2025-06-10
觀塘的樓上食肆多得很,當中不少小店的製作也出色,今日朋友帶我來這間新式上海麵館,也值得一試炎炎夏日,先點了陳醋青瓜木耳開開胃,別小看這款涼拌小品,木耳是否有咬口,青瓜如何切,陳醋落多少都要細心,這幾方面都做得好,很平均,甜酸度調節得好好,青瓜和木耳都非常爽口小籠包皮薄餡靚是必需,這裡做得到之餘,包內湯汁夠多,一咬入口就泌一聲幾乎噴出來,很澎湃呀!酸辣雲吞湯(減少吃澱粉質走麵)酸辣湯好正宗,料多而湯不會太濃,雲吞大大粒,完全有畫龍點睛的效果另外點了招牌酸菜魚湯麵,上菜的時候,作為芫荽控的我要嘩一聲叫出來,因為滿滿的芫荽舖在湯麵上,當然還有酸菜這個主角啦,這裡還配了青瓜木耳,這些拌着上海麵吃非常好,個人覺得湯可以多少少辣味,魚片幼滑冇骨,又夠份量,性格比高!排骨擔擔麵一直是我最愛的上海飾物,排骨上菜已經聞到陣陣香味,熱辣辣咬入口,口感極佳,肉汁豐富,沒有炸至太乾身,擔擔麵的花生醬非常香口,撈勻拌着上海麵吃,是最美味的配搭晚市飲品半價,也沒有加一服務費,性價比很高,期待下次再來
晚市飲品半價,也沒有加一服務費,性價比很高,期待下次再來