2014-06-26
每年生日, 都會跟姊妹們去吃餐飯, 不需其他特別慶祝, 因為人老了吧 忽然醒起同事很久之前推介我試這間紅粉佳人, 近年很喜愛吃三文魚的我就去這間吧~進店來的一刻我覺得餐廳過份昏暗的, 有少許夜盲的我看餐牌也有點辛苦;開初侍應安排我們坐普通餐桌, 後來看見我們手袋大到沒地方放時, 就安排我們座卡位, 服務很貼心呢 轉了卡位後, 我們就點餐, 由於事前來了openrice 做功課, 所以大部份都是其他食家推介的 三文魚白汁醬伴法包, 法包很鬆軟而外皮很脆, 我總共吃了5片..... 泡沫煙三文魚忌廉湯, 外觀特別, 就像一杯咖啡味道還好, 咸了一點但很creamy. 還有不算太多三文魚肉... 焗酥皮龍蝦湯, 酥皮脆, 湯熱辣辣, 味道ok 套餐中的頭盤三文魚刺身, 算厚身和新鮮 前菜燒豬脾仔, 味道不錯, 肉質鮮嫰終於到主菜了, 本身是想散叫溏心三文魚, 店員說可以叫另一個三文魚柳餐, 溏心其他即是不是全熟, 叫廚師不煮全熟給我就可以了, 但最後來了還是全熟, 不過店員的貼心又值得一讚, 也沒所謂吧~全熟的三文魚肉質也不會"鞋", 應該是新鮮三文魚 其他主菜分別是重量級牛扒
全熟的三文魚肉質也不會"鞋", 應該是新鮮三文魚
其他主菜分別是重量級牛扒配意粉, 肉質不韌, 味道ok;
咖喱焗牛飯, 惹味; 白汁忌廉野菌意粉, 白汁很香而且多, 估唔到咁好味!
其他甜品就不過不失...