2023-03-07
這間新開張的火鍋店正在試業中,現在還有試業優惠八折(不包括海鮮和酒水),裝修給人的感覺挺豪華的,還有包間!入座以後店員還特別介紹這裡的海鮮不錯很新鮮,叫我們試試看,看到其他配料便宜了就狼下心試試看了!加拿大象拔蚌例牌(380元)這個是刺身的,雖然只是例牌,但份量也比我想像中的要大,滿滿一大盤肉!而且有兩款不同的部位,一個厚切一個薄切的,薄的吃起來很滑很嫩會帶點彈牙口感,而厚切的吃起來會更嫩的口感,而且厚的吃起來味道會更加鮮甜和有肉感!二人牛肉(468元)這個包括了本地手切騸牯牛,安格斯手切肥牛,牛白肉和牛肉粒,一共四款不同的牛肉,一次過滿足你不同的願望!本地手切騸牯牛肉味濃帶點嚼勁,安格斯手切肥牛肉質滑嫩帶有油香,牛白肉亦即胸口油吃起來爽中帶嫩又有油香,牛肉粒肉嫩多汁。美顏花膠雞湯(78元)香濃沙嗲湯(58元)這裡最特別是湯底除了有大鍋可以選擇,還可以選擇以一人一鍋的方式,當然大家的份量有差別,但能以一個比較便宜的方式吃到駌鴦湯底也不失為一個好方法!這兩個湯底來說,我們都是比較喜歡沙嗲湯的,因為他真的很濃香,而且加了湯也不會變淡的。而花膠雞湯就會清淡一點,但料挺多,除了有雞件和花膠外,
加拿大象拔蚌例牌(380元)
二人牛肉(468元)
美顏花膠雞湯(78元)香濃沙嗲湯(58元)
這裡最特別是湯底除了有大鍋可以選擇,還可以選擇以一人一鍋的方式,當然大家的份量有差別,但能以一個比較便宜的方式吃到駌鴦湯底也不失為一個好方法!這兩個湯底來說,我們都是比較喜歡沙嗲湯的,因為他真的很濃香,而且加了湯也不會變淡的。而花膠雞湯就會清淡一點,但料挺多,除了有雞件和花膠外,還加了桃膠,也是挺特別的!
花竹蝦(68元/隻)
蝦非常新鮮,就算上到桌以後,蝦還是在動的,而且挺大隻的!蝦的肉質爽滑彈牙,味道鮮甜,還帶點蝦膏,而且肉質飽滿!
手打墨魚丸(68元)
墨魚丸吃起來很彈牙,肉質結實,墨魚味濃。
稻庭烏冬(48元)
這個意想不到的上菜方式,竟然是煮熟了的,所以只需要放進鍋底一會兒就可以吃用,也是挺方便的!烏冬吃起來很滑嫩,質地彈牙!
娃娃菜(58元)
菜挺新鮮,份量可以,吃起來挺甜。
醬料(28元/位)
自家製紫貝天葵(68元/渣)
顏色是紅色的,喝起來味道是酸甜的,酸味會比較突出,味道有點像山渣水。
芋圓仙草糖水(贈送)
這個質素相當不錯,而且料很多,除了芋圓和仙草,還加了紅豆,吃起來不會太甜,芋圓軟糯,仙草滑嫩,紅豆綿香。