美味天皇

美味天皇 (已結業)

Tim's Kitchen
美味天皇 (已結業)
久違了的早餐
2017-02-13
关注
自從太太轉為全職媽咪之後,我真的好耐未有來過官中這一帶。相信也有三年幾四年。這一天,再來的原因就是太太突然癮起,趁兒子被長輩湊走的一天,說要懷念一下以前工作的早餐。於是我們一早,便來到觀塘,太太特意要回味昔日的工作早裒廳,併於官塘工業中心的《美味天皇》分店。她最愛的,是這兒的奄列,是她的芝士蘑菇奄列,充滿了芝士,煎蛋又非常之香口,多年來的味道同感覺沒有變,令她懐念,令她得到滿足,好味道多年來能保持,是非常好的一件事。而我就要了一個西式的雞扒早餐,一份有汁的雞扒,一隻蛋,一片麵包.....咦......點解咁似連鎖快餐店的出品......我可以說,味道上,基本的賣相同份量,是完完全全的沒有分別。奶茶,是一杯我喜歡的奶茶,濃香滑三者俱全,非常之好。多年來,都 keep 到好味道,太太得到滿足,縱使我本人食的東西與連鎖快餐店的出品雷同,但味道同樣地不錯,可以繼續加許。查看更多
Carpe Diem
拜見天皇
Carpe Diem
2015-04-04
关注
坐車路過無數次, 總被店名吸引, 敢自稱天皇, 應該很有自信, 加上經營多年, 食物應該很有水準.終於有幸在附近辦點事, 當然不會錯過光顧的機會.   時已下午茶時段, 店內人也不多, 數個顧客都手持手機, 沉醉在自我世界.我點了炸雞髀鮮果沙律,  雞髀超大隻, 皮脆肉嫩滑, 很熱, 是現炸的, 也沒有油饐味  鮮果沙律用了蘋果, 罐頭桃和菠蘿, 也算有心, 不是全用罐頭貨, 沙律酸甜剛好, 吃起來很開胃. 一度下午茶餐也見用心, 不負天皇之名  查看更多
炸雞髀鮮果沙律
花見
2014-04-21
关注
這天又到Tim’s Kitchen吃早餐, 這次選擇了一個在最埋邊的位置, 無意間抬頭看看, 突然發現了這張富田農場的相片, 心頭一酸, 也察覺我們的北海道之旅已變得遙遠.茶走: 7.5分, 這裡的茶走質感很香滑, 茶味幾香濃, 早上喝一杯, 很醒神. 一面喝著茶走, 一面看著這張相片, 萬千滋味在心頭.其實真的對不起文迪, 當天應承帶她去看薰衣草, 但六年過去, 這個承諾尚未兌現. 每次旅行都是為了滿足我去追星, 只有星見, 而沒有花見. 這些年來, 為了食, 是否讓人生錯失了不少其他應有的片段?查看更多
陳小女子
意粉是主角
陳小女子
2013-03-25
关注
一份簡單的西式午餐,卻盡顯用廚的誠意。或許簡單一點說,這兒的意粉質素,可以媲美高級餐廳。意粉的質感很挺身,不是一般吃到的軟淋無力,而且入口很煙韌,不像是一早煮好然後按單番熱,感覺很驚喜。整個午餐意粉才是主角,咖哩豬柳只是配角。這樣用心烹調意粉的餐廳真的買少見少,今日卻不經意地遇到,這是一頓很難忘的午餐呀!查看更多
咖喱薯仔豬柳燴意粉
完美的一天
2012-12-26
关注
又來這裡吃早餐, 是日的選擇是多士.奶醬多: 7分, 即烘的多士, 是烘得香脆的, 也夠熱辣辣, 加上奶醬下得夠多, 是簡單而美味的.茶走: 7分, 這裡的奶茶, 是幾香滑的, 茶味也幾濃, 早晨喝一杯, 為一天的工作打打氣, 也不錯.這客早餐, 只需$16, 也是經濟的.查看更多
相关食记
30日内同一位会员在同一间餐厅提交的食记
太早
2012-11-26
关注
一大早回到公司附近, 不如先吃個早餐吧, 就近近地來了這裡.餐肉煎蛋出前一丁 $25: 6分, 是相當經濟的價位, 出前一丁雙拚麵只賣$25, 不過煎蛋是一般, 太油, 餐肉就幾香口. 出前一丁不會太淋, 質感是對辦的.茶走: 6分, 這裡的茶走, 不算太香濃, 茶味是比較薄. 一早來到, 還是想喝提神一點的奶茶.是經濟的, 不過食物水準就是普普通通. 當然, 吃個早餐, 也不能有太高要求了.查看更多
相关食记
30日内同一位会员在同一间餐厅提交的食记
豬扒有味
2012-10-07
关注
又是官中的早餐篇,離月尾越近,我越是要在餘下的日子吃盡官中,因為10月就決定不開車至觀塘,省錢。今日,就就車場的另一間,灣仔美味天皇既分店是我的選擇。早餐要快,就只有茶餐廳,亦只有公仔麵餐才能快快趣趣的讓我在15分鐘內完事,再跑去地鐵站走人。簡單,又想有點肉,又想飽飽地,就只有豬扒公仔麵。效率非常好,令我相信這兒的豬扒是一早煎好煎定,無論用在西式的扒餐或港式的公仔麵,都會用上這一種,輕輕用黑椒醃過。豬扒雖薄,但肉爽而且夠腍。湯底,幸有雜菜作點綴,不然這味道偏淡的麵湯是我不太喜歡的。這個美味天皇的早餐麵,我只覺得OK! 查看更多
美味情緣
2012-10-05
关注
是日遲了起床, 不跟文迪吃早餐了, 回到公司這邊, 就在這裡買外賣帶回公司食.芝士火腿三文治 $10: 6分, 一客$10, 有兩件三文治, 作為早餐, 其實都夠飽的. 麵包是不太鬆軟, 芝士也不太夠香, 不過匆匆吃一餐, 只求溫飽, 不能有太多要求了.這裡的外賣早餐是不包括飲品的, 要飲品的話就要另行散叫了.查看更多
robinhk
天皇手下失敗的米粉
robinhk
2012-07-30
关注
今天中午要上廠家處睇板,早一點來到觀塘11:00多,對方的經理因事要遲半小時才返到公司。尚未吃早餐就在樓下解決吧,「美味天皇」的灣仔店過去也經常光顧水準穩定,但這間應該是屬於工廠食堂吧。很久沒吃米粉,就來個雪菜肉絲米早餐配熱奶茶一杯。不須多久奶茶及米粉都先後來到。太陽蛋新鮮,馬芝連牛油方包及雞肉腸一般,奶茶可能因為是11:00多「座」得老一點也冇問題,但那主角「雪菜肉絲米」在我這碗只能找到兩條又短又小的肉絲,而且小肉絲連湯一點味道都冇。我不期望食肆現在會用骨湯煮早餐米粉,但我們在家中煮即食麵大多數人都會落味粉,以我所知茶餐廳專用的米粉訂貨也可以配味粉,不過就要另外加錢。天皇不會連包味粉的錢都想慳番?查看更多
LilyTST84
的確很有誠意的一餐
LilyTST84
2012-03-14
关注
今日跟同事到觀塘見客,之後隨便選了附近的餐廳吃lunch,因為已經是下午茶時段的關係,這間餐廳內空位多的是,我地就選了最近電視機的位置坐下,看看餐牌都係食午餐較化算,大家都點左「雞肉串燒龍脷柳配蒜蓉汁」,一個跟飯一個跟意粉。等左10分鐘左右,午餐到達面前。一看賣相,確實有點意外,比預期中好好多,或者我地唔應該一早就假設了工業區的餐廳食物質素一定不夠好。魚柳很大塊,炸得色澤均混,絕非美心大家樂之輩,而且一切開熱騰騰的蒸氣便立即湧出來,很明顯是即叫即炸的。魚肉沒有雪味,入口都幾鮮嫩,沒有鞋口或乾硬的感覺,令我地好驚喜!:)雞肉串燒就好明顯不是自製的,類似在超市買回來的再加下去,不覺口感都不錯,不會乾爭爭,而且夠熱。意粉是茶餐廳最難煮得好的食物,煮得太淋口感不好,煮下一大堆之後再束水翻熱也不好,外熱內暖一吃便知道,而且可能會過淋。不過,這兒的意粉不知為何很好吃,就像剛剛煮起的一樣,不會太淋,很好吃!今次的體驗令我對工業區的餐廳大為改觀,下次再到觀塘的時候,除了大商場的食肆外,看來還有很多好選擇查看更多
雞肉串燒龍脷柳意粉伴蒜蓉汁
雞肉串燒龍脷柳配蒜蓉汁
冬之寒號
2011-02-14
关注
天氣又轉冷, 早上更加是寒得入心, 在寒冷的街頭, 望著這裡熱熱的蒸籠, 不如就要隻燸米雞吃吧.燸米雞 $12: 5分, 幾入味, 但實在偏濕, 超過一半的燸米是黐埋一舊, 要食都有難度. 另外, 是沒有雞或者雞翼, 反而有豬肉, 感覺上像在吃稯.$12一件, 價位還可以, 但份量一般, 好像吃完還不夠飽.查看更多
熱愛素食的人
都幾意想唔到~
熱愛素食的人
2009-12-25
关注
原來我屋企人話去景福宮,但經過上之後,今次都係自己一個人出黎食。呢間野既前身係菩提林,好耐之前見呢度開左間新店,今日終於都有樹會試啦!我叫左個鮮雜菌海鮮炒飯(少味精),等緊果時見呢到環境都唔錯,幾乾淨舒適。:)黎到之後,我覺得有d意想唔到,有西蘭花哦!我估唔到會係炒飯到出現!食食吓~都落去到幾多材料姚喎~有蛋﹑蝦﹑蜆肉﹑魷魚﹑八爪魚﹑西蘭花﹑榔菜絲﹑紅蘿蔔﹑仲有d腸(加工製品),我見到咁多種材料都覺得幾有心機,令到客人食得健康係非常好既事黎。食落去又幾清淡既!:)好彩今次都冇去錯地方。查看更多
鮮雜菌海鮮炒飯
jlyk2007
自助沙津晚餐(星期5 及 6日先有)
jlyk2007
2009-12-14
关注
有d似以前意粉屋d salad bar 咁, 有任食餐前沙津; 官塘區好少有; 唸住試新野,疑! d羅絲粉沙津好惦噃! 主菜叫左個羊脾叭, 嘩! d邊煎到有d脆加上 一d so味都冇,真係好耐冇食過咁正嘅羊叭查看更多
牛叭
cando_ur
官塘黎講,,我覺得滿意
cando_ur
2009-11-23
关注
晚餐時間去左呢到食稔住普通茶餐聽叫野食咁叫左個晚餐,好似係 c 餐食西冷牛扒配意粉 , 有個餐湯 ,同餐飲都幾好味最令我覺得滿意係呢到d 侍應好有禮貌放低d野食同餐具都有講小心, 友人同我回應 : 唔該侍應 : " 唔洗客氣"感覺好親切 :)48蚊,,唔可以話係平,但我覺得好味同服務真係一流工業區人流唔多,比較靜,傾計都幾舒服 :)* 2130收舖查看更多
意粉
sadsar
未食過咁差
sadsar
2009-08-29
关注
呢一間真係有史以來最唔好食既一間見到佢新開張諗住去試下裝修好靚, 係好乾淨點知就中左招喇忍唔住要特登開個ac 上黎講下佢係茶餐廳形式, 但一入到去水/茶都冇杯, 啱啱坐正個冷氣位仲要滴水, 轉枱之後發覺張枱好似搖搖板咁(唔係地台既問題)一打開個menu 已經想走, 冇set 既around $40.00 一碟, 唔見有tea time佢有細細個套餐牌, 飯要$36.00以上, 拉面$34.00, 有野飲送埋件日本cheese cake睇落好似好吸引啦我叫左個黑椒汁肉眼扒飯, $42.00我懷疑果塊唔係肉眼黎, 個飯份量啱啱好夠我一個女仔食誇張d 講句塊扒仲薄過張紙, 又硬, 仲要係脆邊既添我細佬叫左個日式餃子拉面$ 34.00黎到真係o 左咀, 個面係可以o係4 啖之內食完餃子既味道都係中下野飲, 我叫左奶茶, 完全好似係就咁飲花奶咁, 完全唔覺得有茶既存在細佬叫左咖啡, 都okoverall 以佢既食物質素同份量黎講真係唔扺食, 真係可一不可再喇查看更多