2025-07-09
尖沙咀既餐廳比較多。但最近發現到一間獨特餐廳。因朋友老婆係極之喜歡食沙嗲牛肉麵。他同老婆上星期食完就不斷介紹身邊朋友。今晚收夜老婆叫我食自已。好自然地聽朋友推薦。入到餐廳內環境好舒服。**手工沙嗲手切牛肉沾麵(火鍋)**,手切牛肉的質量非常出色,肉片切得恰到好處,厚薄均勻,保留了牛肉的鮮味嫩滑。每一片牛肉在火鍋中輕輕一過。肉質鮮嫩多汁,咬下去時彈性十足,讓人感受到肉的鮮甜。亦滿足本人的挑剔性格。手切牛的熟成度須半生熟。完全合晒心水。沙嗲醬是靈魂所在,濃郁的香氣撲鼻而來,這款沙嗲醬的調味非常講究,既有花生的香醇,又帶有微微的辣味,讓整體口感層次分明。搭配牛肉,沙嗲醬的風味更是提升了肉的鮮美,再配上沾麵,手工製作的麵條口感滑順,彈性十足,與牛肉和沙嗲醬的搭配相得益彰。將煮好的麵條沾上沙嗲醬,既能感受到麵條的韌性,又能享受到醬汁的濃郁,讓人一口接一口,根本停不下來。湯底也值得一提,餐廳不時會添加沙嗲醬汁。貼心的服務更值得一讚。讓人感受到一種溫暖的滿足感。搭配一些新鮮的蔬菜,讓整體的營養更加均衡。牛天宮 (尖沙咀)尖沙咀宜昌街3號地舖
牛天宮 (尖沙咀)
尖沙咀宜昌街3號地舖