餐厅: 柏景餐厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 柏景餐厅
资讯:

2021-02-21 7096 浏览
数数手指我原来已成个月没吃自助餐了!趁着新春期间相约了美女在Royal Pacific Hotel 皇家太平洋酒店的柏景餐厅以香江情怀自助午餐解相思之苦!这个香江情怀自助餐只要在最少一天前於官网预订并缴付全费,那自助午餐、半自助午餐、周末自助早午餐或自助晚餐便可享高达6折优惠! 像我吃的2.5hr自助午餐星期一至五的收费为成人原价$338/位、折後$236.6/位 ,小童原价$238/位、折後166.6/位,长者原价$278/位、折後194.6/位(已包括以原价计算之加一服务费),真的超级抵吃最重要是自助午餐的选择也超级丰富呢!那待车妈妈带大家走一圈看看有什麽食品选择啦!甫踏进餐厅便是甜品区有雪糕迷大爱的Mövenpick雪糕专柜,内里还有六款口味选择那麽多包括有薄荷朱古力、意大利奶冻、热情果芒果雪葩、云呢拿、士多啤梨及瑞士朱古力味,雪糕狂迷必定可以在此大快朵颐大满足了!而甜品柜内放满了小巧精致的甜点,当中包括有云石芝士蛋糕、黑森林蛋糕、绿茶忌廉筒、特浓朱古力饼、水晶饼、热情果乳酪蛋糕,还有三款新鲜水果最开心当然是有我极爱的菠萝喔!另外切合今次的主题所以设有不少怀旧的中、西及贺年甜品,

另外切合今次的主题所以设有不少怀旧的中、西及贺年甜品,打头阵有新鲜热辣的即时制窝夫、芒果布甸和北海道3.8牛奶布甸配杂莓!

而怀旧甜食则有滋润养颜的*鸿运满堂*红枣桂圆茶、贺年年糕、脆麻花、笑口枣和麦芽糖夹饼,另外还有我自少已很喜欢吃的潮州糖葱饼,喜欢怀旧甜品如我的朋友必定欢喜若狂耶!

而自助饮品区亦一应俱全供应多款无限任取的饮品!从来也喜欢自助餐有无限畅饮感觉更为开心呢!
无限畅饮选择亦不少当中包括有罐装汽水、橙汁、苹果汁红茶及排毒水另外还有自助咖啡或茶,喜欢冷热饮品也有得拣很赞喔!
喜欢高兴碰杯的朋友更可以$68/位便可无限畅饮气泡酒、红、白餐酒及罐装啤酒呢!

介绍完甜品饮品之後我们一起走到海鲜街看看有什麽冰镇海鲜可选吧!这天的冰镇海鲜包括有翡翠螺、鳕场蟹脚、冻虾、大蚬等!而在星期五、六及公众假期前夕之自助晚餐更会升级供应波士顿龙虾及龙虾钳呢!

海鲜街旁边是沙律及前菜区供应着新鲜的沙律菜和美味冻肉!

另外还有不少现成的沙律可选当中包括有俄罗斯沙律、三文鱼沙律、华都夫鲜虾沙律,而新春期间更提供新年必吃的大红菜式鱼生捞起!

接下来走到元气路即是日式美食的专区!供应着五款刺身包括有玉子、荣螺、希灵鱼、鲷鱼、及肥美的三文鱼刺身

另外还有冷面、螺肉、中华沙律及精美的寿司供应,没办法回*乡*的朋友唯有在这儿寻找那点和风的根吧!

继续往前走正是面食里和点心街的位置!厨师会即叫即煮地道的车仔面和沙田鸡粥给客人,喜欢淀粉质的您绝对不可能错过啊~

走到点心街这天供应有烧卖另外还贴心的供应上牛肉烧卖,旁边还有我最喜欢吃的豉汁凤爪和豉汁蒸排骨,真想端来碗白饭弄一个自家制的凤爪排骨盅头饭呢!

点心旁还有超美味的*哈哈大笑*上汤海中虾炆伊面,如果胃纳强劲的朋友真要品嚐这美味又好意头贺年菜式哦!

点心街对着的位是供应餐包和热辣辣的汤品的区域!

接下来转过角是长长的热食专区内里放满各式新鲜热辣的中、西热荤,而今次食物质素和味道我觉得精进了不少真吃得我舔舔脷呢!打头阵是贺年菜必备的*年年有余*清蒸沙巴龙趸、*发财好市*生菜猪脷蚝豉、接力的还有*新春报喜*脆皮炸子鸡,新正头吃这些够晒好意头啊!

继续还有腰果牛肉、炸鱼柳配薯条、蟹肉香草意大利粉、法式红酒烩鸡、芝士焗菠菜带子、酱烧排骨配烤菠萝、芝士焗西兰花椰菜花、香草烧羊肩,选择多到不行相信大家也必定选到心水美食。

之後还有只限自助午餐供应的烧脆皮猪腩肉配上美味的烧甜薯和车厘茄作伴菜!私心推介这个脆皮猪腩肉绝对是不可不吃的美食!

最後还有即场烧制的香喷喷烧烤美食!有肉嫩多汁的烧鸡翼、烟韧的鱿鱼圈、香口的三文鱼骨、羶香的烤羊架及我至爱的烧菠萝!这个香江情怀自助午餐的美食真是十分丰富,光是影相时我已经吞了不少口水了呢!

跟好友有各自取来心水美食影相靓相便系时候开餐了!大家请起筷不用客气喇呵呵!

车妈妈的习惯改变了改不了先来碟清爽的粟米青瓜BB菠菜沙律,伴以油醋享用占胃之余不怕肥喔!然後来一碟前菜海鲜加生果垫垫底待稍後不用吃得那麽凶狠嘛!

然後是好友取回来的刺身寿司虽然我好为食但这麽多饭我还是吃一件好了!那当然选我最喜欢吃的鳗鱼寿司来品嚐吧!刺身就可以吃多两件而我就最喜欢肥美油润的三文鱼了!

来这儿如果见到有这个滋补三十功名炖汤而不喝绝对是您的损失!用料丰富又足的三十功名炖汤味道香甜到不得了,喝下十分舒服感觉成个人也佷滋补靓晒!

接下来品嚐沙嗲轩名物咸蛋乜乜乜!以油润甘香的咸蛋黄来炮制出黄金鱼皮、黄金虾枣、黄金米饼和黄金薯条真的邪恶到一个点啊,但又好吃得会令人停不了口真的教我纠结非常!

另外只限自助午餐供应的焗酥皮威灵顿三文鱼也很合我意,从来未嚐过威灵顿牛柳的我可以试这个香气扑鼻的焗酥皮威灵顿三文鱼真是好幸福耶!

热荤我选了意头菜吃旺一旺佢最喜欢炆得入味的生菜猪脷蚝豉,另外那必吃的烧脆皮猪腩肉皮脆肉嫩又多汁超美味,伴薯香甜的烧甜薯吃很满足啊~

最後叹多碗仔即煮绵滑的沙田鸡粥真的非常饱足了很开心啊!

平时甜品环节我大多会跳过的但因有这个怀旧糖葱饼令忍得口的我也失守了!
这个即叫即包的怀旧糖葱饼外皮烟韧薄身内里的糖葱馅甜蜜轻脆,吃下味道咸甜交错好不美味耶那份童年回忆即时涌上心头!!

另外这香江情怀自助餐由即日起至28日期间,凡2位付费成人惠顾自助晚餐同行一名3至11岁小童可享免费优惠,而该月的生日之星惠顾自助午餐或晚餐即可享免费生日蛋糕乙个呢!这麽多优惠大家系时候要重温美又丰富的自助餐了!
2021-02-18
2021-02-13 2479 浏览
明天虽然是年初三赤口但亦是甜蜜的情人节,这麽美好的日子相信绝对能解除赤口的魔咒!今年的情人节大家也未能外出用膳但其实在家庆祝也有不少选择!皆因各大餐厅、酒店也推出不少超级优惠的Takeaway餐单,好像平时只能在餐厅吃的下午茶亦能安座家中享用!今天车妈妈就来介绍我刚吃的一个美味又浪漫的下午茶吧!今天要介绍的正是皇家太平洋酒店内柏景餐厅全新推出的Takeaway悠然下午茶!这可外带的下午茶奉星期一至五收费$208/位、星期六、日及公众假期$228/位、於下午3时15分至5时15分供应,而透过官网最少一日前预购即可享有8折优惠,但优惠设有限额先到先得额满即止喔!这天到达柏景餐厅来自取悠然下午茶外卖,一看见这个神秘高贵又四平八稳的包装後即时放下心头大石!皆因车妈妈份人比较论尽每次外卖蛋糕、甜品回家都会弄至散修修!用上这种包装我绝对有信心将下午茶安全送抵家中。这个下午茶分别由5咸5甜的点心组合而成,另外还配有原味及提子松饼各两件真的丰富到不行!点算齐全後便将它带回家留待晚上车爸爸收工回来,一起吃着这悠然下午茶来预祝我跟车爸爸共渡第25个的情人节!到晚上车爸爸风尘朴朴的回到温馨的家!梳洗过後我已

到晚上车爸爸风尘朴朴的回到温馨的家!梳洗过後我已将悠然下午茶铺排於台上,待他舒舒服服地享受这顿我为他预备的情人节下午茶(早茶先真),从未试过凌晨吃下午茶这种感觉实在太奇妙了哈哈!

我更预备了果茶来配衬这个下午茶,大家是否也觉得吃下午茶必须跟上美味的花果茶才像样呢?

从来也是喜欢先吃咸点的我第一样想试的便是这杯牛油果鲜虾咯嗲!

新鲜爽脆的大虾下尽是滑溜香甜的牛油果酱,调味恰到好处的牛油果酱味道十分可口,此刻我也不再想个*肥*字了最後将整杯牛油果鲜虾咯嗲吃光光!

接着这个巴马火腿、鹌鹑蛋班尼迪卖相小巧精致非常可爱但原来吃下味道更加可爱呢!咸香的巴马火腿加上内里还流心的鹌鹑蛋,吃下去异常美味成件事也超吸引耶!

紧接着这一件脆炸玫瑰香槟炖蛋白令我想起小时候去饮宴的一道菜!我将这件点心放了入焗炉轻轻翻热後才品嚐,吃下去口感外脆内嫩而且奶香十足真的很有小时候去饮宴吃的那股风味。

另外还有这件清新的香草青瓜忌廉芝士麦包,大家也知道麦包比白面包更加健康,再配上香滑忌廉和清爽的青瓜片吃下去成件事变得没有那麽邪恶!

最後这两件迷你松露牛肉芝士汉堡当然要交给似爸爸好好品嚐吧!但我要赞一赞厨师的细心因为汉堡包取来时并没有弄至金黄,预了空间给客人回家翻焗完成後色泽及香脆度也刚刚好的十分赞!

下午茶当然要有Scone才叫圆满吧!每套下午茶也包括有餐厅自家制的经典及提子松饼各两件,另伴以柑橘酱及Clotted Cream全套齐全阵容绝不比堂食弱哦!

经过焗炉的翻热後牛油味满满的松饼香气扑鼻,抹上酸甜有致柑橘果酱和香滑的Clotted Cream吃总是教我着迷!

来到吃甜品的时候了重口味的我先选富士苹果芝士蛋糕来品嚐!甜美带酸香的富士苹果粒配上滑溜香浓的芝士蛋糕,加上入口即溶的感觉简直系Perfect Match。

之後是给我摧残了蝴蝶装饰的加州香橙忌廉挞!粉嫩色泽的香脆挞底配合橙味忌廉这个配搭较少品嚐感觉挺为新鲜。

我最爱则是这一件宇治抹茶红豆卷!抹茶卷吃下味道香中带上甘甜内里的忌廉轻身兼滑溜吃下去毫无重感,好味得我差点想打劫埋车爸爸那一件吃呢!

接力的这件法式炖蛋泡芙真的够特别!在泡芙中间的那一层不是忌廉而转成了蛋香十足又滑溜的法式炖蛋,大家想像到那种口感和味道是多特别了吗?

这杯奶香够质感滑的是红莓牛奶布甸!平时吃牛奶布甸我觉得奶味比较重所以不敢多吃(太重奶胃子受不了),但这个配上了红莓啫喱的牛奶布甸就没有这问题,甜品师傅将两者平衡得宜令这个怕奶的我也喜欢上它。

最後当然是品嚐甜品中最浓郁的榛子朱古力慕丝!我个人特别偏爱榛子乜乜乜的这件配上了香浓朱古力的甜品很轻易便得到我的欢心!

除了外卖下午茶外皇家太平洋酒店更推出了不少外卖更有高达7折优惠!当中有不少节日菜式想舒舒适适的安座家中吃顿情人节和开贺年饭就按此看看吧!
2021-02-09
555 分钟 (外卖自取)
$166 (宵夜)
情人节
2021-02-08 4102 浏览
年前慧慧的测验默书,加上忙着屋企大扫除,让我有点抖不过气来,这天下午要在家好好享用一个悠然下午茶,轻松一下,叉叉电。柏景餐厅这个外卖自取下午茶相当抵食,共12款咸甜点,件件精致美味,饱到连晚餐都吃不下了呢﹗ 经典松饼及提子松饼配自家柑橘酱及忌廉巴马火腿、鹌鹑蛋班尼迪牛油果鲜虾咯嗲脆炸玫瑰香槟炖蛋白香草青瓜忌廉芝士麦包迷你松露牛肉芝士汉堡加州香橙忌廉挞焗富士苹果芝士蛋糕红莓牛奶布甸法式炖蛋泡芙宇治抹茶红豆卷榛子朱古力慕丝  下午茶来说,好多时候是甜点较优胜,但悠然下午茶的咸甜点各有千秋,我也忍不住要先试咸点啦﹗尤其喜欢巴马火腿、鹌鹑蛋班尼迪,整件放到口中,蛋液像瀑布般涌出,加上嫩滑的蛋白与巴马火腿的咸香,口感味道好丰富,必食﹗ 香草青瓜忌廉芝士麦包,一股爽脆清新,连咀刁的慧慧都赞好吃﹗ 足料迷你松露牛肉芝士汉堡与炸物,以为是炸豆腐,原来是脆炸玫瑰香槟炖蛋白,难怪有种甜蜜的味道呢﹗ 在这时候吃牛油果鲜虾咯嗲就最好不过了,幼滑微辣的牛油果及爽弹的鲜虾,帮我消滞一下,可以开始吃甜点。 先来个比较轻盈的宇治抹茶红豆卷及法式炖蛋泡芙,法式炖蛋泡芙好像迷你菠萝油呢﹗幼滑又充满蛋香,泡芙部份依然空气感

经典松饼及提子松饼配自家柑橘酱及忌廉
巴马火腿、鹌鹑蛋班尼迪
宇治抹茶红豆卷
榛子朱古力慕丝

香草青瓜忌廉芝士麦包,一股爽脆清新,连咀刁的慧慧都赞好吃﹗

先来个比较轻盈的宇治抹茶红豆卷及法式炖蛋泡芙,法式炖蛋泡芙好像迷你菠萝油呢﹗幼滑又充满蛋香,泡芙部份依然空气感十足。
加州香橙忌廉挞,加上威化蝴蝶,正有春天到来的感觉,酸酸甜甜的,充满活力。

榛子朱古力慕丝,浓郁度与甜度刚好,慕丝入口幼滑,让人无法抗拒;

焗富士苹果芝士蛋糕,意想不到的清甜味道,蛮搭配的。

最後以滑溜无比的红莓牛奶布甸作结,实在完美。

透过官网最少一天前预购,即享8折优惠,每2位计约3百多元,抵食饱肚又美味。

2021-02-06
15 分钟 (外卖自取)
  • 脆炸玫瑰香槟炖蛋白
  • 巴马火腿鹌鹑蛋班尼迪
  • 香草青瓜忌廉芝士麦包
  • 榛子朱古力慕丝
  • 红莓牛奶布甸
女士们总爱吃下午茶,原因无他,因为下午茶实在太美了,单是拍照打卡就够开心!全套下午茶要拍,逐件点心又要拍,其实都几忙碌,但我今天介绍这个下午茶,大家则可以慢慢来,因为点心可以re-order,慢慢吃、慢慢拍,网上订座还有8折优惠,够抵食!说的是尖沙咀皇家太平洋酒店的「悠然下午茶」,成人每位原价$208起,酒店来说这价钱不贵,网上订座还有八折,而最划算的部分,是大家吃罢全部点心後,如感到意犹未尽,可以向餐厅re-order想再吃的项目,费用全免!下午茶共有12款点心:- 牛油松饼及提子松饼 - 脆炸玫瑰香槟炖蛋 - 巴马火腿鹌鹑蛋班尼迪- 牛油果鲜虾咯嗲 - 香草青瓜忌廉芝士麦包 - 迷你松露牛肉芝士汉堡 - 加州香橙忌廉挞 - 红莓牛奶布甸 - 宇冶抹茶红豆卷 - 焗富士苹果芝士蛋糕 - 榛子朱古力慕丝 - 法式炖蛋泡芙巴马火腿鹌鹑蛋班尼迪牛油松饼及提子松饼香草青瓜忌廉芝士麦包迷你松露牛肉芝士汉堡牛油果鲜虾咯嗲 法式炖蛋泡芙榛子朱古力慕丝焗富士苹果芝士蛋糕宇冶抹茶红豆卷加州香橙忌廉挞 红莓牛奶布甸那麽多点心,你会re-order哪一些?个人好喜欢小巧的「巴马火腿鹌鹑蛋班尼迪」,松脆多士

下午茶共有12款点心:
- 榛子朱古力慕丝
- 法式炖蛋泡芙
牛油松饼及提子松饼
红莓牛奶布甸

那麽多点心,你会re-order哪一些?个人好喜欢小巧的「巴马火腿鹌鹑蛋班尼迪」,松脆多士上面是巴马火腿以及鹌鹑蛋,一口吃下去,蛋黄在口腔内爆发,好满足!回本之作还有「迷你松露牛肉芝士汉堡」,汉堡牛扒好厚身,多吃两个十分饱肚。

甜品方面,因为我喜欢朱古力,所以「榛子朱古力慕丝」自是首选,软绵香滑,朱古力味香浓,还可以添加,满足程度爆灯!

<悠然下午茶>
供应时间:下午3时15分至5时15分
价钱:周一至五成人$208,小童$128;周末及公假成人$228;小童$148
2020-12-15
2020-12-22 6076 浏览
以往嚟「皇家太平洋酒店」嘅「柏景餐厅」,都喺食自助餐,小弟亦觉得佢哋嘅自助餐性价比都高,但今次嚟到,就唔喺食自助餐喇,收到官方嘅宣传电邮,新推出咗个「悠然下午茶」,无论款式,抑或定价,都好吸引,故此,就同老婆一齐嚟到试试,并顺便当喺庆祝圣诞。相反,圣诞嗰几日假,都怕周围都喺人,宁愿晌屋企抖抖清理吓啲杂务。虽然因为疫情,市面都好似冷清咗啲,不过,餐厅仍然摆放咗唔少圣诞装饰,总算有种庆祝节日嘅气氛。餐厅嘅环境本身都好舒服,一来地方大,二来餐枱与餐枱之间都保持一段距离,加上依家疫情关系,客人都会被安排坐得疏少少,用起餐嚟就更安心,唔会有咩交叉感染。今次所做嘅英式下午茶,每日都有供应,平日价每位$208,而星期六、日及公众假期每位$228,供应时间3:15pm- 5:15pm,记得预早上番酒店官网订座,有8折优惠架。而整个下午茶套餐,包括咗5款咸点、7款甜点,真喺好丰富。而且,三层架嘅下午茶,化身成个小园林,有小花,有蝴蝶,有雀仔,甚有意境。再者,不论咸点、甜点,都小巧的骰,卖相精致,更让人心悸动。巴马火腿鹌鹑蛋班尼迪小弟就喜欢先咸後甜,所以,就以呢道的骰嘅班尼迪鹌鹑蛋打头阵。虽然话喺班尼迪,
巴马火腿鹌鹑蛋班尼迪

小弟就喜欢先咸後甜,所以,就以呢道的骰嘅班尼迪鹌鹑蛋打头阵。虽然话喺班尼迪,但始终鹌鹑蛋细,要做流心效果唔会太明显,但配上酥饼底、巴马火腿,淋上少少荷兰汁,整体效果好唔错,味道咸香,口感富层次。
牛油果鲜虾咯嗲

老婆超锺意呢一道咸点,皆因有打得软滑嘅牛油果蓉,啲牛油果蓉仲加咗啲调味,所以,有种不单调嘅感觉,而鲜虾好爽口,两者配合起嚟有种好清新感,好衬个下午茶主题。
脆炸玫瑰香槟炖蛋白

初头睇餐牌,真喺想像唔到呢一款咸点喺咩样!嚟到,切开,就突然叮一声,好有种大良炸鲜奶嘅感觉,其实,食落去嘅口感亦好相似,外层好香脆,又一啲都唔油,而中间嘅炖蛋白确喺仍然好滑溜,不过,花香味就比较隐若,但都算得上甚有惊喜。
香草青瓜忌廉芝士麦包

众多咸点中,就以此「手指三文治」较为平实,简简单单麦包三文治,涂上薄薄嘅忌廉芝士,再夹有一片青瓜,实际上味道都唔错。
迷你松露牛肉芝士汉堡

虽然称之为迷你,但中间嘅牛肉都做得好厚身,而且,入口松化,充满肉香,渗出微微黑松露嘅香气,而汉堡包嘅包身亦松软,大啖咁咬落去,都食得好过瘾。
加州香橙忌廉挞

一轮咸点,依定就轮到食甜点,所有甜点都做得好赏心悦目,尤其呢款,挞壳专登做成粉红免,再放只蝴蝶做装饰,好抢眼。香橙蓉嘅微酸,非常清新怡人,配合上挞壳内嘅忌廉,入口有种中和感,而挞壳亦都好脆口,别以为「蝴蝶」只做装饰,其实喺威化纸做,可以入口。
焗富士苹果芝士蛋糕

试完加州香橙,就再试富士苹果,以美式芝士饼作为主轴,再淋上富士苹果肉。芝士饼嘅芝士味好浓郁,而且,质感绵,消化饼底又够薄;饼面嘅富士苹果肉煮得软滑,渗出清甜嘅苹果香味。
红莓牛奶布甸

虽然,都无刻意讲明喺用咩牛乳,但啲牛奶布甸嘅奶味颇重、颇香浓,口感亦好柔滑,而中间夹有一层红莓味嘅啫喱,两者配合下感觉好唔错。
法式炖蛋泡芙

法式炖蛋 + 泡芙,又几有心思,而且,摆朶小花,令其卖相变得更加可爱,犹如一身嫩滑肌肤嘅小妮子。泡芙做得几有水准,脆脆嘅外层,里面却喺软绵绵;中层嘅法式炖蛋做得口感细腻软滑,且甚具蛋香。
宇冶抹茶红豆卷

敢用宇冶抹茶个牌头,而唔喺绿茶,就知用料不赖无hea做,唔止个蛋糕嘅色泽好对办,嗰阵抹茶味都好浓郁、好幽香,口感亦好软熟,中心嘅鲜忌廉亦都打得软滑香甜,红豆亦煮到绵晒,喺嫌红豆少咗啲啫。
榛子朱古力慕丝

甜点嘅压轴,就一定喺食呢一款慕丝蛋糕,卖相已额外加分,外层嘅镜面朱古力做得「闪爧爧」,而且好够薄,再加上少少装饰。入口,朱古力味好香浓,带点点甘苦,而中间嘅慕丝又滑又香,嗰阵榛子朱古力香味好突出,实在非常好食。
经典松饼及提子松饼配自家柑橘酱及忌廉

食英式下午茶,又点可以无英式松饼嘅份,所以,留到最後先食。当中有自家焗制嘅传统嘅牛油松饼及提子松饼,当然,自家制嘅柑橘果酱亦喺另一亮点。柑橘果酱果然好清香,嗰份柑橘味好自然,厚厚咁涂晌松饼之上,食落好有满足感;而忌廉属於带淡味嘅忌廉芝士一类,质感好挺身,配搭松饼又喺好衬。
意式泡沫咖啡、洋甘菊茶

餐饮可以拣即磨咖啡或有机茶,前者喺机冲,都喺晌自助餐常见嗰啲自助咖啡机,所以,别抱太大期望,但豆靓冲出嚟嘅效果都唔差;而老婆拣洋甘菊,采用「川宁」品牌,所以,质素亦有所保证。
意式泡沫咖啡、洋甘菊茶
整体而言,下午茶时段环境宁静,招呼熨贴,不时为老婆杯洋甘菊添热水,而整份下午茶咸甜都皆出色,种类各有个性,唔会有太重复嘅感觉,可见选材、款式都花过唔少心思,但最意外嘅喺,待我哋用餐近尾声,店长走过嚟问我哋有无边款咸甜点想再试,若意犹未尽,可再次单独点选
,不过,都已经好饱喇,够晒满足!
圣诞节
2021-04-30 0 浏览
见信和会员有生日月份优惠,又见有热龙虾,於是去试下。食物款式唔多,似乎主打炉端烧。有烧各种蔬菜,海鲜(虾,元贝,蟹脚等)同埋主打芝士焗龙虾。冻海鲜得几款 都系蚬虾蟹脚嗰啲。海鲜好似好多好正咁但系好可惜系一啲都唔新鲜,冇鲜味而且肉质都唔得。龙虾应该系喺数字零食舖都买到嘅急冻龙虾。甜品更无言,得几款蛋糕,全部都口感不佳又得个甜字唯有食 m字牌雪糕安慰下自己。全场比较好食嘅系热熔芝士配法包,炖汤同雪糕。我真系从来冇喺食buffet 时放弃过甜品同埋要喺buffet食炒饭,今晚真系第一次.......唯一赚嘅系服务,真系积极又有礼貌。
见信和会员有生日月份优惠,又见有热龙虾,於是去试下。
冻海鲜得几款 都系蚬虾蟹脚嗰啲。
甜品更无言,得几款蛋糕,全部都口感不佳又得个甜字

唯有食 m字牌雪糕安慰下自己。
全场比较好食嘅系热熔芝士配法包,炖汤同雪糕。
唯一赚嘅系服务,真系积极又有礼貌。
2021-04-29
Sino Club会员生日有优惠,生日月份二人同行只收一位价钱,星期六食,埋单除返开每人$368!仲有半磅蛋糕和餐酒送,蛋糕可即场食也可带走。蟹钳蟹脚、螺、青口、冻虾、冻龙虾、芝士焗龙虾任食,冻龙虾多膏又唔会擦纸胶,芝士焗龙虾都弹牙唔会鞋。热食种类少但够食,鸡鱼羊牛蟹钳海参扇贝,味道OK。少量炉端烧,连蟹脚都有烧的!粉面档,仲有热熔芝士,炖汤等。鱼生有赤虾,三文鱼OK,象拔蚌麻麻,不过都唔会腥。生果、甜品Movenpick雪糕、雪米糍....甜品的话,个人推介绿茶疏乎厘,豆腐奶冻。绿茶控表示疏乎厘味道甜而不腻又有绿茶味。豆腐奶冻口味清新,甜度刚好。迷你芝士挞都好食。关於服务:服务系好嘅,每档都有职员服务。热盘冻海鲜全部都系职员夹比你,虽然卫生但系我锺意自己夹,因为佢哋会夹好多比你,成日都夹大大份,或同一样食物会夹两次俾你,要学识话:「唔要!够啦!😅 」我自己夹可唛食少少试下。佢哋好落力sell嘢食,你要其中一两样食物,佢会问你要唔要埋旁边45678样嘢食🤣 朋友都系一样咁讲,佢话职员好似想将所有食物sell晒出去咁。职员几有趣,又有蛋糕拎走,所以食得几开心。

关於服务:

2021-04-24
用餐优惠
优惠券
  • 芝士焗龙虾
2021-04-12 752 浏览
每年爸妈嘅生日、父亲节、母亲节都会去食自助午餐庆祝,会轮流去几间酒店,今次轮到柏景餐厅,记得两年前预先在网上买票,平均约$250,当时有两款炖汤,一款是素汤,一款是炖螺头之类。中间时段更会有特别菜色推出,打锣通知客人排队拿。但到了今天,网上预购已超过三百,但炖汤已得一款,仲要系清保凉普通野。切肉方面,全段时间只有羊肶推出,要知道很多人是不食羊的。最令人生气的是连面包都要配给,牛角酥、丹麦酥只出过一次,仲要每款只有几个。此外,已取消了打锣有特别菜式推出环节。而服务方面,由於爸爸於本月生日,酒店会送一个蛋糕,已打电话去订,入座也再提一次,但眼看很多枱都获派蛋糕,在自助餐尚余大半个钟,而职员尚未送上蛋糕,我便向职员查问,此时职员才说帮我们跟进,虽然蛋糕最终有送上,但要客人多次提醒,印象已大打折扣,短期内应该不会再光顾了。
长达5天的复活节假期,本是港人外游的重要黄金档期,可惜疫下当前无法出走,最近发现皇家太平洋酒店柏景餐厅Café on the PARK刚於四月换上日式炉端烧自助餐主题,难得放假就来品嚐东瀛美食,让味蕾游走在日本。餐厅环境宽敞,充满空间感,店员勤快收碟执拾,坐得舒服自在。加上复活节亦有不少布置装饰,感受浓浓节日氛围。全晚冰镇海鲜源源不绝地供应,款式有龙虾、蟹脚、鲜虾、鲜蚬、蓝青口及翡翠螺等。我自己就最喜欢吃蟹脚,爽弹蟹肉雪白细腻,锁住原始鲜甜海味。鱼生刺身即叫即切,包括三文鱼、八爪鱼、甜虾及吞拿鱼等多个款式。软壳蟹手卷是即点即制,让紫菜保持轻脆的口感,握得紧密的饭粒紧紧包裹着炸得金黄香酥的软壳蟹。炉端烧带来多款热辣辣的串烧美食,再扫上特制酱汁带出食材的鲜味及香气。值得一赞的是炉端烧放出来都是小份量供应,所以厨师全程忙於现场即烧以作添补,因此食物较易保持刚刚煮好的热度。芝士焗龙虾表面铺满澎湃芝士,配上啖啖肉的开边龙虾,芝味与鲜味同时满泻。烧鳕鱼肉质丰腴嫩滑,配上甘甜的日式烧汁,烧出诱人的焦香甘味。鹅肝烧饭团於表面扫上甜甜的炉端烧酱汁,再烤成如饭焦般脆口,内藏满口油香的鹅肝。锡纸清酒煮蚬带有
日式炉端烧

餐厅环境宽敞,充满空间感,店员勤快收碟执拾,坐得舒服自在。

加上复活节亦有不少布置装饰,感受浓浓节日氛围。

海鲜

我自己就最喜欢吃蟹脚,爽弹蟹肉雪白细腻,锁住原始鲜甜海味。
海鲜

刺身

软壳蟹手卷

芝士焗龙虾

烧鳕鱼

鹅肝烧饭团

锡纸清酒煮蚬带有微醺酒香,而且洗得够乾净,里面也没夹杂沙粒。
锡纸清酒煮蚬

日式清酒煮牛尾是我个人的心水推介,肉质软身却仍带有嚼劲,不会过韧,炆煮得极之入味。
日式清酒煮牛尾

餐厅内所有热盘、冷盘和甜品由专人代夹,让食客吃得卫生又放心。
瑞士热溶芝士

最为惊喜的是有瑞士热溶芝士供应,将芝士放在加温器前不断的加热,用刮刀一刮,让浓浓咸香的芝士滚滚流到食材上。
瑞士热溶芝士

可以将Raclette混搭香脆多士、饼乾及多款食材,风味更多变,令我不禁陷入这邪恶拉丝的魅力。
瑞士热溶芝士

啖啖肉的炒龙虾钳,表面撒满蒜头、香葱等,让龙虾变得份外香口。
香蒜炒龙虾钳

原条蒸鱼大条又厚肉,鱼肉鲜嫩,不会蒸得过了火候,高蛋白低脂肪,可说是老少皆宜的菜式,而且最原始简单的做法原汁原味,反而能更突显出食材本身的鲜味。
蒸鱼

热盘款式还有烧西冷牛扒、香草焗羊脾、烧猪柳、日式面豉酱焗比目鱼等等,肯定可满足各食肉兽。
烧西冷牛扒

三十功名中式炖汤以原盅蒸炖,内有螺头、花胶、虫草花等滋补食材,真材实料,汤头清澈,喝得出没加味精。
三十功名中式炖汤

沙律冷盘以单独小碟的器皿盛载,整洁又方便,我自己就最喜欢烟三文鱼,脂肪条纹清楚利落,鱼肉鲜美而有弹性。
沙律

甜品部的海量款式多得壮观,甜点控一定要记着留肚!
甜品区

今次换上复活节限定的新款式甜品,例如彩虹拿破仑蛋糕、甘笋杯子蛋糕、热情果鸡仔蛋糕、宾尼兔棉花糖等,卖相精致可爱,更有过节气氛。
甜品区

新登场的主题甜品有日式栗子蛋糕,蛋糕质感绵密湿润,栗子泥香醇软滑,充满浓厚和风栗香。
日式栗子蛋糕

朱古力慕丝蛋糕镜面晶莹剔透,可可味够浓醇,彩虹拿破仑蛋糕层次感丰富,一层叠一层的酥皮香脆中渗出轻盈的牛油香。
甜品区

苹果金宝以烤焗过的金宝碎洒面,夹杂着切粒果肉,将苹果的天然酸甜果香与玉桂的特有香味交互融合,齿颊留香。
苹果金宝

还可任食瑞士名牌Mövenpick雪糕,总共有六款口味选择。
Mövenpick雪糕

除了汽水、咖啡或茶之外,更有近年十分流行的 Detox Water和健康果汁,轻盈无负担。
饮品区

还有金银花雪梨茶热饮供应,味道天然清甜,清热解毒。
金银花雪梨茶热饮
题外话/补充资料: 最少一天前於官网进行网上预订并缴付全费,可尊享自助晚餐高达6折优惠
2021-04-01
芝士焗龙虾