餐厅: 柏景餐厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 柏景餐厅
资讯:

2020-08-30 1558 浏览
疫情早前严峻车妈妈几乎所有社交也隔绝!坦白讲真的有点情绪崩坏,不幸中之大幸近日确诊已下降不少,所以便相约好友甜魔妈妈到皇家太平洋酒店内的柏景餐厅叹场下午茶放轻松一刻!最重要当然是送上我精心预备的小小生日礼物啦!柏景餐厅推出的悠然下午茶可配有机草本花茶或咖啡,怕热的我当然未能享受花茶还是坏坏的喝Sparkling Water吧!甜魔妈妈选上Pukka的有机排毒茶,混合了多种有洁净与排毒功能的花草成分纯天然不含咖啡因,据闻每天饮用能有舒缓消化的功效。此刻我们点的悠然下午茶亦已上台!星期一至五的收费为成人$188/位、小童108/位,星期六、日及公众假期付多$20/位,竟然下午茶有小童价实在坊间少见!而且於一天或之前透过网上预订系统预缴全数,更可享有8折优惠是否已感到抵食得过份未算啊!偷偷话您知还可以再点喜欢吃的点心不另收费喔!如带小朋友来叹下午茶那这个巨型棉花糖必定第一时间遭掠夺哈哈!在棉花糖的庇护下有色彩色缤纷的甜点,当中包括有可爱的彩虹棒棒糖蛋糕、滑溜的迷你比利时朱古力泡芙、云呢拿乳酪、芒果酱、杏仁曲奇、清甜的西瓜草莓蛋糕、浓郁不过甜的悉尼歌剧院蛋糕及北海道3.8牛奶布甸,足足6款卖相

在棉花糖的庇护下有色彩色缤纷的甜点,当中包括有可爱的彩虹棒棒糖蛋糕、滑溜的迷你比利时朱古力泡芙、云呢拿乳酪、芒果酱、杏仁曲奇、清甜的西瓜草莓蛋糕、浓郁不过甜的悉尼歌剧院蛋糕及北海道3.8牛奶布甸,足足6款卖相精美的超诱人甜点。

牛油提子松饼配自家香橙果酱及Clotted Cream,永远也不能抗拒的组合减磅中的我也吃了半件嘻嘻!

Weekday下午茶会供应3款咸点,有迷你芝士鸡扒汉堡、香草青瓜忌廉芝士麦包及特色虾多士。

对我来说先吃咸点是正常吧!香草青瓜忌廉芝士麦包看似清纯,怎料吃下那香滑的忌廉芝士也真够邪恶了,但配上清爽青瓜和健康的麦包总算打成平手啦!

特色虾多士口感香脆当然是惹味之物,最重要是炸得乾脆不油不腻,爱炸物的朋友可以多吃几件,大前提是最紧要吃得到不要浪费喔!

最後是娇小玲珑但吸睛非常的迷你芝士鸡扒汉堡,竹炭包身松软加上香嫩的鸡扒配了酸瓜番茄和沙律菜,吃下味道清爽又香脆口感很丰富。

去到星期六、日及公众假期餐厅更会额外供应两款超美味的咸点,包括是传统迷你肠仔卷和脆炸澳洲带子鱿鱼春卷同样可以重点来品嚐,如果合口味就记着要看日子订座喇!

这条脆炸澳洲带子鱿鱼春卷上台时热辣辣的,吃下口感香脆内里的带子鱿鱼馅鲜弹可口,再沾上那甜辣汁吃真的十分好吃喔绝对是Encore之选!

而传统迷你肠仔卷亦非省油灯!酥脆紧紧拥抱着咬口舒服的肉肠,成件吃下香气浓郁真教人有欲罢不能的感觉。

到甜点虽然我正减磅但吃甜真的可以令我心情愉快些,不打紧最多跟晚餐说声Bye Bye啦!其实每件甜点也挺有质素!硬要我选最喜欢的必是云呢拿乳酪、芒果酱、杏仁曲奇,味道酸中带甜口感又Crunchy好鬼正呢,另外樽仔北海道3.8牛奶布甸那软滑口感加不腻的奶香亦是勾魂之物!

2020-08-23
2020-06-29 3643 浏览
不是第一次吃尖沙咀皇家太平洋酒店柏景餐厅的晚餐Buffet这次优惠买二送二变相半价,非常划算疲情回稳,餐厅也取消点菜纸回复正常的出去自助取食物,但必须带口罩,客人都好自律所有Buffet海鲜位置一定竞争相当激烈左边是龙虾魽,中间是龙虾,右边有些青口再旁边其实有长脚蟹脚等等但没有生蚝供应,只有吉列广岛蚝不输蚀争取到三只龙虾带龙虾膏的非常抢手,剩下的较多没有膏一分钱一分货,龙虾果然较新鲜餐厅补充的速度也算快,一直也有龙虾取旁边那杯西柚汁,味道非常酸涩还是鲜橙汁较好饮在场还有些普通罐装饮品和咖啡机等热饮熟食区通常只吃一次过过口福必吃的西冷牛肉,可叫厨师切生一点的位置旁边厨师会一直烧些烧物,如羊架、菠萝、鸡肉肠、菇、鸡翼等等烧得不错,没有任何烧焦,又有镬气旁边还有些熟食,我轻轻每样试了一次,味道不错记得有蒸鱼、炒蚌、点心等等最美味的是焗带子和虫草花杞子汤甜品区有Movenpick专人分配雪糕所有味道也试过芒果味的是雪芭,较重沙冰感冧酒提子酒味很浓烈,入口较苦涩最美味的是意大利奶冻和云呢拿,味道较甜另外,斑兰奶冻和抹茶蛋糕味道很重,不错朱古力蛋糕有点重油腻感,味道偏淡还有些水果如西瓜粒很新鲜清甜
不是第一次吃尖沙咀皇家太平洋酒店柏景餐厅的晚餐Buffet
这次优惠买二送二变相半价,非常划算
疲情回稳,餐厅也取消点菜纸
回复正常的出去自助取食物,但必须带口罩,客人都好自律

所有Buffet海鲜位置一定竞争相当激烈
左边是龙虾魽,中间是龙虾,右边有些青口
再旁边其实有长脚蟹脚等等
但没有生蚝供应,只有吉列广岛蚝

不输蚀争取到三只龙虾
带龙虾膏的非常抢手,剩下的较多没有膏
一分钱一分货,龙虾果然较新鲜
餐厅补充的速度也算快,一直也有龙虾取
旁边那杯西柚汁,味道非常酸涩
还是鲜橙汁较好饮
在场还有些普通罐装饮品和咖啡机等热饮

熟食区通常只吃一次过过口福
必吃的西冷牛肉,可叫厨师切生一点的位置
旁边厨师会一直烧些烧物,如羊架、菠萝、鸡肉肠、菇、鸡翼等等
烧得不错,没有任何烧焦,又有镬气
旁边还有些熟食,我轻轻每样试了一次,味道不错
记得有蒸鱼、炒蚌、点心等等
最美味的是焗带子和虫草花杞子汤

甜品区有Movenpick专人分配雪糕
所有味道也试过
芒果味的是雪芭,较重沙冰感
冧酒提子酒味很浓烈,入口较苦涩
最美味的是意大利奶冻和云呢拿,味道较甜

另外,斑兰奶冻和抹茶蛋糕味道很重,不错
朱古力蛋糕有点重油腻感,味道偏淡
还有些水果如西瓜粒很新鲜清甜多果汁
2020-06-28
2020-05-11 11729 浏览
喱排全世界都唔开心好彩疫情都有啲退落嚟嘅迹象!一於约埋朋友去劲劲擦一夜放松吓先!尖沙咀皇家太平洋酒店嘅柏景餐厅系好地方,而家做紧55折为返唔使4嚿水就可以任食3个半钟,唯一条件系要喺官网比晒全费同埋只喺星期五至日、公众假期及其前夕才先有得食! 不过而家将自助餐变做剔纸仔任食,选择都好多架有前菜、刺身寿司、烧烤、热盘、面食点心同埋星洲美食。 而饮品就自助形式有罐装汽水、纸包装乌龙茶、生果水、苹果汁、橙汁和金银花雪梨茶。 热辣辣整罐汽水顺顺气先好爽呀!  一坐底就送嚟特选刺身拼盘入面有牡丹虾、北寄贝、帆立贝、油甘鱼和三文鱼,全部都立立令好新鲜咁样,我哋一致觉得牡丹虾就最正斗喇又大只又甜味十足! 仲有海鲜拼盘都系送架有波士顿龙虾半只、冻虾、蓝青口及鳕场蟹脚都系新鲜货唔错。 未完仲每人有一盅虫草花圆肉杞子炖猪腱汤,炖汤够料就好味食完冻嘢饮番碗好暖胃。 前菜有老婆大人推介嘅夏威夷三文鱼及黄鳍吞拿鱼沙律,另外仲有她至锺意食嘅巴马火腿,见佢食得鬼咁滋味真开心。 好鬼开心见佢有点心任食一连叫咗虾饺、烧卖和姜葱牛柏叶几款嚟食,估唔到又几掂喎好食到要返兜咗一次添! 中

热辣辣整罐汽水顺顺气先好爽呀!

中式嘅仲有喱个好好味嘅辣酒煮翡翠螺,煮到入晒味嘅翡翠螺辣辣哋又香香哋好鬼吸引,唔辣得嘅我都劲锺意食喱个螺。

仲有带子炒鲜奶、花胶头抽炒珍菌都系好味嘅推介,咪话唔通知大家唔食走寳关人忍事嘻嘻!

仲有喱个广东鲜虾云吞面又系几正喎!鲜虾云吞好弹牙面条又爽口,最重要系有韭黄成碗面有晒灵魂。

锺意食香口嘢嘅就咪错过烧烤嘢食喇!我哋叫咗老婆大人至爱嘅烧菠萝、新鲜嘅大虾串烧同埋美国肉眼串烧!

美国肉眼串即叫即烧又香又淋又有肉味而且烧得好嫩口高水准呀!

羊架一样烧得精彩羊味好香浓肉地又软滑啱晒食肉兽。

仲有喱个日式烧鹅肝饭团外表平平无其其实内藏玄机,焦香嘅饭团入面有件鹅肝你话唔好食至奇啦!

香口嘢仲点少得星洲美食!黄金脆鱼皮、星洲萝卜糕都系香口嘅好代表,真系好食到停唔到口架!

仲有白胡椒肉骨茶任食喱个星洲嘅肉骨茶系充满胡椒味的,饮完真系流晒汗好鬼刺激啊!

甜品就自己去柜道点叫入面放满唔同款式嘅甜品!有蛋糕、水晶饼、泡芙、奶冻、布甸同埋杂果好多得拣。

仲有热辣辣嘅即焗窝夫同老婆大人至like嘅Mövenpick雪糕食埋就真系够晒皮喇!真系好惊喜估唔到转咗形式後质数都高咗唔少抵赞呀!

柏景餐厅                                                                                                                                                                                                                                                                                                                地址:尖沙咀广东道33号皇家太平洋酒店园景翼2楼                                                                                                                                                                                                            电话号码:27382322
2020-04-29
2020-04-13 13025 浏览
最好友生日,每年我都会跟她吃自助餐庆祝,但今年因疫情关系,很多餐厅都暂时停止自助餐,但…..老实说,即使有,我们也不敢吃。究竟一向推出自助餐的餐厅会有咩对策?会改变什麽形式继续经营呢? 今晚我就决意来到这里跟好友安心吃一顿丰富的生日饭。不是第一次来这间餐厅,也有不少好友曾带我来,我个人就很喜欢。餐厅会定期推出不同主题的自助餐,又有新意,又有质素,环境仲好舒适,从来没有令我失望。地方宽敞阔落,每枱都有一定距离,正正是现在的需要。因疫情关系,今期不是自助餐,而是以放题形式任食任点晚餐,主题为「吃喝无限点」海鲜及环球美馔盛会,逢星期五、六及公众假期前夕供应,由6:00-9:30PM,成人收费为$568;长者港币$488;小童港币$308 (特别一提,留意openrice有优惠呀!)。话明以放题形式任食任点,故每枱都放有点菜纸让客人点选喜爱的菜式,职员便会把它们逐一送到枱上,而平时取食物的地方就陈列了各菜式的样本,精美吸引。******************************未开餐之前,先准备杯食品。饮品是自助形式,分两处,有无花果南北杏苹果茶、鲜橙汁、罐装汽水、纸包茶、咖啡、茶和柠茶
无花果南北杏苹果茶
未开餐之前,先准备杯食品。饮品是自助形式,分两处,有无花果南北杏苹果茶、鲜橙汁、罐装汽水、纸包茶、咖啡、茶和柠茶。我俩当然看中无花果南北杏苹果茶,入口暖笠笠,清甜滋润,甜度刚好,喉咙都舒服晒。
冻海鲜拼盘
除点菜纸上的菜式外,每位客人均奉送三大美食。先来一大盘冰镇冻海鲜拼盘,见到就令人喜悦。究竟有咩海鲜?逐一数数,包括开半的波士顿龙虾、鲜虾、青口、长脚蟹和翡翠螺配柠檬和咯嗲汁,足足五款,虽然我们不要翡翠螺,但都非常满足!
冻海鲜拼盘
鲜虾色泽亮丽,爽口鲜甜;青口肉嫩鲜味;还有大大只的冻龙虾,肉厚弹牙,鲜甜美味。最喜欢就是肉质雪白的长脚蟹,虽然我懒得拆肉,但我有一位好友,除了拆出一丝丝的蟹肉外,还摆放得相当精美,太幸福了!! 肉质亮丽,啖啖嫩肉,柔软鲜甜,正! 当然也甜在心头。
特选刺身拼盘
第二大美食是冰镇特选刺身拼盘,卖相同样精美。本有六款,包括三文鱼腩、油甘鱼、八爪鱼、北寄贝、带子和牡丹虾,非常丰富,但我俩就没有要八爪鱼和北寄贝。最喜欢是大大只的牡丹虾,鲜甜黏爽,优质! 三文鱼腩也吸引,油脂分布平均,油润鲜味;带子就柔软鲜甜;还有色泽亮丽的油甘鱼亦很肥美,肉质稍稍爽口,很鲜味。
虫草花圆肉杞子炖猪腱
吃完两轮冻食,是时候暖暖身。第三大美食是虫草花圆肉杞子炖猪腱,散发着阵阵鲜香。汤身清澈见底,用料十足,有不少爽口的虫草花、鲜嫩的猪腱和甜美的圆肉,炖得好够火喉,味道鲜香美味,好滋补养生,岩晒我俩。
食咗咁耐,还未出点菜纸? 是时候啦! 数数看,分五大类,有前菜、刺身寿司、烧烤美馔、热盘和面食及点心前菜Appertisers有八款,选了芒果虾沙律Mango and Shrimp Salad、牛油果蟹肉沙律 Avocado and Crab Meat Salad和夏威夷三文鱼及黄鳍吞拿鱼沙律 Lomi Salmon and Ahi Tuna Poke Salad,三款都是再encore之选。
三款前菜都是再encore之选
芒果虾沙律够香甜,配上爽弹鲜味的虾仁,简单而美味;牛油果蟹肉沙律,牛油果非常香滑,伴着啖啖鲜甜的蟹肉,好吃得很。至於夏威夷三文鱼及黄鳍吞拿鱼沙律牛油果蟹肉沙律就有齐我两款喜欢的鱼,当然不能错过。两者都好鲜嫩优质,加了香滑的牛油果和甘香的芝麻,拌入酸咪咪的醋汁,清新开胃。
************************
刺身寿司Sashimi and Sushi 就食咗,所以无再点,但数数看,都有十四款选择,实满足到刺身寿司迷。
************************
再睇下烧烤美馔Grills,在十二款中足足拣了七款,分别有大虾串烧Prawn Skewer、烤扇贝Scallop、烧粟米Corn on the Cob、翠玉瓜串烧 Jade Marrow Skewer、茄子串烧Eggplant Skewer、鲜冬菇串烧Mushroom Skewer和日本甜薯串烧Japanese Sweet Potato Skewer。 齐齐上枱,即点即烧,新鲜热辣,风味十足。
烧烤美馔
除大虾串烧外,样样都很好味。我就喜欢翠玉瓜串烧、茄子串烧和鲜冬菇串烧,烧制时间刚好,唔会不乾巴巴,保持爽嫩有汁,又唔会油淋淋,同样淋上甜甜地烧汁,好味! 友人就喜欢日本甜薯串烧,外柔嫩内粉绵,味道香甜,不用添加任何调味料已很美味。烤扇贝虽细细粒,但鲜嫩兼带点爽弹,有咬口且鲜甜。
***********************
轮到最期待的热盘Hot Dishes,未坐下之前已被外面的陈列品吸引住。足足有十款菜式,款款都想食,真系搅唔掂呀! 结果我地点咗七款,每款只要一客共享,又唔会浪费又可吃多几款,赞!
烤羊排
哗! 碟碟都摆放得好精美,有更高的视觉享受,喜欢! 先来烤羊排Char-grilled Lamb Chop with Thyme Jus,是友人的最爱。友人大赞烤得刚好,腍嫩兼富肉汁,肉味香浓,最喜欢是能嚐到微微的羊羶,满有羊肉风味。腍嫩的肉质夹杂少许肥膏和连带筋膜,烟韧兼焦香,再蘸些薄荷酱,滋味得很,再来一客吧!
香煎鲈鱼柳伴红椒忌廉汁
我就必定推介香煎鲈鱼柳伴红椒忌廉汁Pan-fried Seabass Fillet with Red Bell Pepper Coulis,每件大小厚薄适中,一人一客唔好争。表面煎得好金黄,鱼肉洁白,一片片无散烂,嫩滑中带点爽,味道鲜香,蘸上红椒忌廉汁更添美味,轮到我再来一客啦!
法式红酒慢煮牛面颊
平时我俩都甚少吃牛,但这客法式红酒慢煮牛面颊Slow-braised Premium Beef Cheek in Burgundy Sauce就让大家赞口不绝。以慢煮方式炮制果然不同,一把其切开便知它有多腍嫩,看到条条肉丝,牛味香浓,加上烹调入味,非常满意!
花胶抽炒珍菌
西菜一流,中菜也吸引 。先来矜贵的花胶抽炒珍菌Wok-fried Fish Maw and Assorted Mushrooms in Supreme Soy Sauce,花胶爽滑腍嫩,味道鲜香;菇菌就爽口,满有菇香,两者都烹调入味,口感和味道都一流。
带子炒鲜奶
很喜欢这款带子炒鲜奶 Scrambled Egg White with Scallops and Fresh Milk,上枱时阵阵蛋白香,好诱人。滑嘟嘟的蛋白配上鲜嫩爽口的带子肉,再加些毛豆和蟹籽才点缀,真系色香味俱全。
黑松露炒虾仁及时蔬
还有黑松露炒虾仁及时蔬 Stir-fried Vegetables and Shrimp with Black Truffles,大大只的虾仁挺爽弹鲜味,配上清爽的西芹和三色椒,也不错! 若然黑松露多一点,就更吸引。
鱼汤鲜腐竹浸时蔬
最後还点了一碗鱼汤鲜腐竹浸时蔬 Poached Seasonal Vegetables with Bean Curd Sheet in Supreme Fish Broth 补一补。趁热马上呷一口,真的暖在心头。奶白色的鱼汤鲜香甜美,配上清爽鲜嫩的蔬菜、爽甜的甘荀和满有豆香的鲜腐竹,既好喝又好吃。
************************
点心Noodles and Dim Sum就有七款,虽然都好吸引,但真系吃唔落,仲要留肚食甜品呢…向甜品区出发啦!
************************
甜品区有专人负责,客人拣选甜品柜的甜品就得啦! 甜品柜有蓝莓芝士蛋榚、黑森林蛋糕、绿茶芝士饼、蜜桃牛油蛋糕、法式炖蛋、意式芝士饼、什果、朱古力慕丝杯、拿破仑、芒果海棉蛋糕、特浓朱古力蛋糕和泡芙,选择都唔少,就由寿星女挑选,而我就静静准备生日雪糕窝夫
拿破仑和绿茶芝士饼
友人只拣了绿茶芝士饼、什果、拿破仑和芒果海棉蛋糕。吓!? 咁少,唔再encore或留肚食我最爱的Movenpick雪糕。友人最爱是松脆的拿破仑,夹着幼滑的吉士酱,吃起来不油腻;而我当然喜欢绿茶芝士饼,单单卖相已令人喜悦。绿茶味和芝士味取得平衡,以茶中和芝士的溜滞感,又唔会太甜,岩岩好。
窝夫配三球Movenpick雪糕
Movenpick品牌雪糕一向是我最爱,而今晚就有意大利奶冻、青柠雪葩、瑞士朱古力、士多啤梨和云尼拿五款口味,还有六款配料,全程都是要由服务员动手。就请服务员整份三球雪糕窝夫贺生晨,要青柠雪葩、瑞士朱古力和士多啤梨。哗! 服务员仲悉心地用果酱在碟上画纹,放上忌廉,很窝心。而我就再请服务员加些香脆Oreo饼碎和杏仁片,靓吗?金黄的窝夫仲暖暖的,外微脆内松软,配上美味的雪糕,冷暖交融,又香脆又香滑,大满足!
虽然疫情关系到处都生意难做,但深信有危先有机,就俾了一个机会让酒店餐厅打破传统的自助餐模式,试改为放题形式也能让食客感受另一面的优点。举例来说,自助餐自己挟,堆得满满,一定没有大厨摆放得如此精美;吃几多点几多,惜食不浪费;即点即制,碟碟都新鲜热辣,自然更添美味。仲有....还是让你们自己来感受吧!
2020-04-03
带子炒鲜奶
拿破仑和绿茶芝士饼
窝夫配三球Movenpick雪糕
2020-03-22 10101 浏览
因为看到广告有优惠,可以用$252.2五五折食到个自助午餐。但一定要先在一日前於官网付费成功才可享用此优惠价。之後入座後会有职员核对手机QR码。一步进餐厅,要先探热及要用酒精液搓手。步进餐厅後填好点心纸,会有职员自行送上美食。我要在美食填上几多人食量。如只有我一人,在空格上填上1数字。送上枱之美食是供一人份量。如不清楚点心纸上之美食,可自行走到美食区,全部美食都用透明罩罩好供食客观看。饮品、甜品、热窝芙及咖啡等热饮是要自行拿取。如在官网上备注中填上有食客生日,职员会送上小蛋糕及插上洋烛。但要出示食客之身份证核对是否在该月生日。未能出示有效证明文件,恕不受埋。职员全部戴上口罩及手套。因全部食客都已经进行探热及消毒,加上餐厅会维持食客只坐满一半场。每枱客都有充足空间。食客可以安心食用。枱面放好一张摺好咗的A4纸,放便放好口罩。因我是一次过交出点心纸,职员会一次过放满美食。第一碟先食个日式刺身。用冰填上枱,卖相一流。个日式刺身好嫩口弹牙,属上等食材。因只点一人食。我拍下别的人六人份量。好大盘。第二盘是海鲜,有长脚蟹、青口及螺肉。卖相同口感都非常好。第三碟是芒果虾沙律、白汁芝士通粉、马来喇沙及

第二盘是海鲜,有长脚蟹、青口及螺肉。卖相同口感都非常好。
第三碟是芒果虾沙律、白汁芝士通粉、马来喇沙及军舰寿司。芒果虾好食但好细份。白汁芝士通粉好重芝士味。马来喇沙带有少许辣味,食到有马国风味。军舰寿司鱼肉新鲜好食。
第四回我食香煎鲈鱼、黑蒜海鲜炒饭及大虾串烧。个香煎鲈鱼好鲜嫩。黑蒜海鲜炒饭份量好细,但入口好开胃,可能加咗黑蒜,混入海鲜虾肉,非常好食。大虾串烧真系好失望,
根本不是大虾,
是小虾,
一般好食。我无点羊排,职员自行送上。但我要求回收。
职员见我食哂全枱美食,问准我是否要上炖汤。是日个汤是瘦肉煲东虫草。老火汤好滋味。
甜品我点选水果盘、慕丝蛋糕、法式炖蛋及Mövenpick雪糕。水果盘水果好新鲜。慕丝蛋糕好重黑朱古力咖啡味。法式炖蛋甜入心。Mövenpick雪糕好好食兼好抵食。职员会帮你加上彩虹糖。全部甜品卖相一流。
最後自助咖啡。行去咖啡机按cappuccino。
好丰盛的一顿自助午餐。

日式刺身
海鲜
芒果虾沙律
香煎鲈鱼
水果盘
cappuccino
题外话/补充资料: 送上枱之美食全部一人食兼好细份。因不想浪费食物原故而每碟都好细份。
2020-03-22
  • 白汁芝士通粉
  • 马来喇沙
  • Mövenpick雪糕
2020-09-06 26 浏览
本身约咗4点,但系因为塞车打去改服务员好好咁帮我改到4点半,等我哋吾洗咁赶!入到去环境好好,吾算话太多人!上tea嘅效率高,好快就上咗!总共有6款咸点4款甜品再加棉花糖6款咸点都比较岀色,每样都好好食!个人比较锺意迷你汉堡同松饼,而且松饼配嘅柚子酱酸酸甜甜相当不错!甜点就比较逊色,只有牛奶布甸好味!佢其中有一个云呢拿蛋糕中间夹西瓜,系一个比较特别嘅甜品,但口感我就唔太喜欢!但系总体来说都是cp值高嘅tea set

总共有6款咸点4款甜品再加棉花糖
6款咸点都比较岀色,每样都好好食!

甜点就比较逊色,只有牛奶布甸好味!

但系总体来说都是cp值高嘅tea set

2020-09-05
庆祝纪念
2020-07-30 262 浏览
呢个系我6月尾,疫情比较安静时既一次BUFFET体验.话说呢个2020, 真系好少出去食饭, 一方面担心, 一方面都冇咩心情偶然发现ROYAL PACIFIC BUFFET做紧SPECIAL DISCOUNT, 50% OFF,就急急俾钱决定订左LUNCH BUFFET记得落订时订既系放题形式,你落单佢送上黎但到我临去食果阵,佢已经改成自助形式,要自己出去夹野啦好彩,当时疫情真系平淡D...因为真系好...多...人...涷海鲜要排队, $2XX/head黎讲有长脚蟹都满足,不过其他海鲜都好淡味牛好食热野食好广东菜,最好食系烧菠萝中间开始食甜品,雪糕+waffle系全日美味之最encore牛,仲见到海蔘!雪糕系movenpick, 不过其他甜品好难食
呢个系我6月尾,疫情比较安静时既一次BUFFET体验.

记得落订时订既系放题形式,你落单佢送上黎
但到我临去食果阵,佢已经改成自助形式,要自己出去夹野啦
好彩,当时疫情真系平淡D...

因为真系好...多...人...

牛好食

热野食好广东菜,最好食系烧菠萝

中间开始食甜品,雪糕+waffle系全日美味之最

encore牛,仲见到海蔘!

雪糕系movenpick, 不过其他甜品好难食
$292.6
疫情下所有食肆晚市都禁堂食, 由晚餐转战Afternoon Tea, 皇家太平洋酒店嘅柏景餐厅做开buffet,疫情关系,控制人流之下转做afternoon tea set。Openrice有 coupon, 悠然下午茶8折优惠无需打印出嚟够环保。全场几百个位,如果得你一枱客人,呢啲简直系富豪嘅表现。都明白咁嘅生意,服务员当然系少啲,所有咩需要都要大声啲叫唔该找人😵以为冇客就系hea住嚟做?其实就算得你包场,都绝无气欺场。卖相认真漂亮。high tea必备英式松饼,配cotton cream同埋橙jam味道合格。卖上可爱嘅迷你汉堡西瓜做嘅蛋糕, 卖相漂亮,味道就……芒果加乳酪布甸配曲奇,呢个有惊喜,估唔到都几夹。青瓜肉麦包三明治,卖相一般,又有啲清新感觉,可惜面包又点硬。PS. 喺星期六weekend,两个人酒店high tea,食到饱咸甜点连咖啡全齐,坐最靓嘅玻璃转角位,望住九龙公园树景加繁华都市景,还可眺望到少少维港对岸嘅大厦,都系270连加一, 唔只系讲紧好唔好食,系讲紧又几超值。食物卖相=(满分20) 18食物味道=(满分20) 15服务质素=(满分20) 15装修整洁=(满分

全场几百个位,如果得你一枱客人,呢啲简直系富豪嘅表现。

休闲下午茶tea set

卖上可爱嘅迷你汉堡

西瓜做嘅蛋糕, 卖相漂亮,味道就……

芒果加乳酪布甸配曲奇,呢个有惊喜,估唔到都几夹。

食物卖相=(满分20) 18
2020-07-18
休闲下午茶tea set
  • 休闲下午茶teaset
2020-07-14 167 浏览
疫情期间好耐冇外出用餐,见疫情开始缓和并放宽至可最多8人用餐,便找寻各酒店优惠,不是第一次食柏景餐厅,每次都觉得这里价钱合理,质素及服务都理想,见今次又有恒生信用卡优惠,所以又再来一次。用餐前几天收到通知餐厅会由放题改为自助餐形式,虽然不能试放题水准,但小朋友可以自己出去攞食物就开心过坐定定斋食。每次出去攞食物,要紧记戴口罩😷,职员都可会提醒。食物质素依然合格,饮品选择好多,除左咖啡茶,又有各款罐装汽水及果汁,最锺意仲有热雪梨茶。甜品方面都合格,每样细细件唔怕太饱又可以试多几款。雪糕虽然有movenpick, 但不是杯装雪糕,是由职员”笔”雪糕,这方面感觉不太衞生。整体来说,以大约3百几蚊人位星期六用餐,算不错。
整体来说,以大约3百几蚊人位星期六用餐,算不错。
2020-06-27
用餐优惠
信用卡优惠
2020-07-13 113 浏览
第一次食放题式(任点任食)嘅自助餐,几正喎,又无话要限时2个钟,写纸落单卫生好多既,又唔洗等好耐,整好左就有侍应攞埋黎,至於饮品,就要自巳去攞既,但餐厅都有要求客人要带返口罩先可以出去,攞甜品都系一样,只要同甜品师傅讲想要乜,佢就会系个柜度攞比你,每位仲有一次性既刺身同炖汤送,都系一次几好既体验👍🏻由於只能上传12张相,大家参考下啦人头赠送刺身,冻盘,炖汤👍🏻带子炒鲜奶😋蜜饯牛舌😋烤美国西冷牛肉😋