2018-06-05
聽說,老虎堂這間超人氣台式飲品店,在台灣也要排一兩個小時呢。我們在開業第二天2️⃣點到達,等了3️⃣0️⃣分鐘下單,等多🔟分鐘就可以喝了☺️ 好興奮❗️朋友說第一天要排至少1.5小時,我們竟然花了4️⃣0️⃣分鐘就買到😆看看餐牌,是不同茶、奶、珍珠和波霸的組合。第一次來,還是點招牌吧~🐯 虎 虎 生 風 厚 鮮 奶 $30雖然我們幾杯的虎紋有點少,但喝下去,果然‼️是好濃郁的黑糖😍 這些老虎手抄黑糖,以台灣本地糖為原料,每天新鮮炒製😏厚鮮奶含奶霜🍼 奶味超重,然後波霸、珍珠都有~ 口感豐富呢!(長知識 之 友人解釋波霸即是大粒珍珠🤓) 波霸質感不錯,夠Q彈💕 不過珍珠就有點太小,好易直呑😝,下次要波霸就夠了。整體而言,覺得味道挺像鹿角巷的,不過比鹿角再多一點cream味,稍微rich一點,所以啊,回頭度很高🤤 想去的朋友,記得帶傘子喔~☺️啊對了,還有紀念卡送呢!
🐯 虎 虎 生 風 厚 鮮 奶 $30
虎 虎 生 風 厚 鮮 奶
啊對了,還有紀念卡送呢!