2023-08-12
趁着假期约上好友到香港玩,订在了維港凱悅尚萃酒店。中午突然好想吃烤肉,就问了朋友香港有没有什么正宗的韩国烤肉,便推荐了这间据说是在港韩国人自己的“食堂”——田浦食肉! 一看地图,原来就在离酒店三百米左右的地方,行行几步路就到了!一看店面招牌什么的都是韩文,我就知道朋友推荐对地方,看起来超级正! 一进门,服务员都是用韩语热情的问候,虽然听不懂,但能感觉到非常的热情!给人一种温暖的感觉!热情洋溢! 店内的服务员都是韩国人,都会讲些英语,点单的时候都有在用英语热心推荐!其中有一名高高的帅帅的韩国男子会讲普通话,沟通起来完全没问题!不用担心语言的沟通问题。我们三个人服务员推荐我们点了880hkd的套餐,具体有烤牛排骨、五花肉、烤猪皮….还另外点了份海鲜汤。前菜给我们上了些韩国泡菜开胃,不得不说,这泡菜跟之前吃的韩国餐厅比,天壤之别,感觉是正宗的!重点来了!!这家店居然是有专门的人来帮你烧,完全不用自己动手。完全不用自己动手便可以吃到正宗美味的韩国烤肉,就在一旁等着被“投喂”就好。太舒服啦!!! 非常之正!!!加上店内的装修,还有正在播放的韩国流行音乐,加上亲切的韩语问候,仿佛给人一
非常之正!!!加上店内的装修,还有正在播放的韩国流行音乐,加上亲切的韩语问候,仿佛给人一种即刻到达置身韩国🇰🇷的感觉!!🥳
听着烤肉在石板上滋滋作响,伴着一点点的秘制酱汁,猪皮迅速的翻起来边,仿佛在翩翩起舞。烤肉在服务员姐姐的手下,在石板上焦香四溢,一缕缕肉香闻入鼻中,直击天灵盖,给人种活了半载就为了今天这口烤肉的感觉,朋友们和我都是直咽口水,迫不及待的想要将生菜卷上烤肉放入几片泡菜再加秘制酱料,迫不及待的想要放入口中!