2025-08-05
作為一個港漂,鴻福堂是我日常好愛去的店!從涼茶到養🍲生湯,再到一日三餐,這裡dou能搞定,尊嘟好方便! -1️⃣ 打開就能喝的涼茶廣東人的可樂嘛!鴻福堂的涼茶選擇好多,不同的涼茶有什麼用,上面掛著標籤寫的明明白白,還有低糖款和🈚️ 糖款,好貼心❤️廣州媽媽不用擔心崽子在外面喝不上涼茶了~偶爾嘴饞或上火,我也會買龜苓膏吃,廣東人懂的! 👉ps 入membershil還有好多promotion,還有🎁 好化算的!-2️⃣ 一人在外也能喝靚湯一個人住懶得煲湯?鴻福堂的湯是煲好裝袋的,店裡加熱就能喝!我醉愛他家天麻魚頭湯,料足味濃😋-3️⃣ 承包我的三餐🍽️ 早餐選擇好多:燒賣、茶葉蛋、有些鴻福堂還有麵包貝果🥯,還有火麻仁咖啡☕️ 中西結合🉑試試🍽️ 午餐晚餐可以選Nutribite健康餐,每天不同搭配,熱量也算好了,減紙人開心😃-4️⃣ 枸杞醬油!有次吃燒賣發現他家醬油甜甜的好好吃!一問才知道有瓶裝賣,帶了一瓶回家,煮水煮菜淋上點就有味道了~ -鴻福堂尊嘟是港漂的愛😍燥熱夏天來了,涼茶該喝起來咯
1️⃣ 打開就能喝的涼茶
2️⃣ 一人在外也能喝靚湯
3️⃣ 承包我的三餐
4️⃣ 枸杞醬油!
鴻福堂尊嘟是港漂的愛😍燥熱夏天來了,涼茶該喝起來咯