4
4
6
等级1
3
0
2019-08-25 89 浏览
今天8:30pm叫外卖,服务热线告诉我要9:15pm先可送到家中,但9:35pm致电追着外卖但比3⃣️个接线生敷衍了事,结果外卖至今消失了!平时都唔觉得门市咁忙!
更多
今天8:30pm叫外卖,服务热线告诉我要9:15pm先可送到家中,但9:35pm致电追着外卖但比3⃣️个接线生敷衍了事,结果外卖至今消失了!平时都唔觉得门市咁忙!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
服务
卫生
用餐途径
外卖送餐
等级3
59
0
2019-01-21 171 浏览
夜晚成班人有啲肚饿,想搵啲嘢食,但又唔想落街买,最好嘅方法就系打电话叫外卖,今次拣咗KFC嘅外卖速递, 12件鸡,原价$276 ,特价175 ,有12件鸡,六个人每人有两件,外卖速度都算好快,唔使半个钟就送到,最大好处系唔使天寒地冻落街买,啲鸡送到黎嘅时候仲系热辣辣
更多
夜晚成班人有啲肚饿,想搵啲嘢食,但又唔想落街买,最好嘅方法就系打电话叫外卖,今次拣咗KFC嘅外卖速递, 12件鸡,原价$276 ,特价175 ,有12件鸡,六个人每人有两件,外卖速度都算好快,唔使半个钟就送到,最大好处系唔使天寒地冻落街买,啲鸡送到黎嘅时候仲系热辣辣
28 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
1 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
等候时间
30 分钟 (外卖送餐)
用餐时段
晚餐
等级4
160
0
2019-01-08 148 浏览
KFC嘅鸡不嬲都系宵夜首选,叫定先,到时送来,我叮番热佢就可以食,又唔系真系好差,所以今次返工都有叫KFC,谂住做深宵嘅一点安慰,点知令我好嬲嘅嘢就发生左啦。😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡话说我下午四点钟左右就喺网上落单,叫咗四件狂野乡烧鸡同四件蜜糖鸡翼,然後有电邮确认我嘅落单,跟住夜晚8:00加单,打咗去2180-0000,嗰位仁兄都有确认同我讲已经加咗单,咁我就满心欢喜咁返工,谂住夜晚有得食😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡点知到咗预定时间,即系10点半送来嘅时间,佢都冇送到,到12点都系冇人影,完全无人通知过我话要取消呢张单,结果我夜晚就冇得食🤧🤧🤧🤧呢个经历真系好嬲😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡跟住我嬲到打send 电邮去客户服务中心投诉,先至有个分区经理打电话俾我,话可以赔偿返俾我🤦🏻‍♀️呢个经历真系令我以後都唔敢再叫KFC😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣
更多
KFC嘅鸡不嬲都系宵夜首选,叫定先,到时送来,我叮番热佢就可以食,又唔系真系好差,所以今次返工都有叫KFC,谂住做深宵嘅一点安慰,点知令我好嬲嘅嘢就发生左啦。😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

话说我下午四点钟左右就喺网上落单,叫咗四件狂野乡烧鸡同四件蜜糖鸡翼,然後有电邮确认我嘅落单,跟住夜晚8:00加单,打咗去2180-0000,嗰位仁兄都有确认同我讲已经加咗单,咁我就满心欢喜咁返工,谂住夜晚有得食
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

点知到咗预定时间,即系10点半送来嘅时间,佢都冇送到,到12点都系冇人影,完全无人通知过我话要取消呢张单,结果我夜晚就冇得食🤧🤧🤧🤧呢个经历真系好嬲😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

跟住我嬲到打send 电邮去客户服务中心投诉,先至有个分区经理打电话俾我,话可以赔偿返俾我🤦🏻‍♀️呢个经历真系令我以後都唔敢再叫KFC😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
用餐途径
外卖送餐
等级4
120
0
2018-12-17 100 浏览
生日派对过时过节朋友聚会kfc都系走唔甩之一,系公司收到佢传单,见到牛油蜂蜜炸鸡心思思就叫左因为叫佢个餐唔系咁抵,所以我净系额外叫咗两件黎试,老实讲其实味道系OK嘅,不过我都系锺意佢原本辣味另外葡挞都系走唔甩
更多
生日派对过时过节朋友聚会kfc都系走唔甩之一,系公司收到佢传单,见到牛油蜂蜜炸鸡心思思就叫左

7 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言

因为叫佢个餐唔系咁抵,所以我净系额外叫咗两件黎试,老实讲其实味道系OK嘅,不过我都系锺意佢原本辣味
另外葡挞都系走唔甩
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
用餐途径
外卖送餐
等级2
10
0
之前网上见到日本推出chizza, 就觉得好似好好味,好想食。心里谂香港几时会有,唔系要特登飞去日本食咁夸张挂。 香港推出之後,今日终於有机会试。一上官网睇,一定要外卖速递,咩事呀,点解唔可以堂食,点解唔可以亲自去买。 依个都唔系主要问题,但等一个外卖竟然要2小时,系想赶客,定系一种噱头 (而我同KFC距离不过5分钟路程)等左2小时,外卖终於送到。一打开,一股想讲粗口嘅谂头立即涌上黎。 大失所望,粉仲多过肉。外层系啡色,一睇就知油炸时间过长,而且油用左好耐,另外,竟然唔系热,只系少少暖,芝士已经凝结左。优点:一样都无缺点:1。等候时间超级长2。价钱昂贵3。食物品质低总结:奉劝所有人唔好食,普通炸鸡反而比较好
更多
之前网上见到日本推出chizza, 就觉得好似好好味,好想食。心里谂香港几时会有,唔系要特登飞去日本食咁夸张挂。 香港推出之後,今日终於有机会试。
一上官网睇,一定要外卖速递,咩事呀,点解唔可以堂食,点解唔可以亲自去买。 依个都唔系主要问题,但等一个外卖竟然要2小时,系想赶客,定系一种噱头 (而我同KFC距离不过5分钟路程)
等左2小时,外卖终於送到。一打开,一股想讲粗口嘅谂头立即涌上黎。 大失所望,粉仲多过肉。外层系啡色,一睇就知油炸时间过长,而且油用左好耐,另外,竟然唔系热,只系少少暖,芝士已经凝结左。

优点:一样都无
缺点:
1。等候时间超级长
2。价钱昂贵
3。食物品质低

总结:奉劝所有人唔好食,普通炸鸡反而比较好
20 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
等候时间
120 分钟 (外卖送餐)
人均消费
$98
等级3
55
2
2017-04-05 298 浏览
什麽叫薄饼鸡?今日我地真系切切实实见识到....6:30落ORDER...预计送货时间系9:00....算~!我等到左9:00..你送左D咩上黎比我????一盒4件冻左劲难食既鸡~!!!呢盒野要98蚊......真系唔好咁啦.....钱唔系咁赚家~
更多
什麽叫薄饼鸡?今日我地真系切切实实见识到....

6:30落ORDER...预计送货时间系9:00....算~!我等

到左9:00..你送左D咩上黎比我????
31 浏览
0 赞好
0 留言
一盒4件冻左劲难食既鸡~!!!

呢盒野要98蚊......

真系唔好咁啦.....钱唔系咁赚家~
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
服务
卫生
用餐日期
2017-03-31
等候时间
150 分钟 (外卖送餐)
人均消费
$98 (宵夜)
推介美食
  • 仲推介?咁我推介堂食
等级4
2017-03-04 657 浏览
忙碌得不可开交的三月,晚饭点外卖速递最是省时方便。这几天一直嚷着要试试肯德基电视广告里那XO酱炸鸡,这天晚上终於如愿了。经典XO酱至趣二人餐($123)有4件XO酱脆鸡、一客辣汁蘑菇香饭、一客墨西唇脆脆配特浓芝士酱、两客薯蓉,再附送两件葡挞。当然堂食会便宜不少,但却省却了出外的用餐时间。网上对这款新口味的评价毁誉参半,没期望之下反而觉得不差。原味肯德基炸鸡作底,炸皮厚实、脂肪澎湃、鸡味一般,一直就是这快餐炸鸡的常态,要评就只有那经典XO酱。面层辣椒乾多得有点骇人,其实辣味几近全无,反而更像韩式甜辣酱,以香甜作为主导,嗜辣者定会觉得不是味儿,对哈韩的我而言却是很对口味,只嫌汁酱偏乾了点。除辣椒乾外,有小量虾米和零星瑶柱丝,还是带丁点XO酱的风味的。不少人被广告食照误导了,那XO酱只占鸡件表面的二份之一,不过这款比正常家乡鸡才不过贵上五毛而已,算是对得起这价格吧!
更多
忙碌得不可开交的三月,晚饭点外卖速递最是省时方便。这几天一直嚷着要试试肯德基电视广告里那XO酱炸鸡,这天晚上终於如愿了。
68 浏览
0 赞好
0 留言
133 浏览
0 赞好
0 留言
经典XO酱至趣二人餐
$123
26 浏览
0 赞好
0 留言
经典XO酱至趣二人餐($123)有4件XO酱脆鸡、一客辣汁蘑菇香饭、一客墨西唇脆脆配特浓芝士酱、两客薯蓉,再附送两件葡挞。当然堂食会便宜不少,但却省却了出外的用餐时间。
12 浏览
0 赞好
0 留言
70 浏览
0 赞好
0 留言
15 浏览
0 赞好
0 留言
一客墨西唇脆脆
15 浏览
0 赞好
0 留言
28 浏览
0 赞好
0 留言
网上对这款新口味的评价毁誉参半,没期望之下反而觉得不差。原味肯德基炸鸡作底,炸皮厚实、脂肪澎湃、鸡味一般,一直就是这快餐炸鸡常态,要评就只有那经典XO酱
14 浏览
0 赞好
0 留言
面层辣椒乾多得有点骇人,其实辣味几近全无,反而更像韩式甜辣酱,以香甜作为主导,嗜辣者定会觉得不是味儿,对哈韩的我而言却是很对口味,只嫌汁酱偏乾了点。除辣椒乾外,有小量虾米和零星瑶柱丝,还是带丁点XO酱的风味的。
经典XO酱脆鸡
11 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
经典XO酱脆鸡
21 浏览
0 赞好
0 留言
不少人被广告食照误导了,那XO酱只占鸡件表面的二份之一,不过这款比正常家乡鸡才不过贵上五毛而已,算是对得起这价格吧!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
用餐日期
2017-03-02
等候时间
100 分钟 (外卖送餐)
人均消费
$60 (晚餐)
推介美食
经典XO酱脆鸡
经典XO酱脆鸡
一客墨西唇脆脆
经典XO酱至趣二人餐
$ 123
等级4
173
0
2017-01-17 277 浏览
大时大节圣诞节公司就柯打左成16人餐番黎开个炸鸡圣诞Party趁机一大班同事开心开心一下 ! 🎉我地经上网订购,再自取,因为如果系外送服务要等成2.5小时,老板当然No way la!😠D鸡热腾腾,好脆口,鸡肉多汁又唔会"hi"
更多
大时大节圣诞节公司就柯打左成16人餐番黎开个炸鸡圣诞Party趁机一大班同事开心开心一下 ! 🎉我地经上网订购,再自取,因为如果系外送服务要等成2.5小时,老板当然No way la!😠

D鸡热腾腾,好脆口,鸡肉多汁又唔会"hi"
30 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-12-23
用餐途径
外卖送餐
人均消费
$940
庆祝纪念
圣诞节
用餐优惠
信用卡优惠
等级3
52
0
2016-12-02 228 浏览
家里决定晚上不煮晚餐,但外面下着大雨,最後决定叫外卖。在网上订购,原定8时半送到,最後变成9点,大家都快要饿死了。服务员态度很好,一开始便为迟到道歉。我们临时才问她可否用优惠劵,她也尽量帮我们问,最後是可以用的。横风横雨,真不容易,虽然放食物的纸盒湿了,但我们还是默默接受了。有6个薯蓉,2盒鸡粒,2盒饭和3大盒鸡。烧鸡比炸鸡好吃,烧鸡很香,皮很薄,炸鸡的皮太厚,而且太重油炸味。薯蓉很软,有薯味,与酱料很配。饭是白汁鸡皇和磨菇饭,两种都是kfc常有的,味道不错,最重要是能饱肚。总括来说,我们颇满意这顿晚餐。
更多
家里决定晚上不煮晚餐,但外面下着大雨,最後决定叫外卖。

在网上订购,原定8时半送到,最後变成9点,大家都快要饿死了。

服务员态度很好,一开始便为迟到道歉。

我们临时才问她可否用优惠劵,她也尽量帮我们问,最後是可以用的。

横风横雨,真不容易,虽然放食物的纸盒湿了,但我们还是默默接受了。

有6个薯蓉,2盒鸡粒,2盒饭和3大盒鸡。

烧鸡比炸鸡好吃,烧鸡很香,皮很薄,炸鸡的皮太厚,而且太重油炸味。

薯蓉很软,有薯味,与酱料很配。

饭是白汁鸡皇和磨菇饭,两种都是kfc常有的,味道不错,最重要是能饱肚。

总括来说,我们颇满意这顿晚餐。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
等候时间
30 分钟 (堂食)
等级4
2016-11-21 327 浏览
不想外出,但妈妈还在旅行未回家~所以要和爸爸、妹自己找晚餐吃。最後决定叫鸡好了XD!!本来打算点3人餐,但见到有个4人餐颇吸引就点了~和风紫菜4人桶餐 ($224)我见网上写会有四包和风紫菜调味粉,但来到只有三包而已。不过其实落一包已经很够~可以吃掉外层的脆皮才晒到鸡肉面上吃~而且本来我们就选了香辣脆鸡 (4件),所以本来的辣味已经够惹味喇!今的鸡肉即使鸡胸的部份也算嫩口呢一桶总共有8件的,所以另外4件鸡~我们选了狂惹香烧鸡我觉得这款的肉汁比较丰富,而且肉质也滑嫩一点。烤出来的皮有一种焦香味的不错。不过这款也是辣的啊!除此之外,因为使用网上订购满$200 还送了2件香烤蜂蜜鸡翼甜甜的鸡翼是鸡全翼来的哟~ 这餐的话本来也有4件的巴辣香鸡翼,所以计起上来只是吃鸡已经可以吃得很饱啊!另外还带2客的马铃薯蓉也是送的。餐还有2盒巴辣鸡粒 (共18粒),之前很喜欢吃这个的啊谁知这天送到来~外层的脆皮已经不胞,变得超稔~吃落的口感怪怪。墨西哥脆脆配特浓芝士酱 - 这是我妹很喜欢吃的。芝士味道浓厚~不过那些脆脆很大的一块,沾酱时比较麻烦><4件经典葡挞 -这也是我妹喜欢吃的。充满了蛋香且甜而不腻~吃完
更多
不想外出,但妈妈还在旅行未回家~所以要和爸爸、妹自己找晚餐吃。

最後决定叫鸡好了XD!!本来打算点3人餐,但见到有个4人餐颇吸引就点了~

和风紫菜4人桶餐 ($224)
我见网上写会有四包和风紫菜调味粉,但来到只有三包而已。

不过其实落一包已经很够~可以吃掉外层的脆皮才晒到鸡肉面上吃~

而且本来我们就选了香辣脆鸡 (4件),所以本来的辣味已经够惹味喇!今的鸡肉即使鸡胸的部份也算嫩口呢
8 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
一桶总共有8件的,所以另外4件鸡~我们选了狂惹香烧鸡
我觉得这款的肉汁比较丰富,而且肉质也滑嫩一点。烤出来的皮有一种焦香味的不错。

不过这款也是辣的啊!

除此之外,因为使用网上订购满$200 还送了2件香烤蜂蜜鸡翼
甜甜的鸡翼是鸡全翼来的哟~ 这餐的话本来也有4件的巴辣香鸡翼,所以计起上来只是吃鸡已经可以吃得很饱啊!
另外还带2客的马铃薯蓉也是送的。
8 浏览
0 赞好
0 留言
餐还有2盒巴辣鸡粒 (共18粒),之前很喜欢吃这个的啊
谁知这天送到来~外层的脆皮已经不胞,变得超稔~吃落的口感怪怪。
9 浏览
0 赞好
0 留言
墨西哥脆脆配特浓芝士酱 - 这是我妹很喜欢吃的。
芝士味道浓厚~不过那些脆脆很大的一块,沾酱时比较麻烦><
5 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
4件经典葡挞 -这也是我妹喜欢吃的。
充满了蛋香且甜而不腻~吃完鸡再吃这个也没问题

倒是最後吃剩了2个辣汁蘑菇饭 (笑)
5 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-11-13
等候时间
60 分钟 (外卖送餐)
人均消费
$75 (晚餐)
等级4
2016-08-21 133 浏览
懒出街所以外卖炸鸡,不过又不会叫……全部都系鸡~ 这份$229的任你叹自选套餐好特别,可以在家乡鸡、香辣脆鸡、狂惹香烧鸡里拣十只,另外两款淀粉质我们拣了肉酱意粉及辣汁香菇意粉,小食有五六款包括薯角、粟米、薯蓉等等中拣出两款,我们继续鸡下去所以选择了巴辣鸡粒和巴辣香鸡翼,因为经网上购买所以多送薯蓉及香烤蜂蜜鸡翼各两件~今次的全部鸡没有食到嚡肉,单纯是食炸鸡皮食到腻,但一食到嫩肉还要是流肉汁就不得了~ kfc肉酱意粉是第一次食,茄酱偏酸,肉碎又不是很多,草草捞着意粉食~本篇完~
更多
懒出街所以外卖炸鸡,不过又不会叫……全部都系鸡~
12 浏览
0 赞好
0 留言
这份$229的任你叹自选套餐好特别,可以在家乡鸡、香辣脆鸡、狂惹香烧鸡里拣十只,另外两款淀粉质我们拣了肉酱意粉及辣汁香菇意粉,小食有五六款包括薯角、粟米、薯蓉等等中拣出两款,我们继续鸡下去所以选择了巴辣鸡粒和巴辣香鸡翼,因为经网上购买所以多送薯蓉及香烤蜂蜜鸡翼各两件~

今次的全部鸡没有食到嚡肉,单纯是食炸鸡皮食到腻,但一食到嫩肉还要是流肉汁就不得了~ kfc肉酱意粉是第一次食,茄酱偏酸,肉碎又不是很多,草草捞着意粉食~

本篇完~

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
用餐途径
外卖送餐
等级4
256
0
2016-06-16 112 浏览
今日唔想出去食,又叫咗外卖速递,佢话本身要等两个钟。不过可能系平日,等左九个字到就送过嚟巴辣鸡翼,味道偏辣,不过皮好脆,肉质都好嫩葡挞,我比较锺意食KFC啲葡挞,味道唔系好甜,但系好香蛋味香烧鸡,味道比较甜。原味家鄕鸡好脆,味道可以,唔太咸,肉质都几嫩,不过冇咩鸡味。薯格,送到黎都已经唔脆白汁鸡王饭,白汁好浓,鸡肉份量比较少,蔬菜份量比较多,有红萝卜薯仔,质地都比较硬
更多
今日唔想出去食,又叫咗外卖速递,佢话本身要等两个钟。不过可能系平日,等左九个字到就送过嚟
11 浏览
0 赞好
0 留言
巴辣鸡翼,味道偏辣,不过皮好脆,肉质都好嫩
25 浏览
0 赞好
0 留言
葡挞,我比较锺意食KFC啲葡挞,味道唔系好甜,但系好香蛋味
11 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
香烧鸡,味道比较甜。原味家鄕鸡好脆,味道可以,唔太咸,肉质都几嫩,不过冇咩鸡味。
14 浏览
0 赞好
0 留言
薯格,送到黎都已经唔脆
12 浏览
0 赞好
0 留言
白汁鸡王饭,白汁好浓,鸡肉份量比较少,蔬菜份量比较多,有红萝卜薯仔,质地都比较硬
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
用餐途径
外卖送餐
等级4
380
0
2016-05-28 76 浏览
公司lunch meeting, 叫咗元气+2185个0热度够,鸡、葡挞依然保持脆身。两个筒餐16件鸡放同一纸盒内,好重手,好庄观。满心期待食新品越南牛油鸡,因为本身都几锺意食越式牛油鸡翼,但呢个有啲失望,闻落好香,但外貌同味道之出过嘅芝士脆鸡近似,面头有一层黄色粉,小小蒜味,完全无越南牛油鸡翼嗰层松厚嘅面衣同浓烈蒜香。肉酱意粉也颇难食,还是白汁鸡皇饭稳阵。写於明朝,刑活着己有木桶炸鸡食
更多
公司lunch meeting, 叫咗元气+2185个0
$450
26 浏览
0 赞好
0 留言
热度够,鸡、葡挞依然保持脆身。两个筒餐16件鸡放同一纸盒内,好重手,好庄观。
满心期待食新品越南牛油鸡,因为本身都几锺意食越式牛油鸡翼,但呢个有啲失望,闻落好香,但外貌同味道之出过嘅芝士脆鸡近似,面头有一层黄色粉,小小蒜味,完全无越南牛油鸡翼嗰层松厚嘅面衣同浓烈蒜香。肉酱意粉也颇难食,还是白汁鸡皇饭稳阵。

写於明朝,刑活着己有木桶炸鸡
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-05-26
用餐途径
外卖送餐
等级3
36
0
2016-05-25 118 浏览
KFC因为弟弟病了不能吃热气食物所以不能吃pizza hut我们就叫了KFC自己吃没有我弟弟的份不过他也不喜欢KFC所以也不会失望今次我忘了拍照不过我觉得样子也没什麽特别都是炸鸡那样的样子越南牛油鸡★(★☆)☆☆☆大姐和我也觉得炸粉太硬了比平时的硬很多简介写了越香越脆可能他们以为硬就是脆Which is 两样不同的事没有牛油香我觉得有青柠和蒜头香我大姐说吃得出香料和牛油味但我真的吃不出牛油味
更多

KFC
因为弟弟病了
不能吃热气食物
所以不能吃pizza hut
我们就叫了KFC自己吃
没有我弟弟的份
不过他也不喜欢KFC
所以也不会失望
今次我忘了拍照
不过我觉得样子也没什麽特别
都是炸鸡那样的样子
越南牛油鸡
★(★☆)☆☆☆
大姐和我也觉得
炸粉太硬了
比平时的硬很多
简介写了越香越脆
可能他们以为硬就是脆
Which is 两样不同的事
没有牛油香
我觉得有青柠和蒜头香
我大姐说吃得出香料和牛油味
但我真的吃不出牛油味
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-05-22
等候时间
60 分钟 (外卖送餐)
推介美食
  • 巴辣香鸡翼
  • 狂惹香烧鸡
等级3
36
0
2016-04-26 176 浏览
KFC我家叫外卖的话都是叫pizza hut或者KFC以前也有叫过wildfire, pizza express和piccolo pizzeria & bar等较贵价,好吃的pizza店但因为我弟钟情於pizza hut最後连KFC也很少叫了(当我在时因为我较喜欢KFC多於pizza hut所以通常都外卖KFC後来当我留学於澳洲时我姐以为我弟也爱吃KFC於是叫了KFC我弟特意入我姐房跟我姐说她们偏心我就算我不在都要叫KFC自从那次後我的主导权就被禠夺了 >_<现在叫pizza hut多过KFC)虽然KFC实在不够韩式炸鸡好吃但cheap cheap地都算吾错KFC的鸡我最喜欢吃巴辣香鸡翼第二就是狂惹香烧鸡今次有新鸡-大阪烧脆鸡我大姐说想试於是晚上十点叫外卖甘夜叫KFC当然有例行的没鸡要换鸡(今次是狂惹香烧鸡换香辣脆鸡)幸好大阪烧脆鸡还有剩大阪烧脆鸡★★★☆☆鸡上有木鱼片,沙律酱和大阪烧酱大阪烧酱酸酸甜甜的我不是太喜欢因为我比较喜欢大阪烧的主要部分多於表面但若特别喜欢大阪烧的表面的话可能会喜欢这种鸡鸡本身的话醎醎的很香鸡味但不是很脆要我说的话其实不是太像大阪烧只模仿到大阪
更多
KFC
我家叫外卖的话
都是叫pizza hut或者KFC
以前也有叫过wildfire, pizza express和piccolo pizzeria & bar等
较贵价,好吃的pizza店
但因为我弟钟情於pizza hut
最後连KFC也很少叫了
(当我在时
因为我较喜欢KFC多於pizza hut
所以通常都外卖KFC
後来当我留学於澳洲时
我姐以为我弟也爱吃KFC
於是叫了KFC
我弟特意入我姐房
跟我姐说她们偏心我
就算我不在
都要叫KFC
自从那次後
我的主导权就被禠夺了 >_<
现在叫pizza hut多过KFC)
虽然KFC实在不够韩式炸鸡好吃
但cheap cheap地
都算吾错
KFC的鸡
我最喜欢吃巴辣香鸡翼
第二就是狂惹香烧鸡
今次有新鸡-大阪烧脆鸡
我大姐说想试
於是晚上十点叫外卖
甘夜叫
KFC当然有例行的没鸡要换鸡
(今次是狂惹香烧鸡换香辣脆鸡)
幸好
大阪烧脆鸡还有剩
11 浏览
0 赞好
0 留言
大阪烧脆鸡
★★★☆☆
鸡上有木鱼片,沙律酱和大阪烧酱
大阪烧酱酸酸甜甜的
我不是太喜欢
因为我比较喜欢大阪烧的主要部分
多於表面
但若特别喜欢大阪烧的表面的话
可能会喜欢这种鸡
鸡本身的话
醎醎的
很香鸡味
但不是很脆
要我说的话
其实不是太像大阪烧
只模仿到大阪烧的表面
没法模仿到它的精髓
鸡本身也没有腌到有大阪烧的味道
只有表面上洒有一堆大阪烧的表面材料
总的来说
味道普普通通
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
服务
卫生
抵食
用餐日期
2016-04-23
等候时间
60 分钟 (外卖送餐)
用餐时段
宵夜
推介美食
  • 巴辣香鸡翼
  • 狂惹香烧鸡