半個月之後,這餐廳又追加一款新漢堡,嗜辣的我又光顧去;更為確保不會因餐廳不同而使食物質素有異,我又到同一分店去試吃……哈,沒有啦,只是剛巧都逛尖咀而已。相比咖喱漢堡,這次雞腿包好像少一點聲音。只是一向對雞包抱有偏好的我,當然不會錯過了。由於上次試了泡椒雞翼太滿足,這次也多吃了一遍,竟發現原來還有泡椒雞槌,看來上次是被騙了一隻雞槌!可惡!不過,話說回來,雞槌除了更方便小女子吃得有點儀態外,其實跟雞翼也差不多口感。泡椒雞一如以往,川椒味濃,外皮仍脆,讚!好了,正題:韓風辛辣雞腿飽。先說「韓風」,大抵是指泡菜味?不是說沒有,只是酸味比辣味濃,總的是怪怪的,或是我不會欣賞吧……然後說「辛辣」,嗯,與其說辛辣,不如說是酸辣;不過,如果你像我那麼幸運吃到椒垠,當然一定夠辣了!最後說「雞腿」,相比我常吃的脆辣雞腿包,它實在有點退化了吧!炸粉比雞還豐,真的不太能接受。這次仍然加推豬柳蛋漢堡,因它實在有保證,而且划算!這次芝士更熱得熔了些,實在誘人!哈,大家有機會要試試看!好,這次放棄鮮檸茶,換來汽水:哈,喝得倒是開懷一點。還有薯條:當然,不要抱有「嘩,好脆呀」的心態,那你就能安安然然把一整包吞下。甜點

不過,話說回來,雞槌除了更方便小女子吃得有點儀態外

好了,正題:韓風辛辣雞腿飽

好,這次放棄鮮檸茶,換來汽水
哈,喝得倒是開懷一點。
還有薯條

甜點呢,這次換來新年購得的優惠卡:麥旋風DOUBLE新地
總有種麥旋風的雪糕比新地的好味的感覺,也許是有處理過的雪糕比較鬆軟吧,哈,也許只是我一廂情願。
DOUBLE新地一如既往的甜,且DOUBLE了的朱古力漿一點不吝嗇!甜得人又飽又膩;又是滿滿的一頓!

總括而言,這餐廳推的辣包包到現時為止,都未能令人滿意;仍是靠其他食物補救!泡辣雞倒是應該力捧啦!
2013-03-31
用餐优惠
其他
  • 泡椒雞翼
這快餐又推出新包款,加上向來喜好吃辣的我,這次就嚐新去!早在咖喱漢堡推出不久,某大論壇已戲謔地舉行了一場攝影比賽……畢竟,漢堡加咖喱醬,又以藍紙包裝,又的確很容易令人想入非非!好了,心頭掛著一個「勇」字步進餐廳:咖喱漢堡餐、薯條、鮮檸檬茶,呃,多加泡椒雞翼、紅豆批、豬柳蛋漢堡,謝謝!(這是二人吃的份量)食物都齊備時,急不及待就看看那咖喱漢堡:呃?是論壇的勢力果效嗎?——怎麼沒咖喱醬?吃了兩口,仍是乾巴巴的牛肉扒;忍不了就請店員給我換一個(這是大集團式經營的好)。再次鼓起勇氣打開盒子、掀開藍色包裝紙,很好:看上去也不太令人難受XD。吃一口,終於品嚐得了那咖喱香,平心而論,本來就不宜抱太大希望:沒有希望,也許還有點驚喜。不過,這次沒有:你大抵可以吃到一口口日式咖喱的甜味,但不濃;包身也太軟,情況就有如吃沾了咖喱汁的傳統麥漢堡而已。於是,我向安全的豬柳蛋漢堡出發。這餐廳許多漢堡都大倒退,但這漢堡卻愈做愈好:蛋比以前煎得香,加上豬柳和芝士這絕配,真的不怎好挑剔。再者,它才$8,相比許多麵包店那些瘦弱的吞拿魚包或雞尾包,絕對物超所值!大家剛也看到那鮮檸檬茶吧?如果你不喜她一直有賣的雀檸,又或你太
這快餐又推出新包款,加上向來喜好吃辣的我,這次就嚐新去!

食物都齊備時,急不及待就看看那咖喱漢堡
呃?是論壇的勢力果效嗎?——怎麼沒咖喱醬?
)。

於是,我向安全的豬柳蛋漢堡出發。
。再者,它才$8
,相比許多麵包店那些瘦弱的吞拿魚包或雞尾包,絕對物超所值

大家剛也看到那鮮檸檬茶吧?如果你不喜她一直有賣的雀檸,又或你太喜歡茶餐廳的道地檸茶味,那恭喜你!你在這餐廳也可品嚐了!
只是,跟餐也得加$3,也值得你再三考慮。

好了,另一新嚐物:泡椒雞翼
它可是這次嚐新的驚喜!
川椒味香濃,亦很入味
;雞翼處理得皮脆肉滑
,想不到這餐廳也有如此水準,值得推介!

吃膩了雪糕,這次我們換來紅豆批
紅豆比蘋果來得更切合熱食甜點。粒粒紅豆加香脆酥皮
,不太甜、不太膩,實在是這餐的完美句點。

總括而言,這次雖是衝著咖喱漢堡而來的,不過不失;但其他的食物都令人感到或多或少的驚喜,值得推介送她一個「OK」的!
2013-04-17
$28.8 (晚餐)
  • 泡椒雞翼
  • 紅豆批
2012-12-04 20 浏览
太太外婆的生日,外母一家決定帶埋我們的BB一齊去澳門玩。有時間放假的她們就決定了兩日一夜的行程,而我同太太亦因為BB要同行而決定一齊於星期日前往。我們新界人,去澳門玩,最方便都是由中港城出發,而現在新渡輪澳門同 Turbojet 合併了,變得更舒適,令我們更加愛由尖沙咀出發。無論是一日遊或是兩天遊,總是會去趕早船的。早餐這一個項目,總會留到到達碼頭,留待在船上呆坐的一小時內享用,所以,無論是在中港城上船又好,信德上船都好,極度方便的麥當勞,永遠是早餐的首選。船上的空間不多,沒有機會也沒有可能食頗為大工程的熱香餅。所以這樣的早上餐,我會以包為主,一如既往的食返個豬柳蛋漢堡。這一家麥當勞,不算是太忙,而且有眼都看到,這店的主要顧客是等船或趕船的人,相信他們習慣了快而準。素食人士的特別要求,他們都可以快而準地包好。因為沒有可能回頭換包,所以走人之前要 check ,檢查過之後,我們要求的肉蛋分包,100%正確,完全沒有出錯。豬柳蛋漢堡用的 Muffin ,其實不是我喜歡的包類,不過豬柳肉、芝士同厚煎蛋的香味,與這一個硬到死的麵包合體,有少少像化學作用般,把這一個硬包變得美味起來。麥當勞的豬柳

豬柳蛋漢堡用的 Muffin ,其實不是我喜歡的包類,不過豬柳肉、芝士同厚煎蛋的香味,與這一個硬到死的麵包合體,有少少像化學作用般,把這一個硬包變得美味起來。麥當勞的豬柳肉汁,向來都是非常豐富的,而最重要是夠熱,熱力十足的包子,熱力十足的肉扒,半溶的芝士,就是麥當勞吸引大小朋友老友記之處。

把垃圾食物的感覺豁出去,麥當勞同我們的童年咁有感情,要我說不! 只是一些管理欠佳,粗製濫造的分店而已。

我雖是飲食 Blogger 一名,但我依然會愛食.....McDonald's。
外卖自取
$25 (早餐)
2012-09-09 47 浏览
心情不好的時候,總想吃下豐富早餐至少肚皮上得到一點豐足專一地點上火腿扒芝士餐,可能只是不想動腦筋點其他的先是一口香濃咖啡入口就已經喝到好濃既咖啡底帶點苦澀但是可以接受的熱辣辣既火腿扒芝士包外層鬆軟既包包配埋烘香左既火腿更愛他那鹹香既芝士最後又怎少得早餐既特有薯餅是其他西式早餐怎也不能媲美的耶
心情不好的時候,總想吃下豐富早餐
至少肚皮上得到一點豐足
專一地點上火腿扒芝士餐,可能只是不想動腦筋點其他的
先是一口香濃咖啡

最後又怎少得早餐既特有薯餅
是其他西式早餐怎也不能媲美的耶
外卖自取
2010-11-10 10 浏览
男友早前係附近睇中左對鞋今日就黎買,不過事前醫醫肚先係依間麥記見到早前上過電視果位職員牙,感覺好貼心由於係優惠時間,所以就用$20買了個big mac餐男友特登為我拎左個醬,不過佢冇話我知叫咩名個醬的味好特別,有點芝士的味道比起魚柳包的醬,我更喜歡這個薯條炸得好香脆,不過我愛林林的薯條Big mac打開後見到好似整得比較馬虎
男友早前係附近睇中左對鞋
今日就黎買,不過事前醫醫肚先
係依間麥記見到早前上過電視果位職員牙,感覺好貼心

由於係優惠時間,所以就用$20買了個big mac餐
男友特登為我拎左個醬,不過佢冇話我知叫咩名

個醬的味好特別,有點芝士的味道
比起魚柳包的醬,我更喜歡這個

薯條炸得好香脆,不過我愛林林的薯條

Big mac打開後見到好似整得比較馬虎
2010-11-08
2010-10-05 54 浏览
今日要送文件去中港城,見到有m記就入去坐坐買左杯Double Chocolate Frappe 冰雪特濃朱古力! $ 23其實姐係朱古力碎冰好重朱古力味 好多朱古力醬,下次會試埋其他水果味Frappe!!
今日要送文件去中港城,見到有m記就入去坐坐

其實姐係朱古力碎冰
2010-09-28
  • 朱古力碎冰
2010-06-22 15 浏览
和友吃完燒肉,2小時後交枱的關係,儘管我們還沒談完,也得要離開店子。想繼續談,就要另找地方,放假前的一天,到處都人滿為患,走進中港城,想要去那家比較靜的PP,但..已經關了!再看過去,連KFC都關了,太早吧?!那時在10時未到喎!最後選了這兒,痴了的友竟然還叫麥樂雞和薯條,不會吧?明明飽得要死!不跟他們瘋,自個兒叫了杯CAPPUCINO,咖啡味道還好,只是奶泡好像沒有打成,喝著才想起,咦?!為什麼我不叫小的呀,才12呀!!真是個笨蛋。
和友吃完燒肉,2小時後交枱的關係,
儘管我們還沒談完,也得要離開店子。
想繼續談,就要另找地方,放假前的一天,
到處都人滿為患,走進中港城,
想要去那家比較靜的PP,但..已經關了!
再看過去,連KFC都關了,太早吧?!
那時在10時未到喎!
最後選了這兒,痴了的友竟然還叫麥樂雞和薯條,
不會吧?明明飽得要死!
不跟他們瘋,自個兒叫了杯CAPPUCINO,
咖啡味道還好,只是奶泡好像沒有打成,
喝著才想起,咦?!為什麼我不叫小的呀,才12呀!!
真是個笨蛋。
2010-05-01 10 浏览
朱古力批$7.5 ~ 三角形似咖喱角,但批皮沒有蘋果批的脆,而朱古力醬很一般,不值一試.朱古力鬆餅 ~ 外表很吸引,一咬落去比較硬,但榚身很鬆軟.Mc Chocoloate ~ 一點朱古力味也沒有,唔抵飲.
朱古力鬆餅 ~ 外表很吸引,一咬落去比較硬,但榚身很鬆軟.
2009-12-11
2009-06-02 6 浏览
麥記以前夜晚九點後先有的足三兩, 現在中午都有得食了足三兩, 一塊漢堡扒餐 $27.5, 兩塊的就$31.5因為下午差不多三點先有時間食lunch, 所以只叫了個單層的真係即叫即整喎, 等了大約五分鐘就有得食麵包, 漢堡扒都係熱的, 加上半溶的芝士好耐無係麥記食得甘滿足了炸薯角, 絕對比瘦身的薯條好味得多唯一就係, 中港城呢一間, 大半都係麥cafe, 一般的座位反而較少, 如果lunch繁忙時間, 搵位都會幾麻煩
麥記以前夜晚九點後先有的足三兩, 現在中午都有得食了

足三兩, 一塊漢堡扒餐 $27.5, 兩塊的就$31.5

真係即叫即整喎, 等了大約五分鐘就有得食
麵包, 漢堡扒都係熱的, 加上半溶的芝士
好耐無係麥記食得甘滿足了

炸薯角, 絕對比瘦身的薯條好味得多

唯一就係, 中港城呢一間, 大半都係麥cafe,
$27.5 (下午茶)
  • 足三兩
2008-09-21 28 浏览
係尖沙咀行街行到累,到McCafe飲杯嘢竭下,天氣悶熱跟老友分別叫了一杯冰雪焦糖咖啡(Caramel Frappe')、冰雪朱古力泡沫咖啡(Mocha Frappe'),Frappe' 像思樂冰一樣是將碎冰和奶混和咖啡一起攪拌而成,比用冰塊的凍咖啡更冰凍解渴。咖啡的面上灑了些朱古力粉在忌廉上,一路飲忌廉饅慢溶在焦糖咖啡中,中和一些咖啡的苦澀味今到味道更順喉,小朋友或不常喝咖啡的人也會喜歡飲。

Caramel Frappe'
Caramel Frappe'
2008-01-26 20 浏览
幾好食,這問麥記的包夠熱,牛肉唔乾,而新出的克椒汁好濃夠辣,連埋洋葱碎好惹味滿滿的克椒汁,包著整塊牛肉,好juicy
滿滿的克椒汁,包著整塊牛肉,好juicy
2007-03-27 27 浏览
試左個新包至尊漢堡,我超鐘意嗰隻千島汁配個飽味道好好但最差就係嗰塊亁淨淨ga牛肉,無左塊牛肉個包仲好食呀!加上都算幾多菜絲,好好味!始終唔及mos burger同埋tripleO咁好!
始終唔及mos burger同埋tripleO咁好!
2007-02-21 15 浏览
上船前買個試吓先,$14.50一點也不值,亦不好味,豬扒本身是OK的,但pet醬的味道好怪.
2005-12-02 12 浏览
今次來是一心想試試他們新出的通心粉。一向都比較喜歡買外賣上船吃,因為坐在船上沒有事好做而船上的野食普遍比較貴。原來買做外賣,佢會將湯同通心粉分開上,都幾有心。雖然唔係特別好食,而且$19.50 都唔算平,不過都滿意。另外船公司好似唔係好高興人人都攞 野上船食,所以呢招可能唔可以用多好多次了。

2005-08-08 14 浏览
McD既flatbread 我一向都鍾意食,而家個牛肉烤餅又做promotion,點解其他果兩個唔做埋?...今次食d牛肉好似少左,但係d汁多左,加埋生菜好好食~如果d牛肉唔好煮到咁韌就會仲好,同埋唔知係咪好人食,食果時件餅都唔係太熱喇...中左一個薯餅~