2024-03-01
🍽️ Sushi Platter (特選壽司盛 - 霜) $198一共七款壽司:赤身,油甘魚,三文魚,紋甲魷魚,左口魚邊,甜蝦,穴子,海膽😚 飯量十足😆 最喜歡赤身和甜蝦,超新鮮👌🏻🍀🍽️ Soft Shell Crab Roll (軟殼蟹卷) $168看大家都吃霜月卷,所以試一下別的😎 個人感覺賣相比霜月卷好看哦!軟殼蟹炸的金黃色,鋪上牛油果和蟹子,口感豐富~ 我們留到最後才吃,但軟殼蟹依然是脆脆的😍 🍀🍽️ Fried Oysters (吉列廣島蠔) $78熱辣辣的蠔🦪 都算幾大隻,唔會全部都係炸粉!🍀🍽️ Eel (白鱔) $68發揮正常的白鱔~ 如果大家冬天來餐廳的話,建議逐樣逐樣菜叫,食物才不會冷!🍀🍽️ Chicken Cartilage (雞軟骨) $22燒得挺入味的,如果多一串會更好🤣🍀🍽️ Lamb Rack (法式羊架) $43感覺羊架比白鱔的性價比高~ 羊肉燒得剛好,肉質不硬!🍀🍶 雪の松島 $148吃日本菜怎麼能不喝清酒!辛辣味重,口感醇厚,適合配高油份的食物!🍀
🍽️ Fried Oysters (吉列廣島蠔) $78
熱辣辣的蠔🦪 都算幾大隻,唔會全部都係炸粉!
🍽️ Eel (白鱔) $68
🍀
燒得挺入味的,如果多一串會更好🤣
🍽️ Lamb Rack (法式羊架) $43
感覺羊架比白鱔的性價比高~ 羊肉燒得剛好,肉質不硬!
🍶 雪の松島 $148