2018-10-26 726 浏览
不是第一次来吃这家店,之前觉得是中环一个不错的午餐选择,但这次来真的是被服务态度吓到了。我们三个人,进来的时候大把空位,一定要我们挤一个很小很小的两人台。我们说先坐四人台,有人来了也可以拼台,服务员就全程黑脸及其凶的说我们不听她安排,感觉差点就要赶我们走了。真的是傻眼,建议老板也关注一下服务员的质素吧,真的严重影响声誉。看评论里面有不少对服务有意见的了。平心而论味道还是不错的,但这样的服务态度实在不敢恭维。
平心而论味道还是不错的,但这样的服务态度实在不敢恭维。
2018-10-17 912 浏览
这家店其实不是第一次去了,以前开在柯士甸的时候经常光顾,很喜欢吃大盘鸡和麻酱凉皮,后来不知道什么时候搬来了中环,昨晚才带朋友来吃。我们晚上九点十分左右到达,即刻下了单,一碗面,一个凉皮,一份凉拌木耳和一个炸羊排。我们本身是来吃大盘鸡但被告知卖完,其他大菜也都卖完。很无奈点了羊排。因为我以前试过他家的孜然羊肉觉得味道很奇怪,不好吃,没有干干爽爽羊香的反而很肥很油腻,所以对今次的羊排也没有抱很大希望。果然不太好吃,盐太多加上有点糊,所以整个有个苦苦的后味,而且也非常肥,几乎全是肥肉。其他都是一般般了。但我也还算开心毕竟跟朋友出来还吃到凉皮。但到了9点38,就是在我们到达不到半小时后,被店员告知,她们9点40要打烊。我当下想说,你的羊肉才上来十几分钟,点菜时也没说过几点打烊,更何况我吃完就走咯,又不介意你在旁边收拾,干我p事呢?但我们只是表示知晓了,就没理会。又过了五分钟另一个老板样女人,接待我们入台的,又来说她们九点四十打烊。我说,所以呢?我们还没吃完啊。女人说,来的时候不是告诉你们了吗。我说没有。女人说,哦那可能是以为你们是熟客所以知道就没说。我说我的确是熟客,但也不能这样对我们啊。女人

其他都是一般般了。但我也还算开心毕竟跟朋友出来还吃到凉皮。

但我们只是表示知晓了,就没理会。
我说,所以呢?我们还没吃完啊。
女人说,来的时候不是告诉你们了吗。
我说没有。
女人说,哦那可能是以为你们是熟客所以知道就没说。
我说我的确是熟客,但也不能这样对我们啊。
女人就瞪着眼望我们好像我们无可理喻。
btw这时候她已经收过钱,307,所以就可以赶我们走了是吗?我们表示没听过这种,非常生气,也不太吃得下了,就愤愤走了。有的时候看时间9点47。从来到走不到40分钟。中午饭茶餐厅也不会这样赶人吧。再也不会去了。
烤羊排
2018-10-16
2018-09-25 1224 浏览
有缘小叙听到很多朋友推荐,终于在一个阴雨连连的暑期中午去打个卡✅店铺不大但装修很有西安店铺的风格,想吐槽的一点为什么桌子下面都要有个垃圾桶???其实明白这样可能更方便客人丢垃圾,可是没没看到这样的餐馆在我心里印象还是会大打折扣…可能下雨的关系,到了吃饭的时间但也只有寥寥几桌人(店铺其实也只能坐下寥寥几桌haha),上菜速度惊人的快,也许也是客人很少原因。我们两个人吃,凉菜点了一份腐竹,腐竹有些硬,中规中矩还算开胃菜的好选择。主菜一份炒羊肉,这份羊肉其实味道是好的,但是肉质的选择真的差强人意。羊肉几乎都是碎碎小小的,很像剩下的边角料,选材真的还蛮失望的...主食我们点了3种。biang biang面是唯一一个让我满意的"菜"!面的口感很好,吃起来也不会非常油,猪骨也非常嫩而入味!我就是冲的这个面来的还好没有让我失望嘿嘿。我们还点了一份猪肉夹馍和土豆丝夹馍,我吃的是土豆丝的那个,没有特色,面饼也不好吃,不推荐,感觉不如来一盘酸辣土豆丝🙃总的来说她们家菜量不大,味道也算是对的起价格了吧(因为在中环这家确实不算贵)。去吃的话一定要点他们家的面!其他的看心情吧Ps. 服务员的态度和服务有待提高希

Ps. 服务员的态度和服务有待提高

希望大家吃的开心哦!
  • biang  biang  面
今日約左朋友一齊去有緣小敘食晏,人齊方可入座,坐低幾分鐘準備寫嘢時服務員無理我地,非常霸道要求我地轉檯,轉左之後寫嘢係需要隔空喊話,對著佢背脊講。仲未開始食飯就激到食唔落。雖然d嘢食係好味,但服務態度不佳真係失左好多分。
大盤雞
2018-08-29 1034 浏览
Biang biang麵實在太吸引⋯睇到相即時save底🤣見中環有,前排終於一試🍜·🍖金沙骨biang biang麵(中辣)🌶🌶長長既麵條⋯少許煙un 😋雖然未至於蜀大俠寬粉咁好食...但佢都唔錯😆不過愈食愈咸同愈辣🤯金沙骨還可以⋯但又未至於好好食😆🥟朋友既羊肉餃biang biang麵🍜佢點左小辣都辣到胃痛🤫證明真係辣度勁🤫🤫🌮腊味肉夾膜⋯呢個係店鋪推介小食!除左油左d,味道都唔錯!但建議用番筷子食😂如果唔係就成手油🤖·鋪頭細細,地方相當逼😲但最大問題係⋯唔夠冷氣😵
鋪頭細細,地方相當逼😲但最大問題係⋯唔夠冷氣😵
2018-08-04 1136 浏览
星期六喺中環買完嘢就同另一半過嚟食嘢,我哋食過佐敦嗰間,雖然嗰間唔就腳但好好味。今日試中環呢間,地點方便過佐敦,舖頭就細過嗰邊,好彩唔使等位。我哋點左麻辣大盤雞加兩條biang biang 麵,同埋炒薯絲,兩樣都係小辣。感覺上中環呢間嘅大盤雞好似俾佐敦店麻味重啲,同埋啲麵林身啲,佐敦店好似煙靭啲。呢碟炒薯絲都唔錯,酸酸辣辣,炒得爽口嘅。食完我哋傾左一陣偈,由於冇佐敦店成日有人等位,所以我哋可以坐左陣先走。
大盤雞
呢碟炒薯絲都唔錯,酸酸辣辣,炒得爽口嘅。
2018-07-01 1662 浏览
之前只知道餐廳在佐敦,想不到中環開了分店,令我終於有機會一試。它最出名的是一大條長長的麵,被各大傳媒廣泛報道,在門外亦貼著相關採訪。但同事說試過這個主打麵,覺得非常一般,並不建議點這系列。反正其他麵我亦未試過,那就聽從同事的意見。五香驢肉辣妹麵因為另外點了餃子小食,所以就不再點餃子麵了。一片片薄薄的驢肉用小碟另上,紅紅的像生肉有點嚇人。所以我在吃前都特地沾一沾湯,感覺這樣會熟一點。其實它沒有生啦,而且也沒什麼味道。至於辣妹麵,其實也沒什麼味道。麵條是挺有咬口的,配合辣辣惹味的湯底更好吃。九王牛肉餃這間餐廳很搞笑,食物本身都是沒什麼味道的。餃子要靠沾醬汁,普普通通啦。

五香驢肉辣妹麵

五香驢肉辣妹麵

九王牛肉餃
九王牛肉餃子

2018-06-22
2018-06-20 1151 浏览
很久没有去吃,今天想去吃凉皮和BIANG BIANG面,凉皮还算好吃,面已经不是之前的手工面,而是机器面,软塌塌稀囊囊的,完全没有劲道的感觉,怎么好意思说是店里主打,非常失望,感觉很不厚道,羊排更是没话说了,小小一盘数得清的几根叫价170,不知道是什么烤羊架,分明就是炒的,没有什么羊肉味,很不新鲜。
2018-06-01 1076 浏览
really bad service,not pleasant atmosphere, people rush you to.eat and go, only give 30 mins. the food is just ok. 服务非常差,客人进去,跟客人说 :"快点点餐!" 还说 我们只有30分用餐,非常差,再不会来,吃的也就OK,又不是很好吃
2018-05-11 1180 浏览
呢間野係朋友介紹,所以放工特意同女朋友黎食。自問唔食得辣,所以全部都係叫微辣。一上枱,味幾香,但食落口,就知道中大伏!好淡味,完全好似沖左一次水先上枱咁。仲要味道口感完全唔吸引 唔明點解普普通通一個麵筋可以搞到咁難食。清水上枱。冇味,打算浸落碗麵個湯食都仲係冇咩味。夾餅又係唔太濃味,食完成口張住張住,兩個人好彩叫左一舊食左半舊。店員態度又唔好,成枱野都想收野。其實係因為難食先停手⋯冇下次,環保人士千祈唔好食,因為會好浪費食物。
呢間野係朋友介紹,所以放工特意同女朋友黎食。
自問唔食得辣,所以全部都係叫微辣。
一上枱,味幾香,但食落口,就知道中大伏!
好淡味,完全好似沖左一次水先上枱咁。仲要味道口感完全唔吸引

店員態度又唔好,成枱野都想收野。其實係因為難食先停手⋯
冇下次,環保人士千祈唔好食,因為會好浪費食物。
2018-03-04 2610 浏览
在中环找吃饭的地方,搜到这家店,看到他们下午17-18点是休息时间,匆匆找过去,是一家很小的店,5,6张桌子。在一个僻静的小巷子里,真是闹中有静。走入店门是4点五十几分了,还以为会吃闭门羹,还好顺利入座,点了菜。上菜很快。作为一个去过很多次西安的人,我觉得这里的食物很美味,地道,干净卫生。可以选择少辣,中辣,和特辣,我点的小辣。陕西菜的香味主要靠辣椒和蒜调味,少辣的辣度很低,但是香味很浓。凉皮的硬度刚刚好,肉夹馍外脆里嫩。面条红红的一大碗,里面有脆脆的土豆片。
2018-01-19 2567 浏览
之前lunch 都食過幾次,不過lunch 去成日要等位。 今次夜晚去完全唔洗等呢味我自己覺得最好食,夠麻夠辣,薯仔入哂味,可能有人覺得會太油,但係食麻辣嘢係油㗎啦!呢個叫Biang biang 麵,我覺得都ok 嘅,自己就唔係太鐘意食粗面條,不過見到人人都有叫豬肉夾膜,有好多肉汁,但相較之前啲濃味野覺得淡左,下次都係要食左呢個先

爆椒土頭片
豬軟骨Biang  Biang  麵

夾膜
爆椒土頭片
豬軟骨Biang  Biang  麵
夾膜
2017-12-28 1966 浏览
Authentic food, quite spicy. Very crowded lunch time and ‘cozy’ seating. Would recommend to go in a less busy time. Must try the flat noodle!
Authentic food, quite spicy.
2017-11-22 2285 浏览
本人午飯時間惠顧了一碗「羊肉餃子辣妹麵」,埋單時,成為$62。開始時我以為看錯了價錢,又因為係第一次幫襯。雖然已比錢,但抱著懷疑的心態再查看餐牌,那就確定我冇睇錯,應該係$57。回頭向他們了解,佢哋話我食嘅係麻辣麵,唔係辣妹麵。跟著收銀個女人就當我唔存在,完全唔理我。雖然只係差$5,但原則問題,唔縱容呢啲不當行為,於是我又堅持唔離開,繼續據理力爭到底,最後個收銀退回$5,但就好似施捨咁,莫講話道歉。所以本想推介的,現在係叫人唔好去🙅‍♀🙅‍♀🙅‍♀
2017-10-19 2415 浏览
中午和同事食飯,餐廳很少,坐下來很擁擠,點了麵和一些小食,應該辣的麵不辣,食物味道一般,侍應態度很差,坐不到半小時便把我們的碗收了,飯還未食完便趕我們走,以後不會再去。