2021-03-14
星期五晚大夥兒到咗驚安燒肉商店晚餐,又一間零差評的日式烤肉店! 必點之選一定係九宮格燒牛盛合,可以吃盡牛的不同部位,有薄燒頂級肉眼、A4 和牛三角、汁燒護心肉、生薑燒骰仔牛梅花、厚切牛舌腩、芫茜辣漬牛小扒、安格斯牛仔骨、Prime 牛小排及一本壺漬牛肋肉! 服務員很親切的告訴我們應先吃上、下那六格味道較淡的牛肉,再吃中間那三款醃製過頗為濃味的,果然食起來更有層次感! 由於每款式一般只有2 件,全靠好友們高手出招,像剪牛雜般把它們分成人人有份,皆大歡喜! 😋😋😋再來是柚子漬雞肉山,嫩滑的雞肉堆成小山般,配上柚子的清香味,是牛肉之外的另一精選! 😄😄😄雞泡魚干則在輕烤過後有一種脆卜卜的口感,在其他烤肉店很少有用雞泡魚作食材,這間店果然別出心裁! 芝士年糕的皮相當薄,服務員指導下先烤一面至邊位輕微金黃再烤另一面,裏面是芝士流心,不點沙律醬吃仲正! 👍🏻👍🏻👍🏻飯糰的用料有藜麥、芝麻、紫菜碎和香料,微微烤過後略帶飯焦更有嚼勁,大夥兒把它們擺放成四葉草般來燒,好玩又好食!🍙🍙🍙🍀🍀🍀厚切牛舌芯,1cm 的牛舌肉質彈牙多汁,味濃得來不帶腥味,讚! 🤤🤤🤤A4 和牛肉眼上蓋,是和牛肉眼中最精華的部位
A4 和牛肉眼上蓋,是和牛肉眼中最精華的部位,油花分布平均,有入口即溶之感,真的非常鮮嫩! 🥩🥩🥩
餐廳總面積有 4,000 呎,所以座位之間相當闊落,既能飽餐一頓,也便於大夥兒暢談,一樂也! 😍😍😍