餐厅: 柏景餐厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 柏景餐厅
资讯:

2020-05-11 1615 浏览
喱排全世界都唔开心好彩疫情都有啲退落嚟嘅迹象!一於约埋朋友去劲劲擦一夜放松吓先!尖沙咀皇家太平洋酒店嘅柏景餐厅系好地方,而家做紧55折为返唔使4嚿水就可以任食3个半钟,唯一条件系要喺官网比晒全费同埋只喺星期五至日、公众假期及其前夕才先有得食! 不过而家将自助餐变做剔纸仔任食,选择都好多架有前菜、刺身寿司、烧烤、热盘、面食点心同埋星洲美食。 而饮品就自助形式有罐装汽水、纸包装乌龙茶、生果水、苹果汁、橙汁和金银花雪梨茶。 热辣辣整罐汽水顺顺气先好爽呀!  一坐底就送嚟特选刺身拼盘入面有牡丹虾、北寄贝、帆立贝、油甘鱼和三文鱼,全部都立立令好新鲜咁样,我哋一致觉得牡丹虾就最正斗喇又大只又甜味十足! 仲有海鲜拼盘都系送架有波士顿龙虾半只、冻虾、蓝青口及鳕场蟹脚都系新鲜货唔错。 未完仲每人有一盅虫草花圆肉杞子炖猪腱汤,炖汤够料就好味食完冻嘢饮番碗好暖胃。 前菜有老婆大人推介嘅夏威夷三文鱼及黄鳍吞拿鱼沙律,另外仲有她至锺意食嘅巴马火腿,见佢食得鬼咁滋味真开心。 好鬼开心见佢有点心任食一连叫咗虾饺、烧卖和姜葱牛柏叶几款嚟食,估唔到又几掂喎好食到要返兜咗一次添! 中

热辣辣整罐汽水顺顺气先好爽呀!

中式嘅仲有喱个好好味嘅辣酒煮翡翠螺,煮到入晒味嘅翡翠螺辣辣哋又香香哋好鬼吸引,唔辣得嘅我都劲锺意食喱个螺。

仲有带子炒鲜奶、花胶头抽炒珍菌都系好味嘅推介,咪话唔通知大家唔食走寳关人忍事嘻嘻!

仲有喱个广东鲜虾云吞面又系几正喎!鲜虾云吞好弹牙面条又爽口,最重要系有韭黄成碗面有晒灵魂。

锺意食香口嘢嘅就咪错过烧烤嘢食喇!我哋叫咗老婆大人至爱嘅烧菠萝、新鲜嘅大虾串烧同埋美国肉眼串烧!

美国肉眼串即叫即烧又香又淋又有肉味而且烧得好嫩口高水准呀!

羊架一样烧得精彩羊味好香浓肉地又软滑啱晒食肉兽。

仲有喱个日式烧鹅肝饭团外表平平无其其实内藏玄机,焦香嘅饭团入面有件鹅肝你话唔好食至奇啦!

香口嘢仲点少得星洲美食!黄金脆鱼皮、星洲萝卜糕都系香口嘅好代表,真系好食到停唔到口架!

仲有白胡椒肉骨茶任食喱个星洲嘅肉骨茶系充满胡椒味的,饮完真系流晒汗好鬼刺激啊!

甜品就自己去柜道点叫入面放满唔同款式嘅甜品!有蛋糕、水晶饼、泡芙、奶冻、布甸同埋杂果好多得拣。

仲有热辣辣嘅即焗窝夫同老婆大人至like嘅Mövenpick雪糕食埋就真系够晒皮喇!真系好惊喜估唔到转咗形式後质数都高咗唔少抵赞呀!

柏景餐厅                                                                                                                                                                                                                                                                                                                地址:尖沙咀广东道33号皇家太平洋酒店园景翼2楼                                                                                                                                                                                                            电话号码:27382322
2020-04-29
2020-04-13 6964 浏览
最好友生日,每年我都会跟她吃自助餐庆祝,但今年因疫情关系,很多餐厅都暂时停止自助餐,但…..老实说,即使有,我们也不敢吃。究竟一向推出自助餐的餐厅会有咩对策?会改变什麽形式继续经营呢? 今晚我就决意来到这里跟好友安心吃一顿丰富的生日饭。不是第一次来这间餐厅,也有不少好友曾带我来,我个人就很喜欢。餐厅会定期推出不同主题的自助餐,又有新意,又有质素,环境仲好舒适,从来没有令我失望。地方宽敞阔落,每枱都有一定距离,正正是现在的需要。因疫情关系,今期不是自助餐,而是以放题形式任食任点晚餐,主题为「吃喝无限点」海鲜及环球美馔盛会,逢星期五、六及公众假期前夕供应,由6:00-9:30PM,成人收费为$568;长者港币$488;小童港币$308 (特别一提,留意openrice有优惠呀!)。话明以放题形式任食任点,故每枱都放有点菜纸让客人点选喜爱的菜式,职员便会把它们逐一送到枱上,而平时取食物的地方就陈列了各菜式的样本,精美吸引。******************************未开餐之前,先准备杯食品。饮品是自助形式,分两处,有无花果南北杏苹果茶、鲜橙汁、罐装汽水、纸包茶、咖啡、茶和柠茶
无花果南北杏苹果茶
未开餐之前,先准备杯食品。饮品是自助形式,分两处,有无花果南北杏苹果茶、鲜橙汁、罐装汽水、纸包茶、咖啡、茶和柠茶。我俩当然看中无花果南北杏苹果茶,入口暖笠笠,清甜滋润,甜度刚好,喉咙都舒服晒。
冻海鲜拼盘
除点菜纸上的菜式外,每位客人均奉送三大美食。先来一大盘冰镇冻海鲜拼盘,见到就令人喜悦。究竟有咩海鲜?逐一数数,包括开半的波士顿龙虾、鲜虾、青口、长脚蟹和翡翠螺配柠檬和咯嗲汁,足足五款,虽然我们不要翡翠螺,但都非常满足!
冻海鲜拼盘
鲜虾色泽亮丽,爽口鲜甜;青口肉嫩鲜味;还有大大只的冻龙虾,肉厚弹牙,鲜甜美味。最喜欢就是肉质雪白的长脚蟹,虽然我懒得拆肉,但我有一位好友,除了拆出一丝丝的蟹肉外,还摆放得相当精美,太幸福了!! 肉质亮丽,啖啖嫩肉,柔软鲜甜,正! 当然也甜在心头。
特选刺身拼盘
第二大美食是冰镇特选刺身拼盘,卖相同样精美。本有六款,包括三文鱼腩、油甘鱼、八爪鱼、北寄贝、带子和牡丹虾,非常丰富,但我俩就没有要八爪鱼和北寄贝。最喜欢是大大只的牡丹虾,鲜甜黏爽,优质! 三文鱼腩也吸引,油脂分布平均,油润鲜味;带子就柔软鲜甜;还有色泽亮丽的油甘鱼亦很肥美,肉质稍稍爽口,很鲜味。
虫草花圆肉杞子炖猪腱
吃完两轮冻食,是时候暖暖身。第三大美食是虫草花圆肉杞子炖猪腱,散发着阵阵鲜香。汤身清澈见底,用料十足,有不少爽口的虫草花、鲜嫩的猪腱和甜美的圆肉,炖得好够火喉,味道鲜香美味,好滋补养生,岩晒我俩。
食咗咁耐,还未出点菜纸? 是时候啦! 数数看,分五大类,有前菜、刺身寿司、烧烤美馔、热盘和面食及点心前菜Appertisers有八款,选了芒果虾沙律Mango and Shrimp Salad、牛油果蟹肉沙律 Avocado and Crab Meat Salad和夏威夷三文鱼及黄鳍吞拿鱼沙律 Lomi Salmon and Ahi Tuna Poke Salad,三款都是再encore之选。
三款前菜都是再encore之选
芒果虾沙律够香甜,配上爽弹鲜味的虾仁,简单而美味;牛油果蟹肉沙律,牛油果非常香滑,伴着啖啖鲜甜的蟹肉,好吃得很。至於夏威夷三文鱼及黄鳍吞拿鱼沙律牛油果蟹肉沙律就有齐我两款喜欢的鱼,当然不能错过。两者都好鲜嫩优质,加了香滑的牛油果和甘香的芝麻,拌入酸咪咪的醋汁,清新开胃。
************************
刺身寿司Sashimi and Sushi 就食咗,所以无再点,但数数看,都有十四款选择,实满足到刺身寿司迷。
************************
再睇下烧烤美馔Grills,在十二款中足足拣了七款,分别有大虾串烧Prawn Skewer、烤扇贝Scallop、烧粟米Corn on the Cob、翠玉瓜串烧 Jade Marrow Skewer、茄子串烧Eggplant Skewer、鲜冬菇串烧Mushroom Skewer和日本甜薯串烧Japanese Sweet Potato Skewer。 齐齐上枱,即点即烧,新鲜热辣,风味十足。
烧烤美馔
除大虾串烧外,样样都很好味。我就喜欢翠玉瓜串烧、茄子串烧和鲜冬菇串烧,烧制时间刚好,唔会不乾巴巴,保持爽嫩有汁,又唔会油淋淋,同样淋上甜甜地烧汁,好味! 友人就喜欢日本甜薯串烧,外柔嫩内粉绵,味道香甜,不用添加任何调味料已很美味。烤扇贝虽细细粒,但鲜嫩兼带点爽弹,有咬口且鲜甜。
***********************
轮到最期待的热盘Hot Dishes,未坐下之前已被外面的陈列品吸引住。足足有十款菜式,款款都想食,真系搅唔掂呀! 结果我地点咗七款,每款只要一客共享,又唔会浪费又可吃多几款,赞!
烤羊排
哗! 碟碟都摆放得好精美,有更高的视觉享受,喜欢! 先来烤羊排Char-grilled Lamb Chop with Thyme Jus,是友人的最爱。友人大赞烤得刚好,腍嫩兼富肉汁,肉味香浓,最喜欢是能嚐到微微的羊羶,满有羊肉风味。腍嫩的肉质夹杂少许肥膏和连带筋膜,烟韧兼焦香,再蘸些薄荷酱,滋味得很,再来一客吧!
香煎鲈鱼柳伴红椒忌廉汁
我就必定推介香煎鲈鱼柳伴红椒忌廉汁Pan-fried Seabass Fillet with Red Bell Pepper Coulis,每件大小厚薄适中,一人一客唔好争。表面煎得好金黄,鱼肉洁白,一片片无散烂,嫩滑中带点爽,味道鲜香,蘸上红椒忌廉汁更添美味,轮到我再来一客啦!
法式红酒慢煮牛面颊
平时我俩都甚少吃牛,但这客法式红酒慢煮牛面颊Slow-braised Premium Beef Cheek in Burgundy Sauce就让大家赞口不绝。以慢煮方式炮制果然不同,一把其切开便知它有多腍嫩,看到条条肉丝,牛味香浓,加上烹调入味,非常满意!
花胶抽炒珍菌
西菜一流,中菜也吸引 。先来矜贵的花胶抽炒珍菌Wok-fried Fish Maw and Assorted Mushrooms in Supreme Soy Sauce,花胶爽滑腍嫩,味道鲜香;菇菌就爽口,满有菇香,两者都烹调入味,口感和味道都一流。
带子炒鲜奶
很喜欢这款带子炒鲜奶 Scrambled Egg White with Scallops and Fresh Milk,上枱时阵阵蛋白香,好诱人。滑嘟嘟的蛋白配上鲜嫩爽口的带子肉,再加些毛豆和蟹籽才点缀,真系色香味俱全。
黑松露炒虾仁及时蔬
还有黑松露炒虾仁及时蔬 Stir-fried Vegetables and Shrimp with Black Truffles,大大只的虾仁挺爽弹鲜味,配上清爽的西芹和三色椒,也不错! 若然黑松露多一点,就更吸引。
鱼汤鲜腐竹浸时蔬
最後还点了一碗鱼汤鲜腐竹浸时蔬 Poached Seasonal Vegetables with Bean Curd Sheet in Supreme Fish Broth 补一补。趁热马上呷一口,真的暖在心头。奶白色的鱼汤鲜香甜美,配上清爽鲜嫩的蔬菜、爽甜的甘荀和满有豆香的鲜腐竹,既好喝又好吃。
************************
点心Noodles and Dim Sum就有七款,虽然都好吸引,但真系吃唔落,仲要留肚食甜品呢…向甜品区出发啦!
************************
甜品区有专人负责,客人拣选甜品柜的甜品就得啦! 甜品柜有蓝莓芝士蛋榚、黑森林蛋糕、绿茶芝士饼、蜜桃牛油蛋糕、法式炖蛋、意式芝士饼、什果、朱古力慕丝杯、拿破仑、芒果海棉蛋糕、特浓朱古力蛋糕和泡芙,选择都唔少,就由寿星女挑选,而我就静静准备生日雪糕窝夫
拿破仑和绿茶芝士饼
友人只拣了绿茶芝士饼、什果、拿破仑和芒果海棉蛋糕。吓!? 咁少,唔再encore或留肚食我最爱的Movenpick雪糕。友人最爱是松脆的拿破仑,夹着幼滑的吉士酱,吃起来不油腻;而我当然喜欢绿茶芝士饼,单单卖相已令人喜悦。绿茶味和芝士味取得平衡,以茶中和芝士的溜滞感,又唔会太甜,岩岩好。
窝夫配三球Movenpick雪糕
Movenpick品牌雪糕一向是我最爱,而今晚就有意大利奶冻、青柠雪葩、瑞士朱古力、士多啤梨和云尼拿五款口味,还有六款配料,全程都是要由服务员动手。就请服务员整份三球雪糕窝夫贺生晨,要青柠雪葩、瑞士朱古力和士多啤梨。哗! 服务员仲悉心地用果酱在碟上画纹,放上忌廉,很窝心。而我就再请服务员加些香脆Oreo饼碎和杏仁片,靓吗?金黄的窝夫仲暖暖的,外微脆内松软,配上美味的雪糕,冷暖交融,又香脆又香滑,大满足!
虽然疫情关系到处都生意难做,但深信有危先有机,就俾了一个机会让酒店餐厅打破传统的自助餐模式,试改为放题形式也能让食客感受另一面的优点。举例来说,自助餐自己挟,堆得满满,一定没有大厨摆放得如此精美;吃几多点几多,惜食不浪费;即点即制,碟碟都新鲜热辣,自然更添美味。仲有....还是让你们自己来感受吧!
2020-04-03
带子炒鲜奶
拿破仑和绿茶芝士饼
窝夫配三球Movenpick雪糕
2020-03-22 5570 浏览
因为看到广告有优惠,可以用$252.2五五折食到个自助午餐。但一定要先在一日前於官网付费成功才可享用此优惠价。之後入座後会有职员核对手机QR码。一步进餐厅,要先探热及要用酒精液搓手。步进餐厅後填好点心纸,会有职员自行送上美食。我要在美食填上几多人食量。如只有我一人,在空格上填上1数字。送上枱之美食是供一人份量。如不清楚点心纸上之美食,可自行走到美食区,全部美食都用透明罩罩好供食客观看。饮品、甜品、热窝芙及咖啡等热饮是要自行拿取。如在官网上备注中填上有食客生日,职员会送上小蛋糕及插上洋烛。但要出示食客之身份证核对是否在该月生日。未能出示有效证明文件,恕不受埋。职员全部戴上口罩及手套。因全部食客都已经进行探热及消毒,加上餐厅会维持食客只坐满一半场。每枱客都有充足空间。食客可以安心食用。枱面放好一张摺好咗的A4纸,放便放好口罩。因我是一次过交出点心纸,职员会一次过放满美食。第一碟先食个日式刺身。用冰填上枱,卖相一流。个日式刺身好嫩口弹牙,属上等食材。因只点一人食。我拍下别的人六人份量。好大盘。第二盘是海鲜,有长脚蟹、青口及螺肉。卖相同口感都非常好。第三碟是芒果虾沙律、白汁芝士通粉、马来喇沙及

第二盘是海鲜,有长脚蟹、青口及螺肉。卖相同口感都非常好。
第三碟是芒果虾沙律、白汁芝士通粉、马来喇沙及军舰寿司。芒果虾好食但好细份。白汁芝士通粉好重芝士味。马来喇沙带有少许辣味,食到有马国风味。军舰寿司鱼肉新鲜好食。
第四回我食香煎鲈鱼、黑蒜海鲜炒饭及大虾串烧。个香煎鲈鱼好鲜嫩。黑蒜海鲜炒饭份量好细,但入口好开胃,可能加咗黑蒜,混入海鲜虾肉,非常好食。大虾串烧真系好失望,
根本不是大虾,
是小虾,
一般好食。我无点羊排,职员自行送上。但我要求回收。
职员见我食哂全枱美食,问准我是否要上炖汤。是日个汤是瘦肉煲东虫草。老火汤好滋味。
甜品我点选水果盘、慕丝蛋糕、法式炖蛋及Mövenpick雪糕。水果盘水果好新鲜。慕丝蛋糕好重黑朱古力咖啡味。法式炖蛋甜入心。Mövenpick雪糕好好食兼好抵食。职员会帮你加上彩虹糖。全部甜品卖相一流。
最後自助咖啡。行去咖啡机按cappuccino。
好丰盛的一顿自助午餐。

日式刺身
海鲜
芒果虾沙律
香煎鲈鱼
水果盘
cappuccino
题外话/补充资料: 送上枱之美食全部一人食兼好细份。因不想浪费食物原故而每碟都好细份。
2020-03-22
cappuccino
  • 白汁芝士通粉
  • 马来喇沙
  • Mövenpick雪糕
柏景餐厅的自助餐一向很受欢迎,不过最近因为疫情的关系要暂停,但原来不吃自助餐也可以单点选餐,menu上面也有一些素食之选。餐点都特别采用本地水耕蔬菜,味道有保证之余,最近还有外卖八折的优惠,买回办公室或回家开餐更安心。柏景餐厅位於皇家太平洋酒店园景翼2楼,装修高贵大方,设落地大玻璃,环境都唔错。它的餐点以多国料理为主,中式、西式、日式、泰式应有尽有,素食选择虽然唔算特别多,但每个国家的料理都总有一款,而且份量十足,以酒店价位来说都几抵食。 素菜米纸卷 HK$125 想吃大量蔬菜的话,越南米纸卷就是很好的选择,餐厅现在使用本地水耕蔬菜,吃起来更是天然健康。我本来以为吃米纸卷会闷,但它入面除了包菜之外,原来还有牛油果、米粉和豆腐,配搭爽口的青瓜萝卜,吃起来非常有层次。那个酱汁也令我很惊喜,用白醋、蜜糖、酱油和柠檬汁几样简单材料,吃起来很清爽跟蔬菜很搭,开胃得来也不会太酸。 扒杂菜芝士墨西哥卷 HK$145很有气势的墨西哥卷,入面塞满烤过的蔬菜,包括生菜、意大利栉瓜和彩椒等,还有芝士条提味呢!蔬菜吃起来很香口,不过我觉得饼皮太厚了一点,另外切细卷一点会比较方便拿着吃。 香辣茄酱蒜片长通粉 H

素菜米纸卷 HK$125

扒杂菜芝士墨西哥卷 HK$145

香辣茄酱蒜片长通粉 HK$135

看起来简单的番茄长通粉,出乎意料地非常好吃!番茄酱是大厨用大量番茄熬制,入面加了蒜片和一点辣椒提味,吃起来又香又鲜美,这种酱汁塞满长通粉中间就最疗癒了。

素菜兰度豆芝士汉堡包 HK$135

你没看错这里是一个汉堡的份量,两块素扒一样用扁豆制作,大厨将部分扁豆打成泥部分切碎,做成素扒再拿去炸。中间吃起来其实有点像绿豆饼或粽子的口感,非常实在的营养,而且吃一块都几饱,可以点一个汉堡两个人分食。其他配料还有豆腐、牛油果、意大利栉瓜、生菜、番茄和腌小黄瓜。

泰式青咖哩杂菜配丝苗白饭 HK$125

看起来有点水水的淡绿色青咖喱,入口都几够味,以椰汁的甜味为主,带些微辣意,入面是各种时令蔬菜和杏鲍菇,都真系有泰国风味。

士多啤梨雪芳蛋糕 HK$40/件、芒果椰子蛋糕 HK$40/件

现在在柏景餐厅也可以吃到饼房的蛋糕,这两款卖相都很迷人吧。後面的是芒果+椰子慕丝蛋糕,下面一层杏仁蛋白饼还有饼底,整个结构很复杂,非常多种口感层次。粉红色的是酒店饼房着名的雪芳蛋糕,除了士多啤梨还有芒果味、蓝莓和竹炭等口味,也可以原个订回家当生日蛋糕。雪芳蛋糕吃起来非常柔软,入口即溶充满幼滑感,微酸的士多啤梨令整体味道清爽,一不小心就一口接一口吃了一件。
2020-03-09
1K
食自助餐可以填饱个肚听得多,但食自助餐可以滋补,美肌加养生,你又听过未?上个月尾栢景餐厅诚献「滋补 • 美肌 • 养生」自助餐,推出左一系列滋补养颜、含丰富骨胶原的菜式,系近来几surprise 几令人惊喜的主题。近来来过栢景两次自助餐,上次炉端烧个主题已经尽显呢度与别不同嘅构思,今次再下一城,主要针对嘅系各大爱靓嘅女士们。不如一齐睇下呢个自助餐嘅特色同埋有乜嘢回本菜式。当晚七点多才到,自助餐最好就系各有各自食,迟来的我立刻有职员为我送上意头十足的佛跳墙,平时在皇仁旧生会吃得最多,每位宾客於自助晚餐时段都可以有一人一客,当然一贯作风用上矜贵得很的食材如鲍鱼、花胶、花菇、干贝、蹄筋、云腿等等炖煮 6 小时而成,虽然你睇好似好细碗,但系非常足料。另外朋友J小姐特地攞咗碟花胶头抽炒珍菌, 呢碟有得系自助餐食真系值回票价,每啖花胶口感软滑,加入多种不同的鸡脾菇、鲜冬菇、蘑菇、彩椒及甜豆等,呢个随时可以多骨胶原到浆住左个口。我非常喜爱牛骨髓,肉质鲜嫩的烤牛腰扒配上健脾开胃、油而不腻的牛骨髓、菠菜、面包糠等,吃了两件都不够,口感和食材都同时不多口,系自助餐见到都算几有诚意。带子炒鲜奶又系养颜杰作,

不如一齐睇下呢个自助餐嘅特色同埋有乜嘢回本菜式。

带子炒鲜奶又系养颜杰作,女士一定要食,俾我就送个白饭。

突然跳下讲甜品,冰糖雪燕炖北海道 4.3 牛乳蛋白又系绝对正,系人都知雪燕含有丰富胶原蛋白,爱美白女士一定会知,而且牛乳蛋白又香又浓,你任食都得,隔离枱个细路女就好识货,一个人起码食咗四五杯,细细个都识养颜,你又点可以错过。

美肌甜点仲有几个选择,其中有特色的包括呢个桂花杞子骨胶原布甸、雪燕蜂蜜奇亚籽水晶糕、百香果蒟蒻。

当中最爱呢个桃胶芒果椰汁西米露,足料到震,平时喺出边食一个呢啲咁嘅糖水,起码$50到$60,你话点可以错过。

补充下其他平时有嘅选择,呢度嘅烧烤部份好令人深刻,特别系龙虾,上次已经系长期排队排龙虾,今次同样,D小姐仲笑我,唔食十件唔罢休。

还有其他烧虾,鱼,鱿鱼同羊扒,即场烧俾你,色香味俱全。

冰镇海鲜点会冇,还有日本刺身和前菜,不过热荤同其他选择都太过精彩 ,呢度反而冇乜用个时间食。

另外推荐还有意粉同白汁青口,可能你会觉得冇乜特别,但味道不错,值得试下。

即切北京填鸭,又系另一受欢迎的作品,不时都会有条队排。

平时呢度都有粉面档供应,不过今日就系水蟹粥,除咗水蟹外,加上你自己喜爱嘅海鲜和肉类,又系即叫即整。

其他沙律,cold cut都是一贯的好。

当一个自助餐可以满足三个女士的愿望(滋补 • 美肌 • 养生),在官网预订可享55折优惠。平日时段原价六百几,但系官网预订後有折後就只是四百咁上下,就算要先比晒钱,都值得啦。

柏景餐厅

尖沙咀广东道33号皇家太平洋酒店园景翼2楼
2020-01-15
2020-05-10 0 浏览
First time to have all-you-can-eat lunch here. Prepaid lunch coupon on the web with good discount. Tables are spaced out creating safe distance from each other. Tasty food. Like the salad which are made from fresh ingredients. The grill and laksa are also great. Enthusiastic staff. Will visit again.From infection control point of view, it’s better to separate staff delivering dishes from staff collecting used items.
2020-05-06 374 浏览
非常时期,许多酒店自助餐,已经变成放题形式,大家划纸仔,美味菜色送上枱,减低中招风险。系屋企吽左咁耐,真心想出来松一松,呢种放题形式我想也够安全,可以放心来。冻海鲜、刺身、汤水会每人一份咁拿给客人,唔够可以再追加。先讲冻海鲜,龙虾、蟹脚、冻虾及青口摆得靓靓仔仔,引人食慾。可能太耐无食自助餐,感觉蛮好,尤其是龙虾钳,相当鲜甜。       刺身都好有睇头,牡丹虾鲜甜爽身,除了我讨厌的北寄贝外 (个人问题,唔关酒店事),统统都唔放错。哈密瓜与风乾火腿,本身就是绝配,亦是我大爱的冷盘之一,多吃两件无妨。热食选择唔少,中式西式甚至日式也不缺。点心的虾饺与烧卖,比起以前自助餐的水准,有过之而无不及,我甚至『安哥』了两粒烧卖。汤水清润,毕竟呢度既炖汤一向有保证。另外,也不乏矜贵的食材,如花胶头抽炒珍菌,女士们肯定欢喜。西式热盘多的是,烤羊架松化,同时满载羶香,或许不是人人接受到,但我可以。辣酒煮翡翠螺,即使不能吃辣的朋友也要边叫辣边去食。日式食品方面,手卷及寿司等基本嘢当然有供应,一直欣赏这儿的软壳蟹手卷。此外,鹅肝烧饭团又是必食,再饱也不可错过。烤菠萝的香甜醒胃,在饱到上心口的情况下,发挥正面作

日式食品方面,手卷及寿司等基本嘢当然有供应,一直欣赏这儿的软壳蟹手卷。此外,鹅肝烧饭团又是必食,再饱也不可错过。烤菠萝的香甜醒胃,在饱到上心口的情况下,发挥正面作用。
最有惊喜,是沙嗲轩的食品也可在此嚐到。黄金脆鱼皮是令人停不了口的邪恶之物,星洲萝卜糕香口又惹味,加几串沙嗲串烧,在飞不到星马的日子中,算是很大的慰藉了。
整多碗胡椒味重的星洲风情肉骨茶,便跳到甜品环节。
各式蛋糕甜点放在饼柜之中,手指指一下,店员便用拿给你。无可否认,选择是比以前少了,但质素没有下降,芝士蛋糕及香芒蛋糕我都爱,葡挞有朋友更加要Encore。
最後来一件窝夫,配Movenpick雪糕,肚皮太满足。

或者真系好耐无出外吃饭,今次吃得比过往都要多。

服务很好,大家也笑说,其实是看得到店员口罩下的笑容。或者在这艰难日子,大家真系要笑多D~
2020-05-03 343 浏览
车妈妈真的很久很久没吃自助餐了!很快便到母亲节了车爸爸很贴心的跟我去吃了一场无限Loop的自助餐,籍此慰劳近来辛劳煮罗家饭的我! 我们选了到皇家太平洋酒店的柏景餐厅吃这顿慰劳宴,在一天前於官网预订他们的吃喝无限点晚餐并缴付全费便有55折优惠!拆後只须$396.2/位便可劲吃无限Loop3.5小时,不过只有星期五至日、公众假期及其前夕才有供应喔!(9~10/5母亲节也有7折优惠) 到涉时在接待处量好体温便可入座!台上已放有信封给我们放置口罩,安顿好最重要的口罩後搓乾净手仔便可以选心水的美食! 现时的自助餐大部份已转化成放题任点任食的模式,柏景餐厅也不例外换上了主题以吃喝无限点作招来,供应各式即席烹调任吃唔嬲包罗万有的美食! 食物用纸仔点叫但饮品和甜品则放於自助区自取,饮品包括有罐装汽水、纸包装乌龙茶、排毒水、苹果汁、橙汁和清润花果茶金银花雪梨茶。 即煮区师傅们亦忙於制作客人点菜真的辛苦了他们!而我们因此亦吃得更新鲜热辣! 甜品柜内放满各式甜品包括有芒果海绵蛋糕、朱古力班尼士、美式芝士蛋糕、水晶饼、车厘子牛油蛋糕、桂花糕、朱古力卷、云尼拿忌廉泡芙、斑兰奶冻

甜品柜内放满各式甜品包括有芒果海绵蛋糕、朱古力班尼士、美式芝士蛋糕、水晶饼、车厘子牛油蛋糕、桂花糕、朱古力卷、云尼拿忌廉泡芙、斑兰奶冻、芒果布甸及什杂果。

另外还有葡挞、即制窝夫,还有5款口味的Mövenpick雪糕,甜牙齿相信也够有满足了!

大家饿自助餐久了疯狂的点了一大台丰富美食,拍一幅久未照过的饮食地图便开怀大吃喇!

先叹杯清润花果茶这天是金银花雪梨茶,据闻金银花具有清热解毒通经活络的功效太合现时饮用喇!金银花的味道很浓郁加上雪梨的配合喝下感觉超清润。

每位客人也先会得到冻海鲜拼盘和特选刺身拼盘,内容包括有波士顿龙虾半只、冻虾、蓝青口及鳕场蟹脚新鲜是绝对的,而我这夜最喜欢多羔的波士顿龙虾肉质爽弹又够鲜味真的不错。

而特选刺身拼盘则有大大只的牡丹虾、北寄贝、帆立贝、油甘鱼和三文鱼,不用说已知牡丹虾多诱人啦吃下软糯又鲜甜,其次北寄贝也相当有质素呢!

见到有夏威夷三文鱼及黄鳍吞拿鱼沙律当然要重温一番啦!柔软润滑的牛油果配三文鱼及黄鳍吞拿鱼粒又鲜又香真的百吃不厌!

另一客前菜是荔枝番茄肉茄已贴心的退了皮,咬下超级多汁更散发阵阵的荔枝好幽香。

喜欢吃风乾火腿的我也选了巴马火腿蜜瓜,最可惜配不了我至爱的菠萝否则必定更美味。

另外还点了软壳蟹手卷和鳗鱼寿司,即叫即包的软壳蟹手卷好香脆而且少饭份量恰到好处。

另外每位客人也会得到一盅虫草花圆肉杞子炖猪腱汤,汤清味浓非常足料味道香甜十分味美!

这一刻要大叹星洲滋味平时在沙嗲轩的招牌美在这儿点也吃得到了!先品嚐白胡椒肉骨茶呷一口汤胡椒辛辣香气直捣味蕾好刺激。

招牌黄金脆鱼皮当然不可错过,香脆可口加上邪恶但可人的咸蛋黄很难抗拒耶!

我们还吃了星洲萝卜糕个人觉得味道有点甜,相信咸香些会更得我欢心呢!

之後到品嚐烧烤美馔看到有日式烧鹅肝饭团大家也纷纷要重温!烧得焦香的饭团外脆内软内里夹着一件油润的鹅肝,大家话这饭团怎会不引人犯罪吖!

另外还有大虾串烧、美国肉眼串烧、茄子串烧和我最爱的烧菠萝,经烧制过的菠萝吃下特别多汁和甜美两件下来非难事。

在面食点心纸中选了虾饺、烧卖和姜葱牛柏叶几款点心,我吃了虾饺和牛柏叶质素也相当不俗好吃得要Encore一次。

另外这客辣酒煮翡翠螺也相当有惊喜,螺肉淋滑而且浸得入味好好吃啊~

连带子炒鲜奶也可任点实在太幸福了!炒鲜奶奶香气满满而且不油腻蛮不错!

但我更喜欢镬气十足的花胶头抽炒珍菌,香气扑鼻的小炒配上矜贵柔软黏糯的花胶,味道调得恰到好处记得多吃两碟喔!

车爸爸吃的广东鲜虾云吞面听闻质素相当不错爱好者万勿错过啊~

吃饱饱後当然系甜品时间啦!自选了甜品拼盘一碟和雪糕跟大家分享,当中的斑兰奶冻香滑不腻味道清香,而Mövenpick雪糕当然不会令我失望啦!

最後更贪吃分了美女Carmen BB的一角即焗窝夫,甜蜜满足地结束这顿劲吃无限Loop大餐了真系好快乐喔!希望疫情可快快减退大家重投正常生活,人人也有工开快乐无忧便好了!
2020-04-29