2023-05-18
超人氣火鍋放題😍 餐廳好受歡迎,晚市時段全場滿座,請提早預約🙆🏻♀️ 氣氛熱鬧,好適合一班朋友聚會🍻 環境寬敞舒適,乾淨企理,自取區整齊衛生👍🏻 食物質素不錯,款式豐富🥰 💖💖💖食評💖💖💖🥘120分鐘火鍋放題(包括牛肉、豚肉、羊肉、海鮮及任食配料)✨ 這家台式火鍋店真是我的最愛!位置方便,就在APM附近,逛完街來這裡吃飯再好不過了!😍湯底選擇很多,這次想吃清淡養生的,所以選了滋補豬筒骨鍋,裡面有好大塊的豬骨,配搭粟米、杞子和龍眼,一定要再點上花膠,滿滿的骨膠原😍我們點的套餐包括SRF美國極黑和牛片和牛肩胛片兩款極品牛肉,肉質鮮嫩😍 此外,還有其他肉類和海鮮可供選擇,例如豬雪花肉片、日本帆立貝、沙白等等,非常豐富😉自助區選擇好豐富,特別推薦螺肉、醉雞翼尖和豬脷這些冷盤,非常開胃☺️ 火鍋配料方面,除了基本的芋絲、魚皮餃、蛋餃、墨魚丸、沙拉丸、魚蛋等等,還有很多特色的選擇😝甜品方面,餐廳提供多款不同品牌的雪糕,例如韓國mini脆皮雪糕、dadino雪芭、阿波羅系列雪糕三明治等等😍
💖💖💖食評💖💖💖