2021-07-04
在葵青劇院旁邊,有一間咖啡店☕️牧羊少年,這個名字其實已經聽了蠻多遍的,但是一直都沒有去過今天終於有時間去我們一共四個人,在大約七點多的時間,等位也大約等了半個小時它是有分裡邊的座位,就是有空調的,在外面的就是戶外的(雖然是在夜晚但餐廳裡有一些黃黃的燈光,還有旁邊都是樹木,而且雖然是露天的,但是它有那個帳幕,而且也有幾個風扇,所以沒有想象中那麽熱)雖然菜單食物的款式不是那麽多種類,但是應該有的也有(沙拉/小食/飯/意粉)我們點了一個沙拉,它也有分是素食的,但是我們點的這個是芒果烤雞沙拉它的雞肉蠻好吃的,很軟,然後就是配上那個芝麻醬,整個感覺好香(上面還有撒一些杏仁片)另外,這個是三文魚忌廉蘑菇意粉,上面還有一些芝士撒在上面,這個在熱的時候吃是很好的,但是可能我們談話了比較久的關係,然後那個醬就凝固了這個是海鮮披薩吧,那個蝦肉的肉質很好,另外還有一些蟹柳,小魷魚,然後配搭的千島醬酸酸甜甜的,還有那個邊是脆脆的,所以很好吃這個小食拼盤,它有普通的豬肉腸,還有香腸,還有八爪魚丸,春卷,薯角,還有雞翅(美中不足的就是每個食物都是有四個,只有雞翅是三個,所以我們其中有一個人吃不到),它配搭的醬油,
牧羊少年,這個名字其實已經聽了蠻多遍的,但是一直都沒有去過
今天終於有時間去
我們一共四個人,在大約七點多的時間,等位也大約等了半個小時
(上面還有撒一些杏仁片)
這個小食拼盤,它有普通的豬肉腸,還有香腸,還有八爪魚丸,春卷,薯角,還有雞翅(美中不足的就是每個食物都是有四個,只有雞翅是三個,所以我們其中有一個人吃不到),它配搭的醬油,千島醬還有沙拉醬
因為是在夜晚的關係,雖然看到它家咖啡是很吸引,有很多種類
但是因為已經在晚上八點多,所以沒有喝咖啡的膽量,怕晚上睡不著,但是如果下次再去吃的話,一定要嘗一下他們家的咖啡