2019-06-08 169 浏览
是日在朋友家聚会,谂唔到食咩好,朋友建议叫外卖。叫外卖的不二之选紧系食pizza,最後order左个四人餐。四人餐:一个pizza、一个意粉、一份小食,再加四件鸡同四个饮品,埋单只系$270,好抵食
是日在朋友家聚会,谂唔到食咩好,朋友建议叫外卖。
外卖送餐
2019-06-03 70 浏览
是日上去朋友屋企聚餐,叫咗PHD外卖自取!真心抵食!8人餐先480蚊,有晒pizza, pasta, snacks, salad/soup/drinks. 外卖都好快有得拎,2,3个字度!味道唔差之余,cp value 仲好高,值得帮衬!

味道唔差之余,cp value 仲好高,值得帮衬!

2017-12-22 631 浏览
又系草根姐姐最爱嘅pizza时间🍕今次试新野(原来好似未食过phd)见到好多人介绍🤩草根点可以唔试一下🤟🏻MEGA惊喜超值餐 ($117)卖点系$117有一个pizza,8只鸡翼同3碗忌廉鸡汤/汽水🥤,pizza可以拣夏威夷风情或酱烤鸡肉,识食紧系加多$1要埋蒜蓉包同加$5要多个焗饭🍚留意番,呢个价系一至五外卖自取先有嫁✌🏻🤤味道点都系pizza hut好食d,不过价性比真系超高
又系草根姐姐最爱嘅pizza时间🍕
今次试新野(原来好似未食过phd)
见到好多人介绍🤩草根点可以唔试一下🤟🏻

MEGA惊喜超值餐 ($117)

MEGA惊喜超值餐
  • MEGA惊喜超值餐
2015-08-15 1023 浏览
是日下雨,逗留在办公室里工作,同事们都打量着到底该如何搞定今日下午的午餐呢?商场楼下食肆都吃腻了,冒雨外出走又长又远的路的确不方便。意想不到有同事想外卖薄饼,而且还有几个人赞成呢!我这个薄饼迷也加入一份儿了。不过想起吃薄饼,最容易让人想到的多为Pizza Hut吧;意外地,同事想到了「PHD」。就在上午1130,同事已经无声无色地在PHD的网站下了单了,叫的是「M5套餐」($272),预计送到的时间为1230,刚好正是午饭时间。结果在1235,外卖火辣地送上了。下雨天冒着雨送外卖,真是辛苦了速递员。PHD多宝批(大批),有鸡肉、辣肉肠、蘑菇、五香肉粒、洋葱、青椒,配以蕃茄酱汁。相比其他不断「缩水」的薄饼店,PHD的大批份量的确可让4人分享这个餐也饱顿有余吧,不过我们是5个人分享这个餐呢,我则幸运地可以在8件薄饼中吃上2件。薄饼经过一小时後仍保持温暖,不过吃下去则只有微微的香脆口感;芝士不会太浓,配料份量也比缩水薄饼店多,致使咬下薄饼,每一口都是饱满的,是满足的。这是套餐的饭、面和小食。芝士海鲜豆腐饭,芝士加上海鲜和豆腐,这是新奇的配搭,不过真的有芝士的味道吗?感觉是普通白汁味道为多吧。
PHD多宝
芝士海鲜豆腐饭、咖喱肉丸意粉、蜜糖鸡翼、葡汁鸡肉焗饭
这是套餐的饭、面和小食。芝士海鲜豆腐饭,芝士加上海鲜和豆腐,这是新奇的配搭,不过真的有芝士的味道吗?感觉是普通白汁味道为多吧。海鲜都是小虾,蚬肉,蟹柳等,味道不特别,惟独浓汁拌着滑滑的豆腐和饭,正是一流!咖喱肉丸意粉,是用心之作,因为汁料浓稠之余,意粉吸收了咖喱的味道,不是普通烩意粉一般的单调。肉丸也不是普通急冻肉丸,是有肉汁的,而且还有食咖喱必备的薯仔!葡汁鸡肉焗饭,葡汁亦算香浓,鸡肉是正常,没有雪藏味的。蜜糖鸡翼反而不够Pizza Hut的鸡翼佳,亦吃不出有蜜糖,以至是蜜糖鸡翼的脆口感啊!恐怕只是预先制作的鸡翼再涂上薄薄的蜜糖。
豆乳布甸
最後还有甜品豆乳布甸。其实份量挺少,算是饭後点缀吧。布甸够滑够软,但吃不出有豆乳味道,惟独是面层的朱古力粉较为突出。
题外话/补充资料: 总结来说,若果各上班族吃腻了工作地点附近的餐厅吧,或想足不出户,不妨考虑一同几人在网上或用手机应用程式订个餐吧,说不定会有优惠呢,但谨记要提早下单,避过繁忙时间!
2015-07-21
65 分钟 (外卖送餐)
PHD多宝
豆乳布甸