2022-11-14
在國外的朋友終於回到香港了, 久別重逢 當然要到最多茶飲和小食的旺角。另一原因,當然 就 安心出行黃馬碼,不能進餐廳進食。 帶了朋友在登打士街的美食集中地, 吃了熱辣辣 的魚蛋 和脆卜卜的三寶, 當然少不了 買杯透心涼的台式飲品。之前 同事升職 ,買了超多茶茶go的飲品萬歲, 味道和品質都不錯。 我自己就特別鍾意佢哋果汁類飲品, 特意揀咗三款都係有鮮芒果的茶飲。楊枝甘露奶蓋奶蓋非常濃厚 creamy, 淡淡的乳酪味道, 少少酸酸地 十分清新, 接著是大量芒果沙冰、 新鮮芒果肉 、新鮮柚子肉、 愛玉凍、 椰汁, 非常豐富的口感。金煌楊枝甘露其實和楊枝甘露奶具非常相似, 主要是沒有奶蓋部分。 換來的是更多的新鮮芒果肉, 和更多的芒果沙冰,果味充足, 材料豐富。櫻羽水果甘露這杯口感比較清新解渴, 新鮮果汁 和綠茶非常配搭, 加上新鮮菠蘿、香橙、奇異果、芒果 就是滿滿的果肉。
楊枝甘露奶蓋
金煌楊枝甘露