2008-06-14
由於之前朋友生日正值考試的重要時期,所以慶祝的日子推遲了足足兩個星期,真的有點過意不去,友人提議到沙嗲王補祝生日,結果一行六人約七時半到達,輪後期間的情況很混亂,根本聽不清楚門口職員叫的號碼!!等了差不多一小時才有坐位,友人一個人發板點了四個set dinner(白咖哩豬扒、良野牛肉、沙嗲湯粉、芒果炒飯) 和另加小食軟殼蟹,後追加白飯一碗。由於壽星女不能夠吃辣和芝士類食物,所以沒有點芝士年糕和避風塘類食物!期間等候點菜和添水的時間也頗漫長,服務速度真的很慢...食物的味道沒有甚麼大驚喜,味道只是普普通通,名聞的白咖哩和沙嗲也不見得有特色之處,而軟殼蟹略嫌太過油膩,口腔充滿了油膩的感覺,而飲品方面,真的很!青蘋果綠茶入口已經很苦澀,喝了第一口便沒有意慾喝下去了...苦得離譜!個人推介脆蝦棒,沾上沙律醬後很好吃~值得一提的是其中兩位友人對沙嗲王贈送的芒果布甸很恐懼,結果害得所有人也不敢吃那四個布甸,最後用了包剪作為解決方法,輸了的倆位要解決布甸,我試了一口布甸,味道雖然很怪且過甜,但未至於能令人恐懼!六人份量,五人付錢 = 約$65,還有coupon和辣椒油贈送!
個人推介脆蝦棒,沾上沙律醬後很好吃~