的是,餐廳的環境衛生也令人擔憂。入座時已發現多張用完餐的桌子未清理乾淨,間接影響了對食物安全的信心。總體而言,這頓晚餐的體驗極其糟糕。由於豬軟骨的新鮮度和湯底的乏味,我幾乎沒能吃完三分之一就選擇結賬離開。餐廳的環境衛生問題更進一步加劇了我的負面感受。基於這次糟糕的用餐體驗,我未來將不會再光顧此餐廳,無論是早餐、午餐還是晚餐。