2025-08-02
位於蘭桂坊心臟地帶的魅KTV,是最近新開的卡拉OK熱點,主打時尚裝潢與舒適包廂,非常適合朋友聚會或慶祝活動。一踏進大堂,便見到整幅LED幕牆,像被藍色海水包圍,派對心情開始了!人頭費每位$268(另加一服務費),可盡情唱足三小時。這裡音響設備一流,房裡還有小舞台,有背幕變幻情景,滿足歌者的表演慾,非常過癮!一首歌唱罷,原來還有AI唱功評分,見到自己唱功這麼厲害,有AI讚賞,心情更是興奮!我們點了幾款小食邊唱邊吃,感覺非常享受。首先是吉列魚手指($108),外皮香脆,魚肉嫩滑,炸的不會太乾,配上沙律醬非常開胃,沒想到在卡拉ok的食物也有水準!經典炸魚薯條($158)更是驚喜,塔塔醬味道濃郁,配搭魚柳一大塊的,外脆內軟,嫩滑的魚柳口感極好。薯條炸得金黃酥脆,配茄汁令人一口接一口。香烤蜜糖雞翼($88)甜中帶鹹,雞翼肉質多汁不乾,唱歌時吃這個也不覺口乾。而泰式辛辣雞槌($88)則帶微辣,配的香料味香濃,微微鹹香吃得不能停口。飲品方面,我們選了蔓越莓汁和Latte,前者酸甜清爽,後者香濃順口,完美搭配各款小食。整體而言,魅KTV不僅是唱K好地方,更是美食與娛樂兼備的理想選擇。下次一定會再來!