2017-12-17
是日筆者有點差事要做, 來到觀塘. 當然要把握機會吃華嫂. 週末下午一時到達, 等候了差不多三十分鐘才可入座, 非常旺場. 看看menu, 點選了人氣的豬排雞翼蕃茄湯米線(HK$45). 等候了一段時間, 侍應終於送上食物. 賣相不錯, 色澤鮮艷有光澤, 而且分量不少, 很豐富呢! 試一口蕃茄湯底, 味道很濃郁, 用上蕃茄蓉, 酸酸甜甜挺開胃. 米線屬於偏幼身的那種, 試一口, 口感太軟身了, 米香不夠, 感覺一般. 聽聞最出色的是豬排, 試一口, 豬排煎得甘香, 入口確實juicy. 以它偏厚切的闊度, 咬下去仍屬淋軟, 實屬難得. 但用上的豬排有點偏肥, 是美中不足. 那兩隻雞翼, 原以為是普通煎雞翼, 試一口, 原來是滷水雞翼, 非常入味, 但雞翼的肉質有點偏淋了, 滷水跟蕃茄湯底也不是很match. 吃飽飽, 回家去了.
吃飽飽, 回家去了.