2006-01-02
2 Jan,2006 星期一和媽咪及兩位家姐看完戲,大家也沒有提議到那裏食lunch。逛逛再決定。走到這條街,媽咪不太愛吃餃子,所以入這裏試試。基本上餐牌上9成是咖喱菜色。點了3款share食。咖喱雜菜(小辣):雜菜有綠豆角、椰菜花、紅蘿蔔及薯仔。咖喱汁香濃,不知是否有蕃茄加入汁中同煮,比較紅色,伴飯或薄餅也很好吃。咖喱魚柳(小辣):魚柳是炸的,配料還有薯仔。這款咖喱汁和雜菜的不同,但同樣香濃好味。2款咖喱也選了配薄餅:一大塊,很乾爽,少少靭,有"趙"口,不錯。咖喱牛肉碎炒飯:油光滿”飯”,有很多生菜絲。炒飯中的蛋白也被咖喱油染成紅色呢。幾夠獲氣。另外跟了3杯飲品–柚子蜜、檸蜜及菊花蜜。我喝菊花蜜,略為濃味及甜。加了半杯清水,味道剛好。埋單: HK$93 幾抵食。
基本上餐牌上9成是咖喱菜色。點了3款share食。
埋單: HK$93 幾抵食。