2021-10-26
人們總說「早餐要吃得好」,然而都市人生活繁忙,相信絕大部分人的早餐都在匆忙之間解決;筆者也曾多次在辦公室裏看着手中緊握的瑞士卷時,被捲入濃濃睡意的漩渦中…睡意朦朧之際,再用盡僅餘的理智喚醒腦袋,大概這是所有上班一族的宿命吧。職場上的睡意漩渦是致命的,但大自然的海中漩渦卻能造益無數海洋生命。日本四國的「鳴門漩渦」是世界三大漩渦之一,複雜的海流翻滾海潮,形成天然的壯麗漩渦,被捲到海底的有機屍體為浮游生物和海底生物供應源源不絕的海資源。位於九龍灣的「鳴門割烹料理」同樣提供豐富的水產海鮮,以割烹日菜作賣點,保留新鮮空運食材的原始真味道。環境:✨「鳴門割烹料理」位於九龍灣國際交易中心2樓平台,識別度高。✨餐廳樓底特高,裝潢以素雅的木色為主調,不會感到壓迫之餘,簡潔而溫暖;整齊的木桌椅、傳統的竹簾及一排排的酒瓶擺設,配以射燈折射出更多層次感,營造了非常適合酌酒、品嚐料理的氣氛。服務:✨ 職員態度友善有禮,積極收拾餐具及清潔檯面。食物:我們分別點了一個[豐 御膳壽司一人前 ($458) ]、[壽司定食 ($228) 」及「新鮮飛機空運秋刀魚刺身 ($238) 」。🥢 豐 御膳壽司一人前 ($458套
環境:
服務:
✨ 職員態度友善有禮,積極收拾餐具及清潔檯面。
食物:
🥢 豐 御膳壽司一人前 ($458套餐價,配飲品及日本柚子雪葩)
✨組合非常豐富,絕對大滿足!
✨帆立貝、三文魚和甜蝦刺身味道純淨甘甜,蘸上醬油味道更鮮明。
✨大蝦、南瓜跟番薯天婦羅炸得酥脆爽口,粉漿不會過厚,配上牛肉稻庭烏冬,很搭配!
✨壽司盛合分別有拖羅、赤身、活赤貝、紋甲魷魚、海膽、三文魚籽、三文魚腩和鰻魚。
✨整體而言,每一款食材均是新鮮,份量略為厚切,價錢超值!
🍣 壽司定食 ($228套餐價,配前菜、蒸蛋、味噌湯及雪糕)
✨整體而言,每一款都是新鮮而大件的,好划算。
🐟 新鮮飛機空運秋刀魚刺身 ($238)
✨擺盤裝飾精緻,富藝術感及有「秋意」。
✨魚身沒有經炙燒,好讓食客吃出原始口感及風味。
✨味道方面,秋天的秋刀魚味特別濃郁鮮香,但沒有難以接受的血腥味,肉質肥美而爽彈。
總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻