2025-05-13
餐廳最新推出了泰式火山鍋, 可以一邊享用火鍋、一邊品嘗燒烤風味, 雙重享受✨我們點了泰式火山鍋(2-3人分量)🍲 火鍋湯底可選秘製冬蔭功、泰式牛骨船湯及香濃椰子雞湯湯底選了香濃椰子雞湯🥥建議先喝一啖湯頭, 湯底椰奶香氣濃郁, 非常清甜滋潤、鮮香撲鼻, 獨特泰式風味套餐已包肉類🥩牛板腱/鮮牛肉片/牛柏葉/滑雞肉/豬腩片/豬肚及鮮豬膶海鮮🦐墨魚仔及鳳尾蝦蔬菜🥬金針菇/杏鮑菇/鮮冬菇/靈芝菇/生菜/通菜/娃娃菜及豆卜賣相非常吸引, 套餐份量十足, 一份已包多款肉類、海鮮及蔬菜, 配料新鮮質素不錯, 肉類經醃漬過後味道濃郁, 燒烤帶微微焦香, 海鮮口感非常鮮美彈牙, 餐廳提供海南雞醬及辣醬, 沾上更加香口惹味開心果脆脆雞蛋仔配雪糕季節限定 賣相很吸引, 雞蛋仔口感帶煙韌, 配上意大利軟芝士及日本開心果醬奶蓋, 味道香濃幼滑, 加上雲呢拿雪糕, 冷熱交融的口感非常特別, 滿滿香脆開心果碎, 讓令整體口感更加豐富, 喜歡開心果的朋友不可錯過😍飲品ᴊᴜᴍʙᴏ愛玉龍眼冰大大杯入口冰涼清爽, 龍眼肉同樣清甜多汁, 愛玉口感ǫ彈芭堤雅的天空 顏色很美, 斑斕味道配上珍多條, 味道微甜清新環境寬敞舒適, 設
我們點了
泰式火山鍋(2-3人分量)🍲
火鍋湯底可選秘製冬蔭功、泰式牛骨船湯及香濃椰子雞湯
湯底選了
蔬菜🥬
金針菇/杏鮑菇/鮮冬菇/靈芝菇/生菜/通菜/娃娃菜及豆卜
開心果脆脆雞蛋仔配雪糕
季節限定
賣相很吸引, 雞蛋仔口感帶煙韌, 配上意大利
飲品
ᴊᴜᴍʙᴏ愛玉龍眼冰
大大杯入口冰涼清爽, 龍眼肉同樣清甜多汁, 愛玉口感ǫ彈
芭堤雅的天空
顏色很美, 斑斕味道配上珍多條, 味道微甜清新
環境寬敞舒適, 設有多個卡座, 由帶位至用膳期間, 服務態度親切有禮, 非常細心加湯, 值得再回顧💕