2017-07-07 634 浏览
炎炎夏日到了,裕珍樓是我住在附近的茶樓,一定會有時候光顧,不過今時今日物價高漲。環境OK。點心拚盤來說最好味都是蝦餃,因為蝦餃的蝦多肉而爽口,其次如潮州粉果味道OK、燒賣味道OK、其餘叉燒包和薑汁糕口感與味道一般。八珍炒麵足料,鮮蝦兩隻大隻味道幾好(可能這類食物是招牌貨)、北寄貝彈牙。肉丸粥味道OK。煎虎皮椒味道可以、上湯水餃口感食法一般 & 叉燒蘇味道麻麻地。之前來下午茶的時令鳳城魚皮餃米線,魚皮餃味美、米線口感可以。之前來的下午茶的時令蘆薈蜂蜜一杯 以$22加-歎杯 味道好。這裏服務一般,樓面缺乏,(羊毛出在羊身上的鋪租)難抵食。
環境OK。

點心拚盤

八珍炒麵 & 肉丸粥 & 蘿蔔糕

肉丸粥味道OK。

上湯水餃 & 叉燒蘇

時令鳳城魚皮餃米線

時令蘆薈蜂蜜一杯

這裏服務一般,樓面缺乏,(羊毛出在羊身上的鋪租)難抵食。
2017-07-07
時令蘆薈蜂蜜一杯
  • 蝦餃
  • ,潮州粉果
2017-02-19 726 浏览
因為有朋友住喺沙田,所以近近地過嚟呢度食個晚飯。星期日晚上六點幾過到嚟冇乜人,都幾冷清。見呢度都有片皮鴨食,就即管試吓。鴨都幾大隻,部長出嚟片呀片,片得好大塊下,反而我覺得細細塊包住會仲好食囉。另外包住嗰塊皮係煙煙銀銀嘅,個醬甜甜地,都幾好食。另外仲叫咗伊麵、魚同埋咕嚕肉等等,味道普普通通,不過價錢都算唔貴,叫咗6個餸,買單$600左右,仲有糖水。

2015-09-30 2397 浏览
我是一名中學生,平時光顧裕珍樓也有幾次了,所以想寫食評,發表自己的意見。其實我去裕珍樓是經一位朋友介紹的,說那裏的學生餐很便宜,也很美味,所以就約了幾個同學去品嚐那裏的美食。呃,對於裕珍樓這個地方,其實我並沒有太大的愛好,因為那裏的食物一般,衛生環境也是差不多......但學生餐真的很便宜,受惠三十多元,還有一罐飲品贈送,有時為了省錢,也會去裕珍樓解決自己的午餐......至於食物方面?也OK了特別想說的就是飯有些少硬,我品嚐過那裏的燒肉飯,燒肉也是比較多鹽😓😓總結來說,裕珍樓的學生餐真的很便宜,想省錢的不妨去那裏品嚐那裏的美食吧。

至於食物方面?也OK了

2015-09-30