2008-06-20
由 界 限 街 搬 過 來 幾 個 月 , 當 然 四 處 覓 食 , 越 旺 非 常 地 近 , 所 以 最 先 去 光 顧 。 吃 了 幾 個 月 才 敢 寫 , 因 為 這 裡 菜 式 出 奇 地 多 , 要 多 點 時 間 嘗 味 。簡 單 的 對 大 家 說 : 我 覺 得 相 當 好 吃 , 但 請 勿 要 求 甚 麼 服 務 。 店 不 大 , 員 工 不 少 , 但 相 當 忙 碌 , 食 物 款 式 多 , 新 來 的 員 工 經 常 會 弄 錯 , 不 能 太 怪 他 們 。 大 部 份 的 食 物 都 在 水 準 以 上 , 當 然 印 度 薄 餅 不 能 要 求 有 『 Osmania 』 的 水 平 , 但 已 經 不 錯 , 越 式 凍 朦 也 算 好 , 那 一 瓶 酸 汁 只 是 差 了 那 些 名 店 小 許 。不 知 別 人 口 味 , 但 我 覺 得 喝 一 次 就 下 評 , 對 店 舖 很 是 不 公 , 喝 過 不 少 越 式 店 的 紅 豆 冰 , 這 裡 也 算 很 好 , 只 是 年 齡 不 小 , 覺 得 甜 了 些 。要 記 得
要 記 得 , 以 我 的 食 量 放 肆 的 吃 也 不 過 五 十 元 , 這 種 價 錢 還 不 算 便 宜 ? 以 這 種 價 錢 吃 這 種 味 道 算 是 非 常 的 『 抵 食 』 了 , 這 裡 也 是 經 常 滿 座 , 有 心 來 這 裡 『 試 味 』最 好 來 個 下 午 茶 , 客 人 比 較 少 。