2016-05-11 1566 浏览
這是華御結自家製產品「辛子明太子」「黑胡椒山賊」。明太子是以鱈魚卵以鹽巴、紅辣椒粉、調味料浸漬製成,卷物的紫菜爽脆似薯片,咬一口那種的聲音,之後就嚐到醋米混合明太子那種鹹香的滋味,伴隨著啵啵的口感,真是太享受了,吃的時候明太子一顆顆地在嘴裡滑動,香氣十足!另外一款黑胡椒山賊也是華御結的人氣招牌菜。黑椒味惹味,魷魚味香濃,加上100%日本米,日本飯口質十分,一粒粒可以數出來。兩款食完十分飽肚之後,就是昆布豆腐湯,湯品送來時熱燙,入口清香又帶濃濃的昆布味道。清淡豆腐再配合混布的精華,進而變得清甜,令腸胃的油膩感消減了不少。

2016-05-11
午餐
2016-05-05 936 浏览
諗唔到lunch食乜,同事叫我試下華御結,有set當然叫set,Lunch set有沙律,飯團,麵豉湯!煙三文魚薯仔田園沙律,煙三文魚唔會死咸,剛剛好,D生菜加埋佢比的丘比沙拉汁,其實係麻醬沙律好夾!芥未章魚飯團,我個人就覺得一般般!麵豉湯反而幾好飲,內裡有滑滑豆腐,同爽口本菇!下次試下其他飯團先!
芥未章魚飯團,我個人就覺得一般般!
2016-02-24 841 浏览
今日清清地黎個quick lunch, 去左華御結買飯團, 之前黎過買早餐, 今次lunch time黎到除左飯團, 仲有手卷, 便當, 湯, 選擇都幾多, Vi今次買左一個吞拿魚飯團同香蔥三文魚手卷~吞拿魚沙律飯團細細個, 咬開裡面有好多吞拿魚沙律, 而飯粒分明, 係日本米做, 紫菜亦好脆, 整體幾好食, 但食一個真係唔多飽, 所以多要左香蔥三文魚手卷~香蔥三文魚手卷都幾大個, 裡面有好多三文魚, 三文魚都算新鮮有口感, 面頭仲有蔥同芝麻, 食落幾香口, 紫一樣好脆, 唔算係好高質素, 但速食黎講算唔錯, 可以一試~
2016-02-23
2015-09-23 995 浏览
剛剛的幾天食得太多,所以決定今日來個低卡的午餐,就去了附近的華御結買了午餐。午餐有幾個套餐選擇,還可以另加小食。而我今日就來個 A SET,兩個御結加一個自家製濃湯。野菜蕃茄濃湯 (91kcal)我至喜愛的蕃茄濃湯,內有小肉片、甘荀、薯仔、洋蔥,不會像其他店的酸,華御結這個野菜蕃茄濃湯是甜甜的,還有很多其他的蔬菜,味道同材料都很足料!鹽麴燒三文魚御結 (161kcal)飯是用日本米的,煙煙韌韌,感覺自己吃很清爽、吃得健康,不過食完這個鹽麴燒三文魚御結,有點兒乾,但味道是可以的!秘製醬汁燒烤牛肉御結 (173kcal)這個醬汁燒烤牛肉御結,內有牛肉、洋蔥、紅蘿蔔,牛肉不會韌,味道清,不會太濃,比較惹味,今次是較喜歡醬汁燒烤牛肉御結。這個午餐只有 425kcal,真是低卡路里的一餐,就讓自己的健康指數提升了一點吧!
野菜蕃茄濃湯
野菜蕃茄濃湯 (91kcal)
鹽麴燒三文魚御結
鹽麴燒三文魚御結 (161kcal)
秘製醬汁燒烤牛肉御結
秘製醬汁燒烤牛肉御結 (173kcal)

2015-09-23
外卖自取
這個Umami御結把昆布、牛蒡、紅蘿蔔、白芝麻和鰹魚混入日本珍珠米中,鮮味十足。一個御結約130卡路里,是輕食之選!希望吃得健康,絕對不能只追求低卡路里啊。更要有均衡的營養,才能吃得飽足之餘又會越吃越健康美麗啊!華御結除了專售飯糰外,也有售賣多元化的日式小食,包括和風單品料理(如:芝麻秋葵塊和鹽燒鯖魚)、自家製健康濃湯(如:和風豆乳骨膠原雞湯)和健怡沙律!下次要再來!^^
Umami御結
希望吃得健康,絕對不能只追求低卡路里啊。
更要有均衡的營養,才能吃得飽足之餘又會越吃越健康美麗啊!
華御結除了專售飯糰外,也有售賣多元化的日式小食,
下次要再來!^^
2015-09-06